D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Три персонажа

Три персонажа

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Помнится, меня очень забавляла эта игра ранее ) Предлагаю и вам в нее по играть )))

Вы получаете имена трех существующих на форуме персонажей, которых надо распределить по следующим пунктам:

- кого убиваем?
- с кем спим?
- на ком женимся/выходим замуж?

Отвечая, даете следующему отписавшемуся три имени.

Три имени от меня: Тики, Аллен, Лави (Начнем с нашей администрации х))

0

2

Хе-хе-хе... Отвечает Линали, так и хочется сказать...
Миранда, ты провокатор, дорогуша) А можно мне всех трех для оооочень изощренного, страстного и зацензуренного УБИЙСТВА? хд
Приперлась на свою голову. Я всех люблю, а убить мне сейчас хочется только мисс Лотто! хд

Ладно, я буду в образе...
- Экзорцисты, однозначно. Оба.
- ?! Не знаю я такого слова... Но методом исключения выходит Удовольствие.
- Я уже всех убила и со всеми переспала... О, я знаю! 14-й! Ох, я гениальна)
Всем досталось в итоге, но *гоняется за Мирандой по флуду*

Три имени: Миранда, Линали, Роад

0

3

- Ну так не честно, вот правда. Девушек не бьют. Так что никого. Ну а если так нельзя, то Роад (ничего лишнего, только из соображений, что она Ной).))
- Спим - это типа закрыл глаза и баиньки?)) С автором темы.)) Ибо за Линали меня четвертуют, а за Роад посадят.))
- Ну и, как честный человек, женюсь на Миранде. Ибо, как говорилось выше, за Линали меня четвертуют, а за Роад посадят.))

Маркус, Максимус, Джорджианна.

0

4

Georgiana Ashford
Опа це хДДДДД За что???? Отменная игра!!! хДДД И да, по одному персонажу на каждый пункт )))

Андрей, А за меня никто не четвертует??? хДДД Ну ок хД Зато я с кавалером и мужем одновременно! Да еще и в праздник! Ммм, как чудесно-то! х))))

- Убью я Маркуса (Ну не спать же с ним - я не лоликонщик о.о и не жениться - законодательство РФ нам этого не позволит хДДД)
- Спать с Джо о.о (Она -таки догнала меня во флуде и затащила в темный переулок, а ТАМ... о.о) ужасти каеие хДДД
- Замуж за Максимуса, сильного, надежного ))))

А вообще, выбор, так выбор, блин! xDDDD

Нарцисса, Геврил, Администратор (о как хДДД)

0

5

Миранда, у тебя нет старшего брата.))

- Убью Геврила, ничего личного, но мужик мне в хозяйстве сдался, к тому же он Ной.
- Спать буду с Нарциссой, даже если в буквальном смысле спать. Рядом с ней будет приятно просыпаться :3
- Женюсь на Администраторе, это будет брак по расчету, ради прописки и положения в обществе xDD

Крори, Тики, ну и пусть GM

0

6

Черт! Ну ничего, теперь у меня есть муж хДДДД Теперь тебе придется четвертовать хДД

Ахахаха ))) Во расчетливая моська!!!! xDDDD

- GMа будем убивать хДДД долго от него посты идут хДДД
- С Тики будем получать удовольствие в прямом и переносном смысле х)
- За крори замуж - интересное сочетание персонажей, ничего не скажешь х)

Линали, Ривер, Комуи

Шерил, опоздал!!!! х)

0

7

- Я убью Комуи, чтобы некому было меня четствертовать за последний пункт. Жалко, но что поделать.
- Спать буду с Ривером. В одной комнате. На разных кроватях. На комсомольском расстоянии.
- Женюсь на Линали, ибо Комуи ничего мне уже не сделает.х)))

Эммм... ну, пущай Эльвира, Канда, Шерил

0

8

Какой нелегкий выбор... Все ведь такие лапушки... Почему первый пункт такой суровый?.. Сейчас как выяснится, что я скрытый садо-мазохист...

