Не каждый может открыть самого себя заново. К тому, когда речь идет о Вашей темной стороне, той, которую все стыдливо прячут за улыбками и добрыми поступками.
Если Вам не страшно узнать , что у Вас на самом деле внутри, пройдите тест…
ТЕСТ.
Открой в себе зло
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться124.11.2010 15:28
Поделиться227.11.2010 01:09
Джон Крамер
Один из самых гениальных злодеев за все времена. Его извращенные игры, его детище. Никто от них не застрахован и еще никто не смог победить Крамера в его же игре.
Все будет проходить так как он того захочет... так как Вы этого захотите...
А вы сомневались в этом? xD
Поделиться321.01.2011 00:01
Дарт Вейдер
Не просто злодей, не просто человек за маской...это зло, прикрытое и устрашающее одновременно. Вся вселенная с трепетом в сердце чуть слышно произносит его имя...Ваше имя...
эм... а я-то думала, что будет что-то типо как у Тикки, а тут он ...
Отредактировано Miranda Lotto (21.01.2011 00:09)
Поделиться411.02.2011 16:32
Жирный Тони
Самый главный злодей в Спрингфилде, имеет связи во всем городе и со всеми должностными лицами. Кровожаден и бескомпромиссный, но в то же время мягкий и понимающий. истинный мафиози...это все ты.
О_О ... Я НЕ ЖИРНАЯ-ДЕСУ!
Поделиться512.06.2011 19:38
Пинхэд.
Глава сенобидов. Одно из самых кровожадных существ, когда-либо рожденное развлекательной индустрией. Всю его бледную безволосую голову покрывают продольные и поперечные разрезы, в пересечение которых вбиты булавки. В пупок воткнут крюк, а на груди образован своего рода симметричный коллаж из кусочков плоти, прикрепленных к одеянию, и ран образовавшихся на местах этой вырезанной плоти. Способен на расстоянии управлять цепями, с прикрепленными к ним крючьями.
Нет, я знал, что во мне живёт большое Зло... Но чтобы настолько...
Поделиться615.06.2011 02:20
У меня Джон Крамер... А гениальный маньяк...
Поделиться709.07.2011 18:03
Вампир, который является главным среди всей нечести, наиболее близкий Вам по духу персонаж.
Бывает же...