D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Из жизни мифа


Из жизни мифа

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

-Название: Из жизни мифа
-Сюжет:
  Затянутые в очередную аномалию, Нои Тики Микк и Стефани Скотт вываливаются посреди храма бога Тота прямо на головы местным жрецам. Причем Удовольствию Ноя везет больше - он появляется точно из статуи бога мудрости. Изобретательность падает где-то рядом. Жрецы немедленно нарекают пришельцев именами Тота и его супруги Маат, божествами мудрости и истины соответственно, сошедшими с небес на землю, чтобы помочь им в нелегкий час.
  В храме действует странное колдовство, которое позволяет Тики и Стефани понять чужой язык, но только легче им от этого не становится: жрецы просят двух новоявленных "богов" вернуть им пропавшего фараона.
-Дата и время: примерно первая половина XIV века до нашей эры.
-Погода: жарко, очень жарко.
-Место действий: Царство Египетское, город Фивы и строящийся город Ахет-Атон.
-Участники: Tyki Mikk, Stephanie Schott.

Перенёс из фб во внесюжетку, бо в прошлом мы не могли с тобой Ноями встретиться, ты же только что пробудилась) (с.) Тики

Отредактировано Stephanie Schott (11.12.2010 21:04)

0

2

Последнее время какие бы-то ни было задания давались не так часто, поэтому большую часть времени Семья Ноя проводила в Резиденции Графа. Конечно же не все, например тот же Шерил редко в Резиденции появлялся - семья и всё такое. Тики же ничего не оставалась кроме того, как просиживать свои штаны у себя в комнате или ещё где-нибудь. А всё по одной причине - такого удовольствия, как вести жизнь бродяги он был лишён в один миг и даже как таковых воспоминаний-то не сохранилось, что наверное и было к лучшему, кто знает, что он сделал бы, помни б всё. Вот только это "лучше" почти совсем не задевает самого Удовольствия, потому что он страдает от скуки и дел, которыми бы лорд Микк с наслаждением занялся, стало вдвое меньше. И чаще всего Микк проводил время или в гостиной или же у себя в комнате. Вот и сейчас Тики спустился в гостиную, надеясь, что случится чудо и оно, как ни странно, случилось - его, вместе с Изобретательностью Ноя, наконец отправили на задание, выяснить есть ли Чистая Сила или это слухи, если есть - уничтожить. А где есть Чистая Сила, там есть Экзорцисты. Скуку как рукой сняло и на губах заиграла уже привычная слегка ехидная и насмешливая улыбка, а в глазах загорелся азарт. Это конечно же не значит, что до этого Тики ходил с кислой миной, однако и то, что ему это всё ой как осторчетело, он не скрывал.
И вот, миссия началась, в одно мгновение они оказались в нужном месте и почему это был именно Египет? Было жарко и очень, хотя такая мелочь не смогла испортить ему настроения, уж слишком долго он ждал этого момента и намеревался как следует насладиться происходящим. Но с самого начала всё пошло не так как хотелось бы, только Тики почувствовал, уже ставшую привычной, головную боль, как понял, что последует дальше - звон, рябь в глазах чёрно-белая и нарезка дурацких картин всех времён и народов. Удовольствие даже не стал себя утруждать тем, чтобы подумать о том, куда же их на этот раз может закинуть? Зачем, если вероятность того, что ты угадаешь равна практически нулю? Вот именно - незачем. А попали они видимо в прошлое и весьма далёкое, только все неприятные симптомы прошли как он заметил вокруг людей, ну что ж, какая реакция сейчас будет Тики уже знал. Однако есть всё-таки ещё на свете вещи, которые могут заставить лорда изменить выражение лица в одно мгновение - они не были удивлены появлению из ниоткуда людей, напротив, даже будто бы были рады. Такая реакция на перемещение во времени была впервые и слегка озадачила Удовольствие Ноя, хотя почти сразу же он усмехнулся, и причина этой усмешки была известна лишь ему одному. Когда же люди заговорили, Тики перевёл слегка недоумённый взгляд на Стэф, а в голове невольно проскочила мысль "кто тот? Какой тот, они вообще о чём?". Да, лорд Тики Микк понятия не имел о Древнем Египте, его Богах, вере и традициях, он вообще ничего не знал, относящегося к истории, только если вдруг самому не приспичит что-то узнать зачем-то, но это бывает крайне редко и Египет в это "редко" не вошёл.

