Всё что связано смешного с фэндомом оставляем здесь)) Ведь улыбка и смех продливают жизнь, так давайте же станем бессмертными))
Если бы Големы могли передавать СМСки:
Аллен – Линали: …а потом он как зашипит мне на ухо: «Скажи, что ты чувствуешь?». Никогда в жизни не испытывал настолько острых ощущений. Я знал, что скоро умру.
Линали – Аллен: Аллен, ты оказался ночью в лесу наедине с мужчиной, которого раньше раздевал до трусов и который дарил тебе подарки?
Аллен – Линали: Ну да…
Линали – Аллену: Это судьба.
Лави – Аллену и Линали: Это статья.
Г.Управление – Лави: Высылаем вам в помощь Миранду. Желаем удачного выполнения миссии.
Лави – Г. Управление: Вы пошутили?
Как расселить всех героев аниме в одном доме:
Неправильно: селить Канду в спальне. Иначе вам придется осваивать новые места для сна. Причём самые неожиданные, вроде люстры.
Ошибка: селить Канду в коридоре. Иначе все проходы будут блокированы, а сильно злой Канда всё равно займёт спально.
Правильно: селить Канду на чердаке. Всё равно подниматься туда всем лень, что снизит количество жертв. Зато это будет самый озеленённый чердак на всю округу.
Неправильно: подселять к Канде Лави, иначе вы либо будете спать под открытым небом, потому что крыши здание лишится, а если не лишится, то странные звуки по ночам будут мешать вам спать.
Ошибка: селить Лави в спальне. Больше спальней пользоваться никто не сможет, а Лави будет для общества безвозвратно потерян.
Правильно: селить Лави в библиотеке. Лави всё равно будет потерян для общества, но хоть спальню освободите.
Неправильно: селить Комуи на кухне, потому что вы никогда не будете уверены, кухонный комбайн это или Комурин. Также вопросы возникнут относительно еды, которую содержит этот "комбайн".
Ошибка: селить Комуи в коридоре. Из-за его мобильности жизни не будет никому.
Правильно: селить Комуи в подвале. Стены там толстые, испытания Комуринами выдержат. Главное, не открывать двери.
Неправильно: селить Кросса в спальне. Иначе там через некоторое время образуется чёрная дыра. Куда все будут заходить, но никто не выйдет. Кроме Канды - он всё равно на чердаке.
Ошибка: подселять Кросса к Комуи, надеясь, что они споются на почве любви к науке. Потому что Кросс не делится, а Комуи легко обижается. Выйдет громко.
Правильно: выгнать Кросса в пристройку подальше от главного здания. Пусть делает, что хочет.
Неправильно: селить Графа в коридоре. Он застрянет, чем затруднит проход. И вышибать его придётся Комурином, которого из подвала выпускать, как мы помним, не стоит.
Ошибка: подселять Графа к Кроссу, надеясь, что они друг друга поубивают. Они могут сговориться. И пострадает всё здание. А если нет, пострадает не только здание…
Правильно: поселить Графа на кухне. Сам он не ест и другим давать не будет.
Неправильно: селить Аллена на чердак. Хотя бы потому, что там уже находится Канда. Иначе Аллен останется там навсегда и будет штатным орденским привидением.
Ошибка: селить Аллена на кухне, надеясь, что Граф его убьёт. В результате вы получите сбежавшего Графа и пустой холодильник.
Правильно: селить Аллена в коридоре. Никому не мешает и перекрывает доступ к Канде. Иногда может бегать Кроссу за вином.
Неправильно: селить Линали к Канде на чердак. Они там будут медитировать, но Комурины-то об этом не знают…
Ошибка: селить Линали рядом с Кроссом. Имеете, опять же, возможность познакомиться с Комуринами вне подвала Комуи.
Правильно: селить Линали в ванную. Если есть возможность – запереть её там. Но больше в ванную уже никто не войдёт.
Неправильно: селить Джесдеро и Дебитто.
Ошибка: селить Джасдеро и Дебитто.
Правильно: выкиньте их из здания!
Неправильно: селить Роад в библиотеке. Лави может оказаться недееспособным, а вдруг война?
Ошибка: селить Роад к Аллену в коридор. Аллен усомнится в смысле жизни.
Правильно: селить Роад в кинозале. Кто хочет посмотреть глюки – добро пожаловать!
Ошибка: подселять Аллена к Кроссу. Во-первых, никто не будет сдерживать Канду в попытке вырваться, во-вторых, зачем вам труп?
Неправильно: селить где бы то ни было Миранду. Она активирует Чистую Силу, все расслабятся, а когда женщина заснёт, вам останется только наблюдать разрушения.
Неправильно: селить Тики в коридор к Аллену, надеясь, что они будут играть в покер вечно. Экзорцист всё равно разденет Микка до трусов, что сильно застопорит работу всего Чёрного Ордена.
Ошибка: селить Тики в спальне. Помните, что он умеет проходить через все препятствия на своём пути, так что холодильник может оказаться в опасности.
Правильно: селить Тики с Кроссом. Уйти ему не дадут, а у бегающего за вином Аллена может оказаться сменщик.
