как ни тяжело мне это признавать, но я понятия не имею, что делать после анкеты...
поэтому решила зайти сюда и спросить на прямую: что надо делать?? как играть?? и другие моменты выходящие из этих вопросов...
незнаю как играть!!((
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться109.01.2011 11:29
Поделиться209.01.2011 12:33
Добрый день))
Ну, ознакомившись с Вашей анкетой и с пробным постом, я бы не сказала что Вы совсем ничего не знаете. Пост хороший, анкета тоже. Но всё же давайте по-порядку. Что именно Вас интересует в плане игры?))
Поделиться310.01.2011 13:16
После ваших слов я хоть не ощущаю себя на столько безнадёжной)))
по игре: я так поняла, что нужно зайти в тему, написать там пост... и собственно все... я права??
а теперь пару вопросов: Что именно нужно писать в посте, явно же не первое, что придёт в голову...???Или как раз это?? *начала сомневаться в написанном*
Если я упомянула кого то персонажа в своем посте, то нужно предупреждать об этом этого персонажа?? или сказать ему об этом заранее?
и ещё посты ведь проверяются?? и если там все плохо то его ведь заставляют исправлять да??)
Поделиться410.01.2011 14:45
Ну, для начала Вам стоит, думаю тогда, просто ознакомиться с тем, как играют другие наши игроки. Зайдите в любую активную игровую тему и прочитайте парочку постов. Смысл всего этого прост. Вы описываете только действия Вашего персонажа. Что делает, что чувствуешь, как смотрит на мир, что думает о тех или иных персонажах которых встретила. В пределах конкретно Вашего персонажа ограничений нет как таковых. Разве что не делайте слишком много действий, на которые Вашему партнёру по игре придётся отвечать)) Посты в основном читаются администрацие, с целью быть в курсе событий. Если что-то будет не так, мы намёкнём))
Поделиться510.01.2011 21:04
хех.. почитала... очень занятно))
тогда последний вопрос: с чего начинать??))
Поделиться610.01.2011 22:14
Поскольку Вы Ной, советую Вам начать с Резиденции Графа. там как раз у них на веранде чаепитие начинается))