Вас что-то не устраивает? Есть претензии или ещё что? Тогда Вам сюда, а мы постараемся исправить сиё недоразумение.
Книга Отзывов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться228.09.2011 21:18
Возможно, моя жалоба вам покажется глупой или провокационной, но я сюда пишу не смеха ради, а пользы для. Дурацкая цензура форума заменяет на смайлики такие слова, как «г*ады» и «р*ожа». Но, чсх, матюки, обозначающие некий орган, женщину легкого поведения, мужчину нетрадиционной сексуальной ориентации, нехорошего человека, полный развал, бестолковый разговор без остановки и т.д. цензура спокойно пропускает. Простите, но как это понимать?
Хочу напомнить уважаемой администрации, что это не только форум по интересам, но ролевая игра. А в ролевой игре было, есть и будет такое явление, как речевая характеристика персонажей. И, если Дейша считает, что у Рувелье р*ожа мерзкая, то он своим боевым товарищам так и скажет, и говорить что «у него неприятный для меня тип лица» - не в его характере. Тем более, что р*ожа – слово никаким боком не матерное. Как и слово г*ад. Кстати говоря, г*адами пресмыкающихся называют. Матерные выражения в постах запрещают использовать правила, а вполне приличные, но негативные характеристики, не пропускает цензура. Объясните мне, в чем прикол? Это может здорово помешать по игре, потому что загоняет игроков в рамки и не позволяет им раскрыть персонаж полностью. Все говорят, что персонаж можно раскрыть только в посте от 10 строк объемом. А как его раскроешь, когда тебя так ограничивают в плане речевой характеристики и фокала? Простите, но если персонаж не весь из себя интеллигент с амбициями, то он показывает фак, а не невербально выражает презренье, воздевши перст срединный ввысь. Если персонаж-кривляка корчит смешные р*ожи, любой уважающий себя автор никогда не напишет «скорчил смешное лицо», и вспыльчивый персонаж-хам бьет противника именно по р*оже. Иногда этой же части человеческого тела дают другое, нецензурное определение, но так маты ж запрещены.
Уважаемая администрация, вы бы поответственней к вопросу цензуры подошли, и поставили автозамену на те слова, на которые она реально нужна. А то непонятно, зачем она вообще.
Отредактировано Дейша (28.09.2011 21:32)
Поделиться328.09.2011 22:19
Цензура снята.