Меня на выходные домой отпустили, урааа х))) хотя завтра снова тащиться в эту РУГАТЕЛЬСТВО больницу на парочку недель ==
Беседка в лесу #13 Встретим последние дни с улыбкой =)
Сообщений 161 страница 180 из 295
Поделиться16210.09.2011 19:59
как я не пыталась до сюда дойти, у меня не получалось о.о
но теперь я тут =з
Поделиться16310.09.2011 20:01
Дейша
хотя завтра снова тащиться в эту РУГАТЕЛЬСТВО больницу на парочку недель ==
Дейшаааааа~ Когда ж ты вернешься к нам на постоянно? *о*
Miranda Lotto
но теперь я тут =з
Как готовка?~ Что натворила на кухне?
Поделиться16410.09.2011 20:07
Меня на выходные домой отпустили, урааа х))) хотя завтра снова тащиться в эту РУГАТЕЛЬСТВО больницу на парочку недель ==
Привет х) Надеюсь, тебе немного легче? Или намного легче?)
Сейчас Алиса найдёт способ записать и выложить музыку и дам послушать) Кто готов услышать как я музицирую?)
Поделиться16510.09.2011 20:08
Дейша
))
Sheril Kamelot
ужин себе ) и ничего так получилось хД и да, я победила рис! хДДД
Поделиться16610.09.2011 20:09
Сейчас Алиса найдёт способ записать и выложить музыку и дам послушать) Кто готов услышать как я музицирую?)
яяяяяяяя х) мне можно и в аську хД
Поделиться16710.09.2011 20:10
*Внезапно прочел про пестрость статистики* пока я ничего менять не буд, потому что мои возможности не позволяют мне этого сейчас сделать, а наугад тыкать не хочется х) + в скором времени сменится дизайн, на этот раз единственный и неповторимый, так что уже к нему будет все настраиваться.)
Ну и здравствуйте все, что ли.))
Поделиться16810.09.2011 20:12
Tyki Mikk Тикиии!!*прыгает от радости* Я так скучааалааа!)))
Вы с Алленом молодцы х)
Что-что?)Я не ослышалась, новый диз?))
яяяяяяяя х) мне можно и в аську хД
Только способ найду...и выложу, не знаю, возможно и завтра будет) "К Элизе" выучила)
Поделиться16910.09.2011 20:13
+ в скором времени сменится дизайн, на этот раз единственный и неповторимый, так что уже к нему будет все настраиваться.)
потому и сказала ждать )
Привееет :З Что, неужели ты уже все дела переделал?
Поделиться17010.09.2011 20:15
Arisu
оооо, круто ) а мне играли чуть ли не в живую ) здорово было :З
Поделиться17110.09.2011 20:19
Всемспасибовсехлюблюцелуюобнимаю.
Насчёт цвета и дизайна - это не ко мне. *ткнул пальцем в Тики*
Arisu, поздравляю, ты молодец, всё будет хорошо, я верю!С ЧС мы обязательно разберёмся,кинь мне, пожалуйста, что именно ты хочешь и как изменить. Пока что ты её не применяла, это будет относительно легко.
И отпиши, пожалуйста, пост во флешбеке, я тебя очень прошу.
Sheril Kamelot, я пну Тикки к вам на встречу в квесте. Надеюсь, долетит, но ничего, увы, не обещаю.(
Narcissa, вы записаны сразу на два квеста.
Квест 1. Скованная льдом Альякмон ·
Квест 7. Ночной марш-бросок ·
Один из них уже идёт, второй тоже на подходе и надеюсь, что мы таки пнём его в полёт.
В связи с этим с Первого Квеста я вас отписываю, так как Клауд, Эмили и Кроули вас очень ждут.=)
Поделиться17210.09.2011 20:20
Tyki Mikk
пока я ничего менять не буд, потому что мои возможности не позволяют мне этого сейчас сделать, а наугад тыкать не хочется х)
Я не тороплю, просто высказываю свое мнение~
Надеюсь, в новом дизе все будет органично смотреться~ :3
Ну и здравствуйте все, что ли.))
Тикки~ *бросился на шею, как в манге*
Поделиться17310.09.2011 20:20
Дейша, выздоравливай, будем очень ждать обратно.)
Поделиться17410.09.2011 20:21
Аллен Уокер
я пну Тикки к вам на встречу в квесте. Надеюсь, долетит, но ничего, увы, не обещаю.(
А я буду очень надеяться. Ты только Тики сильно не бей, он мне живым и здоровым нужен экзорцистов истреблять~
Поделиться17510.09.2011 20:23
Дейшаааааа~ Когда ж ты вернешься к нам на постоянно? *о*
Через парочку недель и вернусь, надеюсь х)))
Привет х) Надеюсь, тебе немного легче? Или намного легче?)
Пока мне не легче, но обещали сделать, чтобы стало легче х)))) Или, по крайней мере, поставить точный и правильный диагноз. Меня на физиопроцедуры отправили, щастье у меня.))))
Ну скидывай, как музицируешь, мы послушаем х)))
Tyki Mikk, НОИЧ!!!!!111 ТАМ МОЮ КОЙКУ В ОБЩАГЕ НИКТО НЕ ПОСМЕЛ ЗАНЯТЬ, ААА?????))))
Miranda Lotto, привет х)
Прочел новую главу ДГМ. Ай хейт зис манга ==
Поделиться17610.09.2011 20:25
Аяяяй я слоупок не успеваю за флудом ОО
Аллен Уокер, благодарю х) да вот очень надеюсь скоро выздороветь, все-таки,не абы куда положили, а в Москву х))))
Поделиться17710.09.2011 20:26
Дейша
Все круто значит? )
Поделиться17810.09.2011 20:30
Miranda Lotto, круто не все, круто только то, что я дома, и что у меня хорошие перспективы в плане выздоровления х))))
Только щас обратил внимание на "позитивное" название флуда О____О
Поделиться17910.09.2011 20:33
Дейша
*смеется* очапятка это хД я про лето, про его последние дни х)
Поделиться18010.09.2011 20:38
оооо, круто ) а мне играли чуть ли не в живую ) здорово было :З
Это и будет вживую))) Почти, да х)
поздравляю, ты молодец, всё будет хорошо, я верю!С ЧС мы обязательно разберёмся,кинь мне, пожалуйста, что именно ты хочешь и как изменить. Пока что ты её не применяла, это будет относительно легко.
Ноу проблем, сейчас скину, отрою и скину)
И отпиши, пожалуйста, пост во флешбеке, я тебя очень прошу.
Я скоро) Сегодня-завтра точно будет пост, просто ты же понимаешь, я нервничала всё время от 1го до 10 го, бегала за преподами, чтобы не отчислили...не спала ночами. А теперь всё нормализовалось и я скоро вернусь в игровое русло)
Пока мне не легче, но обещали сделать, чтобы стало легче х)))) Или, по крайней мере, поставить точный и правильный диагноз. Меня на физиопроцедуры отправили, щастье у меня.))))
Правильный диагноз - важно. Очень. Мне не смогли его поставить, я у гастроэнтеролога узнала только. Но у тебя всё будет в шоколаде))
Ну скидывай, как музицируешь, мы послушаем х)))
Обязательно)