Приветствуем, Друг. Ты попал ...

<!--Охуенный текст о том, насколько мы охуенны и пиздаты-->


Все права на мир и составляющие принадлежат, конечно же, Хошино Кацуре.
Рейтинг ролевой: Nc-17. Это если формально, на деле же - мы не ставим ограничений. А значит, тут может быть:
     - секс;
     - много секса;
     - секс между мальчиками;
     - между девочками - тоже;
     - бдсм, содомия, треш, угар, кровькишкираспидорасило;
     - упоротость;
     - много упоротости;
Система игры: локационно-эпизодическая. То есть, у нас есть несколько основных локаций, в которых и находятся все необходимые эпизоды. По мере надобности локации будут добавляться.
Мы любим чаёвничать: травяной чай, красный, с коноплёй, бурбоном ... а ещё мы любим вроллинг. Понимаете, что это значит? Тем не менее, не смотря на вроллинг, мы не трахаемся во время чаепития.
Регистрация разрешена только на латинице. Просим прощения за возможные неудобства, но. Эстетическое удовольствие.
Если вам хочется сделать замечание по поводу анкеты, возможного застоя в игре, чревоугодии администрации, то прошу пройти прямо по коридору, потом свернуть налево, после - ещё раз налево, подняться на три ступеньки по лестнице справа и повернуть канделябр на 35°С против часовой стрелки. Вы - на месте.
Ширина аватара должно быть строго 200х250рх. Эстетическое удовольствие. [2]
Если ты, дорогой Друг-Соигрок (далее "ДС") пропал на продолжительное время и не соизволил уведомить об этом Ти-Вэй, не удивляйся по возвращению тому, что твой Персонаж ограбил банк и теперь в розыске. Могло быть и хуже. А может и есть.
Уровень мастеринга - средний. При необходимости и желании будет вводиться персонаж-НПС, однако вы, ДС, так же можете играть между собой без участия Гейм-мастеров.
Теги оформления постов стандартные, но не обязательные: использовать их или нет решают сами ДС.
Мы не прописываем стандартные правила о том, что пост задерживать нехорошо, оскорблять ближнего своего ужасно и так далее. Мы верим в вас и оставляем за собой право, в случае чего, выдать предупреждение.

~ ваша достопочтенная Администрация.