Звучат фанфары, радостные голоса, смех и выкрики твоего имени! В воздухе летает конфети и запах свежего тыквеного пирога! Горят свечи на торте и освещают твое радостное лицо, освещают улыбки дорогих тебе людей! В комнате воцарилась тишина. Закрыв глаза и загадав одно единственное, но самое заветное желание, задуваеш свечи. С праздником тебя дорогая и бесценная) будь счастлива не только сегодня но и всегда)
С днем рождения Миранда))
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться225.06.2011 14:11
Не обращаем внимание на ошибки как собственно и на сам текст! Просто все быстро побежали поздравлять Миранду-сан!а то отдам на растерзание начальству!
Поделиться325.06.2011 15:56
Миранда-сан, я желаю тебе счастья и здоровья!))
Поделиться427.06.2011 19:31
Запоздало, но не менее искренне поздравляю, желаю удачи, песен в твою честь, верных друзей и всех благ Х)
Поделиться527.06.2011 19:39
Звучат фанфары, радостные голоса, смех и выкрики твоего имени! В воздухе летает конфети и запах свежего тыквеного пирога! Горят свечи на торте и освещают твое радостное лицо, освещают улыбки дорогих тебе людей! В комнате воцарилась тишина. Закрыв глаза и загадав одно единственное, но самое заветное желание, задуваеш свечи. С праздником тебя дорогая и бесценная) будь счастлива не только сегодня но и всегда)
Ваааа, слепая я х-х спасибо, Говард!!! * налетела на парня с возгласами радости и со слезами* Большое спасбо ^___^
ахахаха )
Klaud Nine
Спасибо тебе, Клауд :З
Лави
Лави :З и тебе спасибо *чмок*
всем спасибо )
Поделиться627.06.2011 22:12
Миранда-сан, я прошу у Вас прощения, что так сильно опоздал. Учёба, конечно, ещё не закончена и я сейчас ударяю по ней на последнем рывке - но это не оправдание.
Поздравляю от всей души моей и сердца (которые у меня есть, хоть я и "монстр")... Желаю... Желаю найти тот уголок счастья, который, возможно, будет и не очень большим, но только Вашим и который Вы никогда не сможете потерять...
Поделиться727.06.2011 22:21
Arystar Krory
да не страшно ) все равно приятно
Крори, замеательные слова ) *чмокнула в щоку* спасибо еще раз =)
Поделиться828.06.2011 04:50
Рад что понравилось)) только слез не надо, даже если это слезы радости)а то туш потечет!х)) все для вас, фройлян!)
Поделиться928.06.2011 13:01
Как Миранда и без слез? х)