D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Организационные темы] » Квест 1. Скованная льдом Альякмон ·

Квест 1. Скованная льдом Альякмон ·

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Участники: Tyki Mikk, Arisu, Sheril Kamelot, Kanda Yu, Georgiana Ashford, Аллен Уокер, Arystar Krory

Греция. Исток реки Альякмон. Горы Пинд.
Крупнейшая река в Греции Альякмон протянулась на 322 км по территории страны, беря начало в горах Пинд, которые расположены на западе Балканского полуострова, на севере Греции, гранича с Албанией. Именно здесь весьма активно себя проявил очередной осколок Чистой Силы. Сомнений в этом почти не возникает.
В тёплой и солнечной Греции, где даже зимой реки не покрываются толстым льдом, посередине лета обнаружилась небывалая аномалия. Река Альякмон закована в ледяной плен. От истока до самого залива Термаикос. По словам очевидцев, коих оказалось огромное множество, ибо река пересекает обширную территорию страны, река покрылась льдом всего за одну ночь. Не смотря на тёплую погоду, корка льда не таит и не собирается этого делать. Попытки пробить ледяной слой и добраться до воды всегда венчались провалом. Словно река промёрзла до самого дна. Что было ещё более интересно, лёд через несколько часов вновь нарастал на том месте, где ещё недавно люди пытались прорубит его или сделать лунку. Люди были не на шутку обеспокоены. Однако никто не хотел что бы подобная новость распространялась быстро и дошла до соседних государств. Да и даже до соседних городов, находившихся на берегах реки Альякмон, никто не желал донести странную весть. Но всё же слухи распространялись и дошли до внимательных ушей искателей, у которых не возникло вопросов относительно данной аномалии, поэтому они быстро передали данную информацию в Чёрный Орден.
Ну а пока местные жители близлежащих городов и поселений пытаются справиться своими силами. Динамит, лопаты и даже святую воду и священников пускают в ход.

Время и Погода: Жарко, температура выше 35 градусов. Ветра почти нет, перевалило за полдень.

Цель: экзорцисты должны отыскать Чистую Силу, которая создала ледяную аномалия и вернуть реку тем самым в исходное состояние. Задача Ноев помешать им и уничтожить осколок Чистой Силы.

Требуется: от двух до четырёх экзорцистов. Два или три Ноя Нейтрал по желанию.

Переход в новую временную зону: весьма далёкое будущее.

Состояние квеста: на старт, внимание, марш! :D

© Rose Dosson

+1

2

Так, всех записанных - удалил, набор идёт заново и я тут первый, чо ~

0

3

Меня запиши, Ноич х)

0

4

Записал, Феанорыч! )

0

5

А мне можно?))

0

6

Я запишу тебя хД Пока там Тики с Фианорычем... XD

0

7

Где ставить подпись?))

0

8

Я так понял ты сюда? Записываю тогда! )

0

9

Tyki Mikk
Угу))

0

10

меня снова запишите~

0

11

Записала )

0

12

*тыкает* Пишите меня.)

0

13

Записала  http://i048.radikal.ru/0802/bf/06f9a50d1020.gif

0

14

Эмм, ну восстановите что ли...

0

15

На этот квест уже записано трое из семьи Ноя. Сюда еще одного экзорциста и можно начинать квест.

0

16

Эм, прошу прощения ^_^ Сейчас запишу на квест тебя, Narcissa

0

17

Хотелось бы присоединиться=)

0

18

Ну я так понимаю, что ты будешь последним, кого на этот квест записать надо и можно приступать к игре =)

набор на квест закрыт!

0

19

Раз на этой игре новые дурацкие правила информирую администрацию, что собираюсь на этот квест.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Организационные темы] » Квест 1. Скованная льдом Альякмон ·