0

3

За то, что ошиблась разделом, пардон. Не заметила.

  Мир пошел черно-белой рябью, растворился звоном в ушах, а потом внезапно появился снова. И первое ощущение, которым встретил этот новый мир Стефани, была боль – потому что женщина упала метров с полутора на каменный пол. Ощущение не из приятных. Краем сознания Изобретательность Ноя еще успела уловить какие-то голоса: где-то совсем рядом были люди, и они что-то пели буквально за пару мгновений до появления Стефани, Но как только женщина оказалась на земле, голоса сразу стихли, и в воздухе повисло нехорошее молчание. Стефани открыла глаза и стала подниматься на ноги.
  Первым, кого она заметила, был Тики Микк – он тоже поднимался на ноги, причем его туфли преспокойно уходили вглубь какой-то статуи, а он, кажется, от удивления даже не обращал на это внимания. Сама статуя изображала некое божество с туловищем человека (весьма спортивного человека, надо сказать), синими волосами и головой какой-то птицы. Стефани интересовалась мифологией только постольку, поскольку, но на ее счастье конкретно этого бога она знала: именно с его «благословения» работали ученые и астрономы Древнего Египта, а все, что касается ученых, всегда было интересно. Итак, божество звалось Тотом, был он гибридом человека и ибиса и покровительствовал не только ученым, а мудрости и знаниям вообще. У него, кажется, еще была жена,  но тут уже Стефани была не так уверена.
  Разобравшись с братом и его статуей, Изобретательность посмотрела дальше. И увидела в паре метров перед собой множество удивленно-восхищенных лиц. Когда женщина охватила взглядом всю картину, наверное, ее лицо приобрело примерно такое же выражение. Перед ними стояли десять или двенадцать мужчин разного возраста с загорелой, темно-бронзовой кожей, в светлых набедренных повязках и каких-то передниках, напоминавших кожане фартуки, обвешанные всевозможными браслетами, серьгами, амулетами и ожерельями, в черных париках. На лицах троих ближайших мужчин были маски с изображением птичьей головы, примерно такой же, как и у стати.
  Удивленное молчание продолжалось не очень долго, хотя сначала на лицах жрецов отразился настоящий ужас. Но когда первый шок прошел, а Нои, наконец, встали ровно возле статуи, люди перед ними вдруг разом возбужденно загалдели. Из общего хора голосов можно было разобрать несколько слов: «Великие боги», «Могущественный Тот», «спасение», «наши молитвы», «госпожа Маат».
  «Точно, Маат», - кивнула сама себе Стефани, возвращаясь к вопросу о жене ибисоголового бога.
  Вдруг до нее стало доходить, что язык, на котором говорят эти люди, далек от английского и, уж тем более, от родного ей немецкого. Звуки были резкими, незнакомыми, а обороты речи и вовсе архаичными. 
  Наконец, один из людей в маске поднял вверх руку, и его приятели резко угомонились. Он сделал маленький шажок вперед, опустился на колени, чуть ли не уткнулся лбом в пол и в таком положении начал говорить. Из-за маски его и так было слышно не очень хорошо, а уж из такого положения слова и вовсе долетали, как со дна колодца:
- О Великие Боги! Мудрейший Тот и ты, Покровительница истины, Маат! Да славятся ваши имена в Веках и да не оскудеют алтари в ваших храмах! Мы бесконечно благодарны за то, что наши молитвы были услышаны, и вы снизошли к нам в этот скорбный день. Мы счастливы, что милость ваша не оставила нас, и вы пришли спасти нашего Властителя от сил Тьмы. – Тут мужчина как-то запнулся, а остальные у него за спиной зашептались. Но через мгновение все уже снова стихло. -  Молим вас вернуть нам Фараона, божественного сына и Повелителя нашего, да не закончатся его дни на земле!
  Наконец, мужчина закончил свою речь, но с колен так и не поднялся. Остальные тоже запоздало последовали его примеру, и вот, перед двумя Ноями уже в два ряда стояли молящиеся.
- Что-то мне это не нравится, - по-английски приговорила Стефани.

