D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Архив анкет] » Джон Смит? Какой Джон Смит?

Джон Смит? Какой Джон Смит?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Основная информация:
1. Имя. Фамилия. Прозвища:
Джон Смит. Он же Доктор. Просто Доктор.
2. Данные персонажа:
Что-то около восьмисот лет.
Галлифреец
Пол мужской
3. Сторона:
Нейтрал
4. Внешность:
Внешность у Джона Смита запоминающаяся. Трудно сказать,что больше привлекает внимание: каштановые волосы, которые вечно торчат в разные стороны, выразительные глаза слегка на выкате, аристократический нос с горбинкой. А может быть, это обаятельная улыбка Джона или его нервные жесты? В любом случае, встретив Джона на улице, вы еще долго будете смотреть ему вслед. Если вы живете в XX веке, то наверняка решите, что в нем есть что-то от бритпоппера… А если в XIX, то просто останетесь под большим впечатлением.
Джон худощав, довольно высок и неизменно элегантно одет. Иногда носит очки.
5. Характер:
Джон – обладатель буйного темперамента. Он склонен кричать, размахивать руками и в прямом смысле рвать на себе волосы – причем повод к столь бурному выражению эмоций может быть как приятным, так и не очень. Он любознателен, искренне интересуется чудесами этого мира, которые попадаются буквально на каждом шагу, и обладает поистине детской непосредственностью. Джон дружелюбен и охотно заводит новые знакомства – особенно если новые знакомые понимают, как им необычайно повезло, что они встретили Джона. Впрочем, если вести себя по отношению к Джону по-хамски, то он становится высокомерной скотиной в ответ.
А еще Джон искренне печется о судьбах человечества и готов в любой момент прийти на выручку какому-нибудь Питу, Тому или Фреду.
6. Биография:
Джон Смит – впрочем, тогда его звали совсем по-другому – родился много сотен лет назад на планете Галлифрей, среди Повелителей Времени. А потом… Впрочем, какая разница, что там было потом? Поверьте, вам совсем неинтересно будет читать многостраничный талмуд с его жизнеописанием. Самое главное – что Галлифрей погиб, и Джон из достопочтенного гражданина превратился в вольного путешественника во времени, который в качестве средства перемещения использует Тардис – машину пространства и времени, которая выглядит как полицейская телефонная будка, а изнутри больше, чем снаружи. За свою долгую жизнь он успел побывать во всех уголках Вселенной, но нас интересует один-единственный факт его биографии: когда Джон решил лично посмотреть, как подписывали Вестфальский мирный договор. Увы, произошла небольшая навигационная ошибка, и вместо Германии 1648 года он оказался в Мексике 1852-го. К несчастью для Джона, Тардис приземлилась рядом с осколком Чистой Силы и тут же вышло из строя. Похоже, Джон застрял в этом пространстве и времени надолго.
7. Навыки:
Вышивает крестиком, профессионально играет на нервах, вырезает табуретки из пеньков… За 800 лет многому можно научиться. Проще говоря: технический гений с глубокими познаниями в медицине и ряде гуманитарных наук.
8. Оружие:
Звуковая отвертка
9. Индивидуальные способности:
Острый ум, обаяние и регенерация. Регенерация подразумевает собой полное омоложение организма в случае получения несовместимых с жизнью ран. Всего возможно двенадцать регенераций. В данный момент Джон пребывает в своем десятом воплощении.
10. Слабости и страхи:
Остаться без Тардис и застрять в одном времени. Собственно, кошмар уже стал реальностью!
11. Ориентация:
Гетеросексуал
12. Желаемый статус:
Alonzi!
13. Пробный пост:
14. Ключ:
Ключ приняла (Джорджи)

Дополнительная информация:
1. Связь с Вами:
В случае принятия – в личку админам.
2. Посещаемость:
Как получится. Жизнь такая непредсказуемая.
3. Опыт игры:
Около трех лет.

0

2

Насколько я поняла, Вы просто стараетесь впихнуть доктора (кто ж его не любит?) в систему мира Дигрея. Не самая удачная идея, на мой взгляд. Хотя бы потому, что у нас подразумеваются другие временные вселенные, а не просто другие вселенные, а Доктор же как раз со своим миром и является этой другой вселенной: он не просто путешественник во времени, он еще и по мирам путешествует. Думаю, в данном случае это лишнее.
Подождем других членов администрации, которые могут со мной не согласиться.

