D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Архив анкет] » Досье на Комуи Ли

Досье на Комуи Ли

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Основная информация:
   1. Имя и фамилия
Комуи Ли

2. Данные персонажа:
   Мужчина, китаец, 13 июня, 26 лет, не женат.

3. Сторона:
   Глава Европейского отделения ЧО

4. Внешность:
Весьма симпатичный парень высокого роста (193 см), вес 79 кг, среднего телосложения (ближе к худому, чем к накаченному) с темно-синими, практически черными, слегка завивающимися волосами длиной по плечи, темно-карими (почти черными) глазами и обаятельной улыбкой. Улыбается Комуи часто и всегда искренне.
Правильные черты лица. Носит стильные очки и белую беретку в цвет своего плаща с нашивками на левом плече. Под плащом надета светлая водолазка. Обувь – шлепанцы в черно-белую клетку. Комуи всюду таскается с любимой кружкой (голубенькая, украшенная картинкой в виде розового кролика), которую ему подарила сестра. В общем и целом – придраться не к чему.

5. Характер:
Первое впечатление складывается довольно-таки забавным:  Комуи редко бывает по-настоящему увлечен своей работой, но ему можно простить не только несобранность, но и вещи куда более серьезные. Коллеги хорошо понимают его, мало того, Комуи заслужил их уважение, ведь общеизвестно, что мозг типичного ученого занят тремя проблемами: «Теория, факты, чистые носки», - Ли умудряется добавить к ним еще два пункта: «Организация работы, сестра», - великий человек! Он нравится людям, обладает редкими качествами – непринужденной искренностью и верой в лучшее будущее (оптимизм в действии).
Большинство подчиненных видит в Главе отдела  нерадивого племянника, рассеянного сына, шумного внука.
Но это только первое впечатление и, разумеется,  самое поверхностное. Комуи в полной мере осознает всю ответственность, которая на него возложена. Он искренне переживает за каждого члена Ордена и всеми ему доступными средствами помогает им, заботясь как об Ордене в целом, так и о каждом отдельно взятом Искателе. Он проявляет чудеса выдержки, встречая тела погибших товарищей словами «С возвращением, спасибо за ваши старания». В такой ситуации весьма сложно не впасть в отчаяние, однако еще труднее не позволить отчаяться другим. Весь груз ответственности за чувства к погибшим Комуи берет на себя, ведь кто-то должен подчиниться строжайшим законам Ордена, принеся в жертву свои душевные силы, итак находящиеся на пределе – это и  значит быть Смотрителем. Что бы не случилось, при любом раскладе, даже в самом ужасном Аду,  никогда не забывая о своем долге, Комуи следует выбранному пути, ни разу не сходя с дороги.
Этот человек пожертвовал всем, что у него могло быть в жизни ради благополучия своей маленькой сестренки и всего остального мира.  Хотя все же о Линали переживает сильнее. Переживает от неспособности самому защитить ее от всех невзгод, ведь Природа или Бог, как вам будет угодно, не наградила (или прокляла, тоже вопрос не плохой) старшего Ли связью с Чистой силой, таким образом, в отличие от самого захудалого экзорциста, он не сможет выстоять в открытом бою даже перед «слабеньким» первоуровневым Акумой. Поэтому Комуи не остается ничего другого, кроме как доверить защиту сестры ей самой и остальным экзорцистам, а самому стать их опорой и поддержкой в самые трудные времена -  добрым и любимым домашним Комуи в голубых носочках и с кружкой горячего кофе, который, завидев их на пороге, скажет: "С возвращением, друзья!" 

6. Биография:
Когда Комуи и Линали были еще детьми, их родителей убил Акума. Как старший брат, Комуи заменил малышке и отца и мать, заботясь о ней по мере сил (а может и больше). Старший Ли всегда любил сестру больше жизни, что впоследствии переросло в некоторую параною и часто выходило ему боком. Остальные  черноорденцы без зазрения совести пользуются этой слабостью начальника, ведь иногда – это единственный способ разбудить Смотрителя.
Он с детства был общительным и веселым парнем, гениальности подростка не уступала лишь его невнимательность и лень. Однако когда у Линали обнаружилась Чистая сила, и она против своей воли попала в лондонский штаб экзорцистов,  Комуи сделал всё, чтобы помочь сестренке, добившись за три года (показательное достижение, не так ли?) звания главного смотрителя. С тех пор обитает в штабе, усердно «разбирая бумаги» и конструируя комуринов. Последние имеют примерзкую привычку выходить из строя при первом же удобном, да и неудобном случае. Комуи постоянно пьёт кофе, предпочтительно то, которое готовит ему сестра. В целом его жизнь достаточно однообразна: болтовня по телефону, кофе, увиливание от работы, раздача заданий, истерики по поводу Линали и прочее тому подобное.

7. Навыки:
  Прекрасный организатор, гениальный ученый, хороший врач, правда у него свои методы лечения экзорцистов. В свободное от работы время конструирует Комуринов (роботов, которые должны так или иначе улучшить жизнь в ордене).

8. Оружие:
Духовая трубка и много чего, если вдруг Вам не повезло назваться женихом Линали.

9. Индивидуальные способности:
   Откуда они у обычного...ну почти обычного человека)

10. Слабости и страхи:
Слабости: кофе, лень, Комурины.
Страхи: Линали выйдет замуж без его ведома; Линали найдет парня без его ведома; кто-то из экзорцистов или искателей положит глаз на Линали...и т.д. и т.п.