Отредактировано Stephanie Schott (12.12.2010 14:28)

0

4

Ими восхищались и казалось, что ещё чуть-чуть на колени упадут, словно перед идолом или божеством каким-то. Кстати о божестве, в самом начале речи ведь их именно так назвали: "Мудрейший Тот и Покровительница Истины, Маат". В голове проскочила лишь одна мысль: "Это что, имена такие?" Да, до Тики наконец дошло, что Тот, это имя, а не кто-то тот и первыми словами, обращёнными в сторону незваных, но видимо желанных гостей были как ни странно слова: "О, Великие Боги!". А на колени они и правда почти сразу упали. Это казалось весьма и весьма странным. Тики конечно же всегда ставил себя выше простых людей, но как-то никогда не думал о том, чтобы называться Богом, в конце концов, он Ной, а его враги Экзорцисты, которые возомнили, что действуют по воле Бога. А откуда они вообще знают, чего желает этот самый Бог? С чего они вообще взяли, что он есть? Иногда кажется, что люди придумали Бога, потому что не у кого было просить помощи и Сатану, чтобы было на кого спереть свои ошибки и неудачи. Ну не глупо ли, а? А Тики... а что Тики? Он никогда о таком не задумывался. Бог, Сатана, Ад или Рай... есть ли это вообще... какая разница? Зачем думать о том, на что не найдёшь никогда ответ и уж тем более, зачем вообще об этом с кем-то спорить? Тики вообще не любил думать, всегда делал и говорил то, что первое взбредёт в голову, делал то ,что хотел и никто не заставить его делать что-то против желания, по крайней мере, если не докажет, что это необходимо, но тут надо хорошо постараться.
Сам же Тики совсем не удивлялся тому, что спокойно разбирает их слов, ну понимает и что с того? А почему не должен? Люди говорили о каком-то Властителе и просили вернуть какого-то Фараона... они на самом деле думали, что Удовольствие и Изобретательность Ноя пришли к ним на зов каких-то молитв? На губах заиграла искренняя насмешливая улыбка и с ехидством в голосе Микк обратился к Стэф - они что, на самом деле думают, что мы пойдём искать какого-то там Фараона? - хмыкнув, парень отряхнул со штанов песок и, уже не обращая никакого внимания на этих странных людей, с лёгкой заинтересованностью, но в тоже время едва проскальзывающей скукой, Тики начал осматриваться вокруг. Сомневаться в том, что они попали в прошлое было глупо, однако теперь появились сомнения насчёт того, что здесь им удастся встретить Экзорцистов. Зато причастность Чистой Силы была на лицо, иначе бы они тут не оказались. Через какое-то какое время Микк снова подал подал голос - Стэф, что тебе не нравится? Расслабься и получай удовольствие, не в первой ведь.

0

5

- Удовольствие - это по твоей части, Тики. А я бы сейчас предпочла что-нибудь более материальное: кусочек льда, например. Но его тут отродясь не было…
  Женщина с недовольным видом потирала ушибленную ногу и косилась на толпу людей.
- К тому же не обольщайся, бог мудрости, - съязвила она через полминуты, - если мы не будем им помогать, то из богов быстро станем бесами, и нас порежу на части, чтобы не возродились. Хотя тебе-то что…
  Такие познания сохранились у немки со времен работы в морге: помнится, ее предшественник очень любил спьяну рассказывать всевозможные байки про старинные обряды погребения.
  Видимо, пока двое Ноев переговаривались, окружающие мужчины успели заметить выражения их лиц, и они им очень не понравились. Потому что, стоило только немке замолчать, как человек в маске поднял руки над головой, снова привлекая к себе внимание, и заговорил:
- Мы были глупы, не предложив вам с самого начала даров. Чего желают великие боги? Золота, явств, молитв, рабов? Я, Рашиди, Верховный Жрец этого храма и ваш верный слуга, клянусь, что любое ваше желание будет исполнено.
  Остальные мужчины согласно закивали ему в такт.
  Стефани после такой речи даже забыла про боль в ноги и невольно улыбнулась: «Да, удовольствия тут будут на любой вкус». Потом она подняла голову, чтобы оглядеть, собственно, сам храм. Помещение, в котором они находились, поражало своими габаритами: огромный зал строили, явно не заботясь об экономии. В длину он был значительно больше, чем в ширину, а из-за двух рядов высоких массивных колонн, становился еще больше похож на коридор. Колонны внизу были выкрашены в коричневый и желтый, а к верху постепенно становились сине-голубыми, и у самого основания крыши были разрисованы звездочками и птичками. Выполняли они, судя по всему, сразу две функции: во-первых поддерживали тяжелый свод, а во-вторых окаймляли длинную дорожку в центре зала, которая вела от виднеющейся вдалеке двери до того места, где сейчас стояли Нои. Если точнее, то это место, видимо, было алтарем, святилищем и местом обитания божества одновременно: на полукруглом возвышении стояла единственная статуя Тота, которой, видимо, эти самые люди вокруг и молились еще минут пять назад. Стефани заметила, что окон в зале не было, а свет падал откуда-то сверху: видимо, отверстия были прорублены где-то под потолком. Зато в боковых стенах были двери, но они были тщательно, хотя и не очень умело, замаскированы, и это говорило  о том, что входить в них кому попало не следует. Стефани не была уверена, относились ли ожившие боги к категории «кто попало», но пока решила проявить толерантность и не лезть любопытным носом, куда не просят.

