D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Новый Год на форуме!

Новый Год на форуме!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Итак господа сограждане игроки, на носу как известно такой большой праздник и мы к нему начали плавно готовиться. Товарищи Кей и Тики вот уже и дизайн делают. Но самое интересное у нас ещё впереди. Посовещавшись и решив, что надо Вас, дорогие наши, как-то развлекать, нас посетила мысль о совместной большой внесюжетке. Посвящена она будет не чему-нибудь, а новогоднему спектаклю! Где каждый желающий принять участие неприменимо получит свою роль на сцене, реквизит мы тоже выдадим. Ну а после всего этого безобразия можно уже будет и корпоротив устроить. Однако администрация просит Вас принять участие вот в чём: во-первых высказать своё мнение относительно задумки в целом. Ну и во-вторых, нам нужно выбрать совместными усилиями сценарий постановки. Предлагайте и его тоже. Сказки, фильмы, мультики, истории. Это может быть всё что угодно. Однако есть несколько условий. Предложение должно быть неприменим новогодним. В нём должно быть как можно больше главных ролей, чтобы всем хватило места поучаствовать. Ну и последнее, история должна быть всем известна, чтобы не возникало лишних вопросов и путаниц. Мы ждём Ваших отзывов! ^ ^

0

2

хм... все идею у меня направленны в другое русло, а так задумка не плохая ) В общем я за! XD

0

3

И я тоже за! Предлагаю забабахать один большой кроссовер! (простите, я в неадеквате после репитиции **)

0

4

С легкой руки Роад: а давайте вместо сказки возьмем миф? Сказки "актерам" как-то уже не по возрасту, а вот что-нибудь из оперы древних греков...

0

5

Stephanie Schott, нуууу, это вряд ли. Это будет тогда как-то слишком серьёзно)) А ты только представь нашего маркиза в роли деда мороза?)) Да и вряд ли кто-то у нас вообще знает мифы греков))

0

6

Rose Dosson написал(а):

Да и вряд ли кто-то у нас вообще знает мифы греков))

Я знаю. Было дело, я мифами увлекалась. Мифы можно и потом оформить, к более подходящему празднику. А тут нужно что-нибудь... ну сказочное. С хорошим концом)

0

7

Есть очень хорошая новогодняя сказка, в которой много персонажей: "Двенадцать месяцев", а можно сделать "сборную солянку", как в передаче "Старые песни о главном" - несколько сцен собираются одним сюжетом, тогда  можно взять разные сказки и новогодние истории, но нужно будет подготовиться заранее.

+1

8

Я тоже поддерживаю идею, и мне нравится предложение Линали насчет сказки х))) Сам, если честно, хотел то же самое прдложить xD

0

9

Линали Ли, у меня сказка 12 месяцев тоже была в мыслях, там должно на всех хватить)) Но вот идея с солянкой сборной тоже очень даже. Тогда я думаю можно сцены три-четыре из сказок разных взять. Что-нибудь самое главное наверно))

0

10

Rose Dosson, их просто удобно играть - месяцам и линию можно придумать, а можно за мастерам сыграть, если игроков не найдется)
Общий сценарий солянки может быть такой: пропал Дух Рождества/НГ и 1-2 человека отправляются его искать по сказкам)

+1

11

Линали Ли, ты гений)) Можно даже тогда будет отходить от сценария в сказках, так сказать))

Тогда я думаю нам надо ещё тройку или парочку сказок выбрать, точнее ключевые моменты из них. 12 месяцев я думаю в список мы включим точно)) Господа, не стесняемся, помогаем))

0

12

Графушка Гринчем не хочет побыть? xD

0

13

Можно "Морозко" х))) Фильм, думаю, смотрели все х))) персонажи там колоритные, хороших эпизодов много х)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Новый Год на форуме!