11. Ориентация:
  ...север))в смысли даешь яой, и все, что не лень, так что пусть будет БИ

12. Пробный пост:
Тема: приближается День Рождения Линали, и Комуи размышляет над подарком для любимой сестры.

С раннего утра из запертой изнутри лаборатории доносились подозрительные скрежетания. Видимо, Смотритель был увлечен постройкой очередного чуда современной техники – Комурина. Зная, что сейчас от Комуи, как Главы Генерального Штаба, толку столько же, сколько от зонтика в буран, Ривер решил подождать до окончания этих «внеплановых» работ. К слову сказать, корпение над Комуринами всегда бывало внеплановым, эдакое хобби, периодически поглощавшее непосредственного начальника  с головой и вводящее в невменяемое состояние. Однако, когда «весьма важных документов» набралось столько, что всему научному отделу пришлось тащить стопки на подпись в кабинет мастера, Венхам все-таки решил побеспокоить Ли-старшего. 
- Мастер Комуи, - постучал правая рука Смотрителя и, не дожидаясь ответа, зашел, - займитесь, наконец, своей основной работой.
Вышеупомянутый Мастер лишь поднял на подчиненного глаза с красноречивым выражением «оставь меня, старушка, я в печали», но Ривер был настойчив, т.е. сцапав Комуи за шкирку, силком потащил в кабинет и практически впихнул за заваленный всякой макулатурой стол.
Смотритель взял первый попавшийся документ и со страдальческой миной лениво пробежал бумаженцию глазами. Читая один и тот же абзац третий раз, Ли-старший, наконец, осознал, что так зацепило взгляд – число. "Через месяц день рождения Линали!"
Главный по науке подскочил и нервно забегал по кабинету, чем привел в некоторое замешательство всю делегацию подопечного отдела.
- У моей сестренки день рождения! – Объявил он громко.
Ребята от неожиданности даже выронили стопки бумаг и начали проявлять признаки паники, однако Ривер, как обычно самый адекватный человек в этой палате номер 6, напомнил, что до сего священного для старшего брата дня, еще целый месяц.
- Всего месяц! – Воскликнул Смотритель, вышагивая словно запертый в клетке лев, лихорадочно прикидывая, что можно подарить его милой маленькой Линалечке.
"Так, что же делать? Делать-то что?! Что бы я ни подарил, она воспримет это с благодарностью, моя замечательная девочка. Это прекрасно, но подарок должен быть полезным!  Господи, снизошли мудрость на мою никчемную дырявую голову, как же я раньше не вспомнил-то!"
- Позорище. – Раздраженное шипение начальника заставило подчиненных поежиться и забыть про любые попытки вернуть Ли-старшего к  основной работе.
"Моя маленькая Линали станет старше на целый год." – На губах Смотрителя заиграла гордая улыбка, будь-то взросление было личным достижением его сестры, а не общебиологическим фактом. Однако, улыбка быстро сползла, уступив место хмурому беспокойству о собственной несообразительности. Самобичевание по поводу неуместной забывчивости продолжалось до глубокой ночи, когда к уже валившемуся с ног от эмоционального истощения Комуи, наконец, пришел искомый ответ. Главный по науке отправился в царство Морфея с блаженной улыбкой на губах и твердым обещанием собственной совести сходить в ближайшее время в магазин зонтиков «за вот той миленькой вещицей», о которой вскользь упомянула любимая сестренка во время их последней прогулки по городу.

13. Ключ:
Именно так~ (с.) Тики

Дополнительная информация:
   1. Связь с Вами:
632962562
   2. Посещаемость:
каждый день, если нету загрузов)
   3. Опыт игры:
отвратительно маленький, месяц.

Отредактировано Комуи Ли (01.12.2010 02:52)

0

2

Или Тики и правда сегодня рассеянный или просто добрый такой, но претензий к анкете нет, да~

Тема пробного поста:
Первые серьёзные потери со стороны Ордена, серьёзная встреча с Ноями. Шесть Экзорцистов погибли в бою, большое количество потерь со стороны Искателей... и в этот момент к нему подходит один с просьбой отнести в его родной дом, но Комуи запрещает. Мысли, эмоции и прочее. Удачи и море вдохновения)))

0

3

Tyki Mikk,
будет пост, но не сегодня)мне еще 96 листов читать и ТКТС для завтрашнего семинара, так что придется потерпеть)В прочем у меня есть парочка других пробников, на другие темы, если хотите- могу выложить их)

0

4

Ну всё равно ждать ещё других админов)
*Задумался* в принципе раз есть другие - выкладывайте, я не думаю, что Ро или Экзорцист-сан меня за это съедят)))

0

5

Пост хороший, Тики доволен, да~ только зачем два-то? О.о оставляйте только второй, он более живой и яркий)
И два маленьких замечания - чужая речь выделяется только подчёркиванием и перенесите его в анкету под пункт №12)

Сделаешь, от меня будешь:

https://forumupload.ru/uploads/000e/2f/42/310-4.png

0

6

Доброго дня)) Претензий к анкете нет.

http://i041.radikal.ru/1011/30/3df99f08a8c3.png

0

7

Можно было бы в био упомянуть создание того дикого вируса,  занятная такая деталь)

и от меня
https://forumupload.ru/uploads/000e/2f/42/310-2.png

0

8

Переношу тему))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Архив анкет] » Досье на Комуи Ли