Таймлайн: конец 42 главы.

Несколько дней назад был убит Генерал ...
До последней минуты он пел песню:
Граф Миллениума ищет уж давно, Сердце важное ищет уж давно. Я пустою фишкою был, следующий кто? ..
Все Экзорцисты разделены на четыре команды. Защита Генералов - наша первостепенная задача.

Аллен, Лави, Книжник и Линали получают задание найти Маршала Кросса, по пути они знакомятся с "вампиром" Алистером Кроули, который оказывается так же Экзорцистом и, с трудом, но убеждают его отправиться с ними. Группа отправляется на восток, узнав, что именно там последний раз видели Кросса. Кросс в свою очередь выполняет то-самое-особо-секретное-задание, связанное с Ковчегом, а так же пьёт вино в приятной компании женщин и куриц.
Канда встретился с Мари и Дейшей, вместе они отправились искать Тидолла. Фрой бродит по миру, рисует, в поисках осколков Инносенс и будущих Экзорцистов.
Комуи в Англии: возвращается в Орден.
Миранда Лотто так же где-то по пути в Главное Управление.
Казана Рид, Чакер Рабон и Суман Дарк в поисках генерала Винтерса Сокаро. Винтерс же разрезает на кусочки Акум, купается в их крови. Предположительно помнит о том, что ему так же нужно собирать Инносенс.
Гвен Фрэйл, Тина Спарк, Сол Гален отправились защищать Клауд Найн. Клауд, в свою очередь, путешествует, кормит Лау Шимин, собирает Чистую Силу, ищет новых учеников.
Алма всё так же находится во "глубоком сне" под тщательным присмотром Североамериканского Управления.
Тики, как Удовольствие Ноя, получил два задания: посыльный и устранение людей, связанных с Марианом Кроссом.
Скин Борик отправился уничтожать Генерала Фроя Тидолла.
Джасдеби - Кросса.
Роад вместе с Тысячелетним Графом в Эдо.

За полтора месяца до описанных событий впервые стало известно о Временных Аномалиях: Канда пропал на девять дней. Когда  он вернулся, выяснилось что попал в прошлое - Древний Египет, времена правления Клеопатры VII.
Спустя три дня после этого события стало известно ещё о двух подобных случаях: Лави с Книжником были переброшены в далёкое будущее - XXXI век. Пробыли там месяц. В это же время пропали Аллен и Линали.
В течении следующей недели стало известно ещё о четырёх Аномалиях.


С отчётами о Временных Аномалиях можно ознакомиться в теме: "Временные Аномалии. Отчёты", все Аномалии отсортированы в хронологическом порядке веков. в которых побывали Экзорцисты-Нои.