Семья:
___
Наслышан/Знает в лицо
___
Знакомые:
___
Приятели:
___
Друзья:
___
Лучшие друзья:
___
Доверие:
___
Уважение:
___
Интерес:
___
Симпатия:
___
Флирт:
___
Любовь:
___
Секс:
___
Неприязнь:
___
Недоверие:
___
Раздражение:
___
Злость:
___
Опасение:
___
Страх:
___
Враги:
___
Презрение:
___
Жалость/сочувствие:
___
Для экзорцистов. Леди и джетльмены! Вы все прекрасные люди, но дружба или любые приятельские отношения с вами на момент начала игры, к сожалению, исключены - см. характер. К женщинам-экзорцистам и детям-экзорцистам испытываю отстраненную жалость.
Для Ноев. Ни с кем из вас я не знаком лично, поэтому любой и каждый Ной по умолчанию отправляется в пункт "Неведомое картонное чучело, которому велено изображать моего врага". К сожалению или к счастью, на момент начала игры я вас не боюсь и вами не интересуюсь.
Попасть на момент начала игры в категории "друзья", "лучшие друзья", "доверие", "уважение", "симпатия", "флирт", "любовь", "секс", "страх" очень трудно, однако крестиков я не ставлю, поскольку людям свойственно меняться, а отношениям развиваться.
UPD. В связи с рестартом игры все имевшиеся отношения логичным образом обнуляются. В основном это относится к Арису, так как не было встречи - не было и отношений.
Поскольку других искателей, с которыми Яцек мог бы находиться в отношениях приятельских, на игре нет, а экзорцисты/научные сотрудники/нои/простые жители на момент начала игры могут в лучшем случае знать Яцека в лицо, то отношения прописываются после того, как были отыграны/упомянуты в игре, но не до того.
Отредактировано Яцек Вишневский (02.07.2011 00:57)