+1

6

На такое заявление Изобретательности Тики хмыкнул и тут же, не долго думая ответил: "тебе что-то не нравится? Неужто жарко? Есть простой выход - разденься, сразу прохладнее станет", - конечно же Тики понимал, что лёд необходим не только для таких целей, но он просто не мог по другому сказать. Микк тоже снова оглядел окружающую их толпу и, усмехнувшись уголками губ, решил, что совет, который он только что так любезно дал Стэф, не такой уж и плохой. Так как жарко было на самом деле, так жарко, что рубашка уже потихоньку начинала прилипать к спине, а приятного от этого не много, точнее мало, поэтому Тики, не долго думая, начал не спеша расстёгивать пуговицы на рубашке, одну за другой, при этом обращаясь к Стэф: "вот именно, Покровительница Истины, мне ничего и каких-то фанатиков я слушать как-то не намерен", - вообще, Тики сперва тактично выслушал длинную речь одного из жрецов, хотя слушал он в пол уха, зато рубашку-таки стянул с себя и теперь она была перекинута через плечо правой рукой. Но даже не слушая толком, Тики понял, что всё-таки может быть и какое-то время тут скучать не придётся, ибо являясь Богом Мудрости, как считали все эти люди, Тики мог делать что захочет и пожелать, что хочет. Хотя когда ему запрещалось что-то делать? Перспектива побыть Богом была весьма необычной и отказываться от неё Микк был не намерен, посмотрит, что, да как и поиграет данную роль, покуда не станет скучно.
Обстановка его не сильно волновала, как-то было всё равно где они находятся, в любом случае, это роли для него никакой не играло, знай он каждый потайной уголок здесь или же напротив, не имея понятия даже где выход - это ничего бы не изменило. Помолчав какое-то время, Тики обратился уже к жрецам: "хочу всё", - спокойным, слегка насмешливым голосом и как ни в чём не бывало сказал он. Вообще, всего  Удовольствие не хотел, ему была интересна именно реакция и действия этих людей, это было пока единственным развлечение, а дальше... а дальше видно будет.

