D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » #DGM: TemTes.| Old » Берлин | Улицы и переулки

Берлин | Улицы и переулки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

......

0

2

( Начало игры)
"И почему я здесь? Неужто у графа нет для меня задания?  Мда, пока я скучаю остальные развлекаются. Хотя сегодня в Берлина довольно неплохо. Надо посетить пару мест. Попить местное пиво и конечно - же откушать местную кухню, хех."
Гэврил бывал несколько раз в Берлине, ему казалось, что здесь немного красивее? Хотя... В принципе мнение об этом уж сугубо разные. Лично он сюда приехал, чтобы не забыть свой немецкие корни.  А также навестить пару музеев и военных училищ.  Правда для начала нужно было найти гостиницу. Несся сумку с немногочисленными вещами Гэврил ловко огибал прохожих и направлялся к гостинице, которую знал довольно давно. "Рыжая лапа"...  Это место ничуть не изменилось... Правда слегка стало обшарпанным. Интересно там ещё есть номер с следами недавней драки? Просто тогда Гэврил очень сильно напился и устроил неплохую потасовку в гостинице.  Правда потом пришлось платить за ущерб. Но тогда бедняги французы сразу - же вспомнили как по немецки "сдаёмся". Да, тогда было веселое времечко. Хихикнув мужчина продолжил свой неторопливый путь в гостиницу. По пути он также купил яблочко.  Ну надо - же перекусить.  Что - то сейчас он был на удивление спокоен, но вряд - ли  это "умиротворённое" состояние продлится долго. Всё - таки он "Гнев" Ноя.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » #DGM: TemTes.| Old » Берлин | Улицы и переулки