D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #13 Встретим последние дни с улыбкой =)

Беседка в лесу #13 Встретим последние дни с улыбкой =)

Сообщений 161 страница 180 из 295

161

Меня на выходные домой отпустили, урааа х))) хотя завтра снова тащиться в эту РУГАТЕЛЬСТВО больницу на парочку недель ==

0

162

как я не пыталась до сюда дойти, у меня не получалось о.о
но теперь я тут =з

0

163

Дейша

Дейша написал(а):

хотя завтра снова тащиться в эту РУГАТЕЛЬСТВО больницу на парочку недель ==

Дейшаааааа~ Когда ж ты вернешься к нам на постоянно? *о*
Miranda Lotto

Miranda Lotto написал(а):

но теперь я тут =з

Как готовка?~ Что натворила на кухне?

0

164

Дейша написал(а):

Меня на выходные домой отпустили, урааа х))) хотя завтра снова тащиться в эту РУГАТЕЛЬСТВО больницу на парочку недель ==

Привет х) Надеюсь, тебе немного легче? Или намного легче?)

Сейчас Алиса найдёт способ записать и выложить музыку и дам послушать) Кто готов услышать как я музицирую?)

0

165

Дейша

))

Sheril Kamelot
ужин себе ) и ничего так получилось хД и да, я победила рис! хДДД

0

166

Arisu написал(а):

Сейчас Алиса найдёт способ записать и выложить музыку и дам послушать) Кто готов услышать как я музицирую?)

яяяяяяяя х) мне можно и в аську хД

0

167

*Внезапно прочел про пестрость статистики* пока я ничего менять не буд, потому что мои возможности не позволяют мне этого сейчас сделать, а наугад тыкать не хочется х) + в скором времени сменится дизайн, на этот раз единственный и неповторимый, так что уже к нему будет все настраиваться.)

Ну и здравствуйте все, что ли.))

0

168

Tyki Mikk Тикиии!!*прыгает от радости* Я так скучааалааа!)))
Вы с Алленом молодцы х)
Что-что?)Я не ослышалась, новый диз?))

яяяяяяяя х) мне можно и в аську хД

Только способ найду...и выложу, не знаю, возможно и завтра будет) "К Элизе" выучила)

0

169

Tyki Mikk написал(а):

+ в скором времени сменится дизайн, на этот раз единственный и неповторимый, так что уже к нему будет все настраиваться.)

потому и сказала ждать )
Привееет :З Что, неужели ты уже все дела переделал? :)

0

170

Arisu
оооо, круто ) а мне играли чуть ли не в живую ) здорово было :З

0

171

Всемспасибовсехлюблюцелуюобнимаю.
Насчёт цвета и дизайна - это не ко мне. *ткнул пальцем в Тики*
Arisu, поздравляю, ты молодец, всё будет хорошо, я верю!С ЧС мы обязательно разберёмся,кинь мне, пожалуйста, что именно ты хочешь и как изменить. Пока что ты её не применяла, это будет относительно легко.
И отпиши, пожалуйста, пост во флешбеке, я тебя очень прошу.

Sheril Kamelot, я пну Тикки к вам на встречу в квесте. Надеюсь, долетит, но ничего, увы, не обещаю.(

Narcissa, вы записаны сразу на два квеста.
Квест 1. Скованная льдом Альякмон       ·
Квест 7. Ночной марш-бросок       ·
Один из них уже идёт, второй тоже на подходе и надеюсь, что мы таки пнём его в полёт.
В связи с этим с Первого Квеста я вас отписываю, так как Клауд, Эмили и Кроули вас очень ждут.=)

0

172

Tyki Mikk

Tyki Mikk написал(а):

пока я ничего менять не буд, потому что мои возможности не позволяют мне этого сейчас сделать, а наугад тыкать не хочется х)

Я не тороплю, просто высказываю свое мнение~
Надеюсь, в новом дизе все будет органично смотреться~ :3

Tyki Mikk написал(а):

Ну и здравствуйте все, что ли.))

Тикки~ *бросился на шею, как в манге*

0

173

Дейша, выздоравливай, будем очень ждать обратно.)

0

174

Аллен Уокер

Аллен Уокер написал(а):

я пну Тикки к вам на встречу в квесте. Надеюсь, долетит, но ничего, увы, не обещаю.(

А я буду очень надеяться. Ты только Тики сильно не бей, он мне живым и здоровым нужен экзорцистов истреблять~

0

175

Sheril Kamelot написал(а):

Дейшаааааа~ Когда ж ты вернешься к нам на постоянно? *о*

Через парочку недель и вернусь, надеюсь х)))

Arisu написал(а):

Привет х) Надеюсь, тебе немного легче? Или намного легче?)

Пока мне не легче, но обещали сделать, чтобы стало легче х)))) Или, по крайней мере, поставить точный и правильный диагноз. Меня на физиопроцедуры отправили, щастье у меня.))))
Ну скидывай, как музицируешь, мы послушаем х)))
Tyki Mikk, НОИЧ!!!!!111  ТАМ МОЮ КОЙКУ В ОБЩАГЕ НИКТО НЕ ПОСМЕЛ ЗАНЯТЬ, ААА?????))))
Miranda Lotto, привет х)

Прочел новую главу ДГМ. Ай хейт зис манга ==

0

176

Аяяяй я слоупок не успеваю за флудом ОО

Аллен Уокер, благодарю х) да вот очень надеюсь скоро выздороветь, все-таки,не абы куда положили, а в Москву х))))

0

177

Дейша
Все круто значит? )

0

178

Miranda Lotto, круто не все, круто только то, что я дома, и что у меня хорошие перспективы в плане выздоровления х))))
Только щас обратил внимание на "позитивное" название флуда О____О

0

179

Дейша
*смеется* очапятка это хД я про лето, про его последние дни х)

0

180

оооо, круто ) а мне играли чуть ли не в живую ) здорово было :З

Это и будет вживую))) Почти, да х)

Аллен Уокер написал(а):

поздравляю, ты молодец, всё будет хорошо, я верю!С ЧС мы обязательно разберёмся,кинь мне, пожалуйста, что именно ты хочешь и как изменить. Пока что ты её не применяла, это будет относительно легко.

Ноу проблем, сейчас скину, отрою и скину)

Аллен Уокер написал(а):

И отпиши, пожалуйста, пост во флешбеке, я тебя очень прошу.

Я скоро) Сегодня-завтра точно будет пост, просто ты же понимаешь, я нервничала всё время от 1го до 10 го, бегала за преподами, чтобы не отчислили...не спала ночами. А теперь всё нормализовалось и я скоро вернусь в игровое русло)

Дейша написал(а):

Пока мне не легче, но обещали сделать, чтобы стало легче х)))) Или, по крайней мере, поставить точный и правильный диагноз. Меня на физиопроцедуры отправили, щастье у меня.))))

Правильный диагноз - важно. Очень. Мне не смогли его поставить, я у гастроэнтеролога узнала только. Но у тебя всё будет в шоколаде))

Дейша написал(а):

Ну скидывай, как музицируешь, мы послушаем х)))

Обязательно)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #13 Встретим последние дни с улыбкой =)