0

7

Пока Тики медленно и лениво перевоплощался из Тота в Аполлона, жрецы старательно отводили от него взгляды. Все, кроме одного. Самый молодой, судя по его виду, юноша, которому, наверное, еще не исполнилось даже семнадцати, время от времени поднимал глаза от пола и бросал на своего артистично раздевающегося бога восхищенные взгляды. Стефани заметила это и усмехнулась:
  - Зато фанатики от тебя уже без ума. Ты местную фауну-то с ума не своди, - она взглядом указала на паренька. – А то  ведь не отцепятся.
  А потом маркиз Микк в своей обычной и скромной манере заявил: «Хочу всё». Стефани тихо фыркнула, в последний момент удержавшись, чтобы не засмеяться в голос: побоялась распугать и без того ошарашенных египтян. Вообще-то женщина думала, что сейчас жрецы Тота взбунтуются, и им с Тики придется проделать в стене храма новый выход, но, как  оказалось, она ошиблась.
- Сама скромность, - успела шепнуть Изобретательность перед тем, как жрецы все разом пришли в движение. Они как-то очень быстро подскочили и даже ни слова не говоря, молча разбежались кто куда. С Ноями остался только Верховный Жрец и еще пара человек, все в своих нелепых птичьих масках.
- Младшие жрецы ушли за рабами, - поспешил сообщить мужчина. А потом он как-то заискивающе заулыбался и проговорил с явной неуверенностью:
– Я думаю, что этот храм – не подходящее место для вашего обитания. Ваши земные тела, наверное, потребуют больше роскоши, а здесь, в храме, у нас ничего нет, кроме камня и воздуха. А потому я прошу вас на время поселиться в одном из моих домов – его как раз только что достроили и завезли мебель. Там есть сад, зверинец, пруд… Прошу вас, прошу…
  Мужчина отвесил несколько поклонов, а потом повел Ноев к выходу из храма. Сам по себе храм особого впечатления на Стефани не произвел: они пришли по прямой несколько больших комнат со статуями и колоннами, но все они были какими-то очень похожими между собой, да и архитектор явно придерживался стиля «минимализм» - минимум окон, минимум мебели, минимум дверей.
   На выходе из храма Ноев и их сопровождающих встретили абсолютно-белое солнце, безоблачное светло-голубое небо, искрящийся желтый песок, аллея сфинксов, жара и пыль. Изобретательность даже подумала сначала последовать примеру Тики, но почему-то не решилась: ну не приходилось е еще разгуливать по улицам с открытым торсом.
- Мой дом недалеко, у берега Нила, - еще раз сообщил жрец и повел их вперед.
  Во дворе храма не оказалось ни одного человека, хотя рядом с одной статуей валялась брошенная явно в спешке лестница, а в другом углу, у стены, примостились какие-то инструменты. То ли люди сами сбежали, услышав о явлении богов, то ли их разогнали.

Отредактировано Stephanie Schott (14.12.2010 20:45)

0

8

офф: прошу прощения за такую задержку, наконец-то разгрёб все долги

- Зато фанатики от тебя уже без ума. Ты местную фауну-то с ума не своди, а то  ведь не отцепятся - на такое замечание Тики лишь хмыкнул и, поймав взгляд парня, усмехнулся, ехидно смотря на него. Сведёт не сведёт, это уже не его дело, а их проблемы. Коль так нравится - пусть сходят с ума, он вроде бы как бы не запрещал этого делать, хотя такое поведение жрецов не могло не натолкнуть на кой-какие размышления. Удивительно, но они почти сразу же побежали выполнять желание Ноя, забавные люди, они на самом деле верят в Богов и что тем есть дело до каких-то проблем этих жалких людешек? Как глупо и наивно-то. Зато весело, такая реакция лишь забавляла Удовольствие и ухмылка с губ так и не хотела сходить, а вот на очередное и пусть короткое замечание Изобретательности Микк уже решил ответить, вступая в новую, обещающую быть довольно интересной, игру. 
- Скромность, такое чувство, что лишь ограничивает тебя и мешает в полной мере получить удовольствие - повернувшись в сторону Стэф, спокойно заметил Тики и ещё сильнее усмехнувшись, добавил - любимая - да, лорд Микк решил в полной мере вступить в игру "Бог Мудрости, Тот и его супруга - Покровительница истины, Маат". Что в какой-то мере было даже странно, ибо Тики можно прозвать самым рьяным женоненавистником. Мысли и наставления о том, чтобы жениться наконец и остепениться он всегда тут же обрывал и перерезал, чего-чего, а этого он точно делать никогда не будет. Сковывать себя невидимыми цепями и лишать себя удовольствия от уже привычного образа жизни он не желал. Быть в браке... нет ничего скучнее и глупее. И счастье лишь иллюзия, потому что глубоко никто и никогда не копал и мало кто понимал, что именно этот брак и разрушает ту любовь, которая была поначалу между супругами. Вообще, Тики не верил в любовь и считал это чувство слабостью, но за всю свою не такую и короткую жизнь немало налюбовался на подобное.
А эти странные и забавные люди, тем временем из-за всех сил пытались угодить "Богам" и даже не подозревали, как их усердие и старания веселят того, кому они поклоняются, вернее того, кого они приняли за Божество. Вот теперь ещё Верховный Жрец решил их отвести в более уютное место, Тики ничего говорить не стал, лишь хмыкнул. Что же, пусть будет так, тем лучше для них. Для него.