- Шерил. Не знаю почему, как и за что.
- Спать буду в обнимку с Эльвирой. Она, конечно, будет фыркать,  возмущаться, упираться, брыкать, угрожать... Но это не главное х)
- Эээ... За Канду? х) Ну да, за Канду х)) Хотя я искренне сомневаюсь, что после попытки воплощения в жизнь первых двух пунктов смогу ещё хоть что-то сделать )

Ммм... Кросс, Андрей/Слава, Тевак

Отредактировано Una Doherty (09.03.2012 01:07)

0

9

Оп ля. Это кои образом то я к Уне в объятья попала Х) всё, экзорцистка, теперь я тебя точно боюсь. Тааак, что же мне выбрать, что же мне выбрать^^

-Андрей/Слава (ну Славу я обещала отправить в кому, а насчёт Андрея: это на тот случай если после комы Славы выживет, за то что отдал меня на мучения Уне)
-Тевак(эээ, ну тут я скромно умолчу. А вообще она на диване спит, я на кровати, даа)
-Кросс(это подарок близнецам, :3 если не сбежит, оплати все их долги)

Хмм, Мирея(да, да, надо восстанавливать воспоминание о ней), Лави, Николас.

0

10

Ну, тут все просто, чё уж.

- Убиваем Ноя (я просто само постоянство).
- Лави забираем в наше с Ривером мужское общежитие.
- Ну а Мирею - в гарем.х)))

Ну лады, пущай будет Уна (а то чоэт мы по ней до сих пор не проехались?х)) ), Арису и Олаф

0

11

а, ага^^я так понимаю никто не пишит, так как Уну на меня оставили, ну лааадно^^
-Арису(ничего личного, просто работа)
-Уна(я таки не дам ей спать, буду всю ночь толькаться и тискать :3)
-Ну и Олаф(так как в Росийском законодательстве ещё не разрешены однополые браки, так что прости Гордость, будешь моим вторым мужем :D )
Так, с этим разобрались, едем дальше: Аллен, Персиваль , Шерил(ух, какой набор то ^^)

0

12

- Ну сюда Аллена о.о
- Спать будем с Шерилом ~
- Замуж за Персиваля :З

Клауд, Скин, Cокаро

0

13

Miranda Lotto
Ты как-то внезапно о.о Почему я не в курсе, что мы спим? : D

Убью Сокаро. Работа у меня такая, что делать. Хотя хороший мужик он.
Спать буду со Скином. Покойным. Я в кровати, он в гробу. xD Авось сможет меня защитить если что.
Брак будет с Клауд по расчету~ Люблю ее плетку ; )

Джасдеби, Вайзли и Граааф~
Вот такой у меня наборчик-мечта экзорциста.

0

14

Мисс Миранда, за что вы так с Алленом? О_о
*вытирает платочком кровь из носа* Шерил ты...ты...ты..ты такой садист! ну как таких милых можно убить то, хоть сама себе харакири делай. Первый пункт бесчеловечен(
- Вайзли(*слёзы, истерика* Мудроость прости~)
-Джасдеби(наконец разбавлю наш женский коллектив двумя каваями :3)
-ну если останусь жива после первого пункта, то пускай Граф будет^^ ну а что, мужчина видный, деятельный, сможет приструнить двух моих  мужей))

набор следующий: Говард Линк, Дейша, нуу и не хай Канда ^_^

Отредактировано Эльвира Делти (12.03.2012 07:33)

0

15

Sheril Kamelot
КАК ТАК?!?!?! ЭТО ВООБЩЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! CПИМ И ВСЕ ТУТ хДДДД

Эльвира Делти
замуж за него нельзя, да и я не совращаю несовершеннолетних о.о

- Убью Канду (ну если мне удасться подобраться к нему незаметно со своими часами хДДДД)
- Спать буду с Дейшей о.о обоснуй я еще не придумала хД
- Замуж за Говарда :З Ответственный, да и готовит... )))) Да и вообще чудесный мужчина :З

Лоу Фа, Бак Чан, Трайд

0

16

Пойдем методом нелогичного исключения.
- Трайд.
- Лоу Фа, мужское общежитие уже организовывается вот, значит, организуем теперь и женское. Моя койка, чур, у окна...
- Бак. А почему нет?

Чаоджи, Киредори, Ривер

0

17

о.о

- Чаоджи убиваем
- с Киредори спим
- А замуж за Ривера

Нойс Мари, Тимоти Хеарст, Винтерс Сокаро

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Три персонажа