0

3

Georgiana Ashford, честно говоря, не вижу особой разницы между "другими временными вселенными" и просто "другими вселенными". =)) И Доктор путешествует по разным временным линиям как раз. Кроме того, нигде в Дигрее не отрицается существование инопланетных цивилизаций вообще и Галлифрея в частности.
PS. Ваша игра может быть такой забавной. Нельзя быть при этом настолько серьезными. =)

0

4

Премного рад тебя видеть, Доктор!

На самом деле мне очень нравится твое довольно неординарное мышление и желание сделать жизнь форума веселее и краше, поэтому я не буду так в штыки воспринимать эту задумку и не по канону что-нибудь умное выдам, ну постараюсь х)

Я скажу так, касаться временных аномалий изначально было безумной идеей. Море нюансов, море головной боли, море возможностей! А если представить, что наш мир имеет форму Кристалла, то ЕРСТКа! То есть, если рассматривать с точки зрения теории Кристалла, все логично. Потому что, каждая грань в этом кристалле отдельный мир. Какой-то похож на наш, но незримо-таки ощущается, какой-то совершенно другой, с другими вариантом развития, а на третьем вообще ... черти что и бантик с боку. На самом деле, у меня была идея потом включить этот маленький момент в сюжет ДГМ, но тут еще больше нюансов, чем с Аномалиями. Потому что подходить к этому надо осторожно, ведь оставь все так, как есть и побежать к нам могут Гуманоиды, Шиноби, Эльфы, Маги, Шинигами и прочие нечисти со всех углов х) Конечно, некоторое можно логично вписать в мир ДГМ, но нужна фантазия, логика и здравый рассудок. Так что решили отложить все на будущее.

Я право, не хотел бы отказывать в принятии анкеты, учитывая сей маленький нюанс *да, я понимаю, что я Глюк и тараканов много, НО!*, поэтому бы был за.

Только надо бы в биографии написать, где он находится на данный момент. Что случилось после попадания в Аномалию, куда попал, как обстоят дела и что вообще было-то. Все очень интересно, но право, все-таки у нас ДГМ и надо показать, что персонаж вписывается в него.

Джон Смит написал(а):

Звуковая отвертка

Не все знают, что это за чудо техники, потому надо расписать, что, зачем и почему.

Ну и конечно же, все зависит от того, как к этому отнесется остальная часть администрации, уж очень нестандартный случай, да.

0

5

хм-хм-хм, ну собственно меня тоже заинтерисовала идея данной анкеты ) И я вижу, что двое уже не против, хотя мало ли, может еще кого подождать нужно х)
Я бы посоветывала про характер полнее написать и про звуковую отвертку мне бы тоже хотелось почитать! )

0

6

Мы тут все посовещались и решили - что все-таки затрагивать другие планеты не следует и забывать о том, в каком фэндоме мы играем - тоже. Все это очень хорошо и интересно, и мы позволяет игрокам очень многое, но на все это должен быть обоснуй. Можно взять персонажа откуда угодно, но! Он должен вписываться в мир ДГМ, а наш сюжет это вполне себе позволяет. У нас нет перемещения по другим вселенным и планетам, у нас только _временные_ аномалии, так что, не смотря ни на что, все-таки хотелось бы увидеть исправленную анкету. Куда лучше будет, если Джон попадет в 19 век из далекого будущего, там и новые технологии и много чего вообще можно напридумывать. Как это будущее будет выглядит ты можешь придумать сам, точно так же, как и обстоят дела с Войно между Графом и Экзорцистами, в пределах разумного, конечно же. И, если это всех устроит, то после принятия анкеты, эти данные войдут в хронограф ролевой. Главное - логика и не имения болезни, именуемой в народе - Мери и Марти-Сью.

Помимо этого, хотелось бы, чтобы немного расширили характер, да.)

0

7

*Задумчиво обозревая тему* Увы. Теперь я убежден как никогда - вам нужен именно Доктор. Причем срочно.
Доброй ночи и удачи.

0

8

О да, и вам того же.))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Архив анкет] » Джон Смит? Какой Джон Смит?