Неправильно: селить Скина Борика в ванную, надеясь, что он съест Линали. Скорее всего вы получите полудохлого Ноя, которому экзорцистка будет наглядно демонстрировать средства борьбы с кариесом.
Ошибка: подселять Борика к Комуи. Директор изобретателен, а Ной туповат. Может случиться непоправимое.
Правильно: поселить Скина на улице в будке. Так он будет охранять территорию. Главное, чтобы злоумышленников не оказалось более одного, иначе Скина заклинит.
Обязательно проверьте, нет ли на чердаке окон, иначе вы можете иметь удовольствие наблюдать пикирующего с крыши Канду с Мугеном наперевес.
Вариант 2: если на чердаке есть окна, селите Борика прямо туда. Крышу снесёт, зато эти двое станут никому не опасны.
Ошибка: устраивать на улице клумбу. Канда может узнать в единственном цветочке свой лотос и расстроиться. Если же вы выбрали первый вариант в предыдущем пункте, цветы могут оказаться покусанными голодным Бориком. Что снова расстроит Канду.
Правильно: обнести территорию высоким забором с табличкой «Опасно!!!» Если при этом ночью выпускать Канду погулять по местности, звуки из-за забора надолго отвадят воров и любопытных от здания.
Анекдоты собственного разлива:
Возвращается пьяный Аллен домой. На пороге стоит злой Канда со скалкой.
-Ты где был?
-У Лави. В шахматы играл.
-Тогда почему от тебя водкой пахнет?
-А чем от меня пахнуть должно? Шахматами чтоли?
Сидят на берегу реки Граф и Тики. Вяжут шапочки. Мимо них проплывает Комуи на Комурине.
-Ребят, не подскажите в какую сторону в Африку?
Граф говорит:
-Направо.
Комуи уплывает и спустя какое-то время Тикки спрашивает:
-А нафига ты ему соврал? В Африке ведь налево.
На что Граф ему отвечает.
-А на**я ты мне вчера шапочку распустил?
Генерал Кросс возвращается после попойки домой, в ЧО. На пороге его встречает Комуи.
-Где ты был?
-Ну, понимаешь..тут не далеко в баре проводился конкурс, кто больше выпьет…
-И кто занял второе место?
Забегает Комуи в банк с автоматом и говорит:
-Деньги быстро!
Ему значит собирают деньги, и тут батц звонок главе банка из ЧО. Говорит Ривер:
-К вам забежал грабитель. У него простуда и обострение сумасшествия. Он спёр автомат, к нему надо подойти и сказать «пиф-паф» и он сразу упадёт.
Ну в банке выбрали самого смелого охранника. Он подходит к Комуи и говорит значит «пиф-паф». Комуи падает. Все радостные. А он с пола:
-И тут я как бы из последних сил «трататата».
Кросс болтает с Сокаро и говорит:
-Я женился блин.
-Как жена?
-О блин. Каждый день. ПО барам, по пивным, по ресторанам. По барам, по пивным, по ресторанам.
-Чё, так пьёт сильно?
-Да нет! Меня ищет…
Маленький Лави подходит к Книгочею и спрашивает:
-А что такое альтернатива?
Книгочей задумался и отвечает:
-Вот представь. Ты сдал металлолом и у тебя появились небольшие деньги. Ты завёл себе птицеферму. Стал разводить куриц. Они несутся. Приносят доход. В один момент ты приходишь и видишь что произошло наводнение и все курицы утонули. Понял?
-Нет. А альтернатива то что такое?
-Альтернатива это утки…
Кросс взял кликуху Кашперовский и начал лечить с помощью колдовства людей. К нему приезжают бандиты и спрашивают:
-У тя крыша есть?
-Нету.
-Ну бушь нам платить.
-А скоко?
-10 тыщ в месяц
Кросс подумал. Отдал деньги и сказал:
-Да нате. Обосритесь.
Они ушли и целый месяц срут без остановки. Они к нему опять.
-Слушай. Возьми двацак. Сделай так чтоб мы не срали.
-Хорошо пацаны. Не срите.
Они раздулись как барабаны. Целый месяц не срут. Они опять приходят к Кроссу.
-Слушай. На тебе палтан, сделай так чтобы было всё путём.
-Ребята, всё путём.
-Мужик, ты за базар то отвечаешь?
-Конечно пацаны. Не сыте.
К Лави в гости приходит Аллен. И рыжий ему жалуется.
-Я так жить больше не могу в этой квартире.
-Почему?
-Смотри, видишь что там во дворе?
Аллен присмотрелся.
-Женская баня.
-Хорошо.
Аллен не понял.
-Ну и в чём проблема?
-Ну вот смотри. Видишь там окно, напротив моего окна?
-Вижу.
-Ну а видишь в нём чёнить?
-Нет.
-Ну ка на диванчик встань. Так видишь? Нет, ничего не видишь. А на шкафчик залезь. Так, вот уже что-то да? А вот теперь тянись, тянись к окошку. Вот ещё, ещё.
Аллен хуякс, упал. И Лави ему говорит.
-Вот видишь. А я так каждый день.