0

9

   - Полезешь выполнять супружеский долг – мумифицирую, -  улыбнувшись, в шутку предупреждала Стефани. Кажется, дурацкое настроение Микка начинало действовать и на нее. Пять минут назад она была готова задуматься о том, как они сюда попали, какие законы истории нарушили и чем им все это выльется, но глядя на беззаботно ухмыляющегося брата, решила отложить все свои размышления до поры.
  Между тем они вышли за ворота храма и пошли по утоптанной кем-то дороге. Вокруг были только песок и небо. Хотя где-то вдалеке виднелись холмы, капавшиеся с такого расстояния серо-синими, а с правой стороны иногда доносились разрозненные звуки: рев ослов и мулов, стук молотка, крики людей. Когда Стефани повернула голову в ту сторону, жрец поспешил объяснить:
- В той стороне Фивы.
- Я знаю, - тут же чуть надменно ответила «богиня мудрости». Нет, ну в самом деле, не могла же богиня не знать, где находится ее храм?
  Жрец немедленно рассыпался в извинениях, коря себя за глупость. «Божество» милостиво махнула на него рукой, мол, что с вас, смертных, взять?
  Вдруг ветер подул с другой стороны – прямо им в лицо, и донес до них удивительную смесь запахов зелени, свежести и тины.
  «Ах да, он же сказал, что его дом стоит на берегу реки».
  Пока они шли, жрецы заметно нервничали: было похоже, что они очень хотят что-то сказать своим богам, но никак не решаются. Наконец, один из помощников Верховного все-таки решился. Не снимая маски, он боком подошел к Ноям и спросил:
- Желаете ли вы устроить празднество в честь своем явления и объявить всем о прибытии? Или, может быть, вы хотите остаться неузнанными и понаблюдать за нашей жизнью со стороны?
  Судя по тому, как мужчина пытался заглядывать гостям в глаза, становилось абсолютно ясно, что он бы предпочел второй вариант. Надо сказать, что здесь Стефани была с ним солидарна: чем меньше народу будет наблюдать за ними со стороны, тем дольше они продержатся в статусе богов. И, зная своего брата, немка поспешила ответить первой:
- Мы пришли, чтобы помочь вам. Нам не нужны сейчас всеобщие чествования.
  Жрец накланялись еще усерднее, облегченно вздыхая про себя.
  Еще черед сотню шагов из-за бархана появился Нил. Полноводный, нестерпимо ярко сверкающий на солнце, окруженный ковром коричнево-зеленого ила и рощицами высоких пальм. На дальнем берегу, недалеко от того места, где вышли люди, паслось стадо гиппопотамов. Хотя здесь их называли речными коровами.

Отредактировано Stephanie Schott (23.01.2011 12:52)

+1

10

- Уоу, даже так, я должен сейчас испугаться и заверить тебя, что не буду ничего подобного делать? - с лёгкой издёвкой в голосе ответил Тики и усмехнулся. Конечно же Стэф знала, что просто словами уж точно нельзя заставить Удовольствие отказаться от задуманного. И сам Тики тоже знал, что собственно, пока не думал о подобном, он лишь с лёгким интересом осматривался вокруг, но как и думал, ничего интересного в глаза не бросилось, песок небо, пальмы ... скукота смертная. То, что Стэф к происходящему стала относится куда проще, Удовольствие заметил сразу, но свидетельствовала об этом лишь ещё более широкая ухмылка на губах.
О, как она роль Богини играла-то, а~ хотя играла ли? Тут можно ни капли не притворяться и всё равно будет выглядеть так, как надо. Да и как вообще надо, а главное кому? Этим жрецам? Да они были слишком поглощены своими проблемами, чтобы думать о том, как и почему они тут оказались. Хотя скорее всего они просто сразу вдолбили в свою голову, что Богам есть дело до каких-то там людишек, чёрт знает где. Для Тики это казалось странно, даже нет, скорее это забавляло. Верить в такое ... это или они сверх глупы, или же слишком высокого мнения о себе, а может всё сразу. Если Боги и есть на самом деле, то такими глупостями они бы точно не стали заниматься. А Тики было как-то всё равно во что те верят, но тем не менее, это не сбавляло интереса, но и он совсем не старался следовать этому статусу, сиё как-то не имело никакого значения. И не опереди его Стэф, он бы-таки сказал что-нибудь эдакое. Но коли так, то он лишь в который раз усмехнулся и дальше последовал за сопровождающими, которые согласились дать ему всё. Интересно, они сами-то понимали, что как бы ни старались, но всё равно у них это не выйдет сделать, ведь то, что он пожелал, слишком растяжимое понятие.

0


Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Из жизни мифа