D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Архив анкет] » Так Вы - Клеопатра? Простите! Мне послышалось "к леопардам"


Так Вы - Клеопатра? Простите! Мне послышалось "к леопардам"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Основная информация:
1. Имя.
Максимус (Maximus)
За проведенное в Ордене время его сократили до Макса.
2. Данные персонажа.
Дата рождения: 62 год до н.э., 8 марта.
Возраст: 21 год.
Рост: 181 см.
Сторона: Черный Орден.
Ранг: Экзорцист.
Национальность: "я почти итальянец" Римлянин.
3. Внешность.
Для человека своего времени Максимус был просто огромного роста, что по меркам его новых современником, конечно, считается, скорее, золотой серединой. Здоровьем и силой боги тоже не обделили его: парень широк в плечах, мускулист, все его мышцы хорошо развиты и натренированы - в общем, пахать и пахать на таком.
Черты лица крупные, грубоватые, в каждой читаются отвага и мужество: широкие скулы, мужественный подбородок, нос с заметной горбинкой словно вырезаны из камня талантливым скульптором. Да только выражение, это туповато-добродушное выражение лица, так и кричащее о простоте и прямоте Максимуса, подводит!
Карие глаза, темно-каштановые немного вьющиеся волосы, обрамляющие спереди лицо, а сзади подстриженные под горшок, смугловатая кожа - вся его внешность словно вобрала в себя жаркое солнце Италии.
Кожа на лице загрубела от ветра, а ладони покрыты трудовыми мозолями. Шрамами жизнь тоже не обделила Максимуса, и большинство из них  получены в бою: мелкие, но заметные шрамы, полученные от колюще-режущих предметов, покрывают все тело; ещё один, более внушительный, красноватой уродливой кляксой расположился на левом плече - в одном из боев оттуда буквально содрали кожу; так же имеется тонкий... впрочем, не такой уж и тонкий шрам на любимой попе. А ещё - огромные шрамы от когтей зверя на тыльной стороне ладоней.
Форма экзорциста Макса представляет собой черные сапоги чуть ниже колена, стандартные форменные белые штаны и китель стандартного образца.

4. Характер.
Спокойный, как слон и молчаливый, как рыба об лёд, Макс ведет себя так, словно ему все вокруг глубоко фиолетово. Многие могут подумать, что он просто туго соображает. И отчасти они окажутся правы: парень действительно мыслит довольно просто и примитивно, логика у него где-то гуляет, как и умение анализировать. Он не стратег и не тактик, совершенно не умеет планировать, зато неплохо ориентируется по ситуации, особенно - в бою. Но порой и на него снисходят озарения, и он выдает поистине оклогениальные вещи. Но такие случаи единичны. Макс прямолинеен и грубоват, совершенно не умеет льстить или врать, всегда говорит, что думает, либо молчит. Он не злой, с людьми дружелюбен, на контакт идет довольно охотно. Безжалостен он только к противникам. Почему? Потому что тогда встает вопрос: умереть или выжить, как было на арене. Это относится к любому противнику, можно сказать, безусловный рефлекс, так как ему нередко приходилось драться со своими товарищами. Максимус любит жизнь и хочет жить и радоваться ей. Ему в целом все равно, что за священную войну ведет Орден, в котором к нему хорошо отнеслись - он не против сражаться на стороне этих людей и быть им полезным. Он дисциплинирован и собран, надо - значит, сделает. Шуток не понимает, но, скорее, не из-за отсутствия чувства юмора, а из-за общей культурной отсталости. О высоком и духовном он задумывается редко, материалист, как есть. Очень любит кошек (гладить и чесать за ушком) и вкусную еду.

5. Биография.
Свое детство Максимус помнит плохо. Он родился в древнем Риме, в семье простого кузнеца, в семье был вторым ребенком, и на достигнутом родители останавливаться явно не собирались. Рос мальчик не шибко смышленым, объяснять ему все да показывать приходилось, периодами, по нескольку раз, зато был выше, здоровее и явно сильнее многих сверстников. Отца радовало, хотя бы, это - будет, кому продолжить ремесло. С самого детства Максимус помогал отцу в кузне, а ещё вместе с ним и старшим братом ездил в соседние города, продавать товар. Но счастливая и беззаботная жизнь Максимуса длилась недолго: началась гражданская война, во время которой его отец и некоторые братья и сестры погибли, а его самого, мать и самых младших детей взяли в плен и продали в рабство. Максимусу было тогда 15 лет. Его сочли подходящей кандидатурой для гладиаторских боев, выкупили и начали готовить к публичным сражениям вместе другими такими же невольниками. Каким-то чудом ему удалось выйти из множества битв живым. Пока, однажды, его не выставили безоружным на арену против зверя. Это был леопард, огромных размеров и со шкурой необычного цвета. Поговаривали, что это вообще какой-то божественный зверь. Он уже сожрал не одного гладиатора. Поняв, что шансов у него нет, Максимус все равно ринулся в бой - хоть не трусом погибнуть! Он уворачивался и даже пытался ударить леопарда в ответ и, в конце концов, зверь попал ему когтями по рукам, сбив гладиатора с ног. И пришел бы Максимусу конец, если бы он не оказался экзорцистом, имеющим синхронизацию с Чистой Силой, находившейся в теле леопарда. Через царапины она попала в тело парня, активировалась, и тот попал в аномалию и оказался в Англии XIX в. Там его нашли экзорцисты, отмыли, отчистили так чисто, научили языку и начали тренировать. В Ордене Максимус немногим менее года.

6. Навыки.
Отлично сражается в кулачном бою и на мечах. Неплохо орудует по хозяйству: колесо у телеги починить, крышу подлатать, табуретку сколотить и т.д. Так же Макс очень силен, можно использовать его в качестве грузчика.

7. Способности.
Чистая сила.
Тип: паразитический (кулаки).
Название: Гром Юпитера.
Уровень синхронизации: 74%
При активации вокруг кулаков Максимуса появляются электрические поля.

Первый уровень:
Особых техник нет. Максимус просто бьет акума кулаками. Эта техника действует только на акума первого уровня, акума второго уровня наносит сильные повреждения.

Второй уровень:
Выглядит точно так же, как и первый.

1) Макс, как и на первом уровне, просто бьет акума кулаками. Первый и второй уровень он способен уничтожить, третий и четвертый даже не ранит. Даже пытаться опасно, так как требует очень близкого контакта с ними.

2) Максимус начинает долбить кулаками о землю, в результате чего из земли поочередно вырываются вертикальные столбы электричества. Они сразу уничтожают акума первого и второго уровня, против третьего и четвертого эта способность недейственна.

Третий уровень пока недоступен. С вашего позволения, технику я обговорю с администрацией, когда придет время его открыть.

8. Ориентация.
Гетеро

9. Желаемый статус.
Гладиатор от слова "гладить"

10. Пробный пост.
"Форма Черного Ордена - приманка, мишень для акума. Именно поэтому на заданиях экзорцист никогда не должен снимать её," - так говорил Максимусу смотритель, когда тот стал понимать их язык и немного освоился в Ордене. И именно эти слова вспомнились парню, когда безобидный на первый взгляд старик с пустым взглядом распался перед ним надвое, словно кожа была всего лишь коконом, маскировкой, выпуская наружу существо с металлическим шаром, покрытым пушками, вместо тела, и грустной уродливой маской вместо лица. Акума. Демоны, как их ещё называли в Ордене. Всего каких-то полгода назад Макс, не раздумывая, согласился бы стать живой мишенью для демона. Ведь там, откуда он родом, они помогали людям и были добрыми покровителями. А здесь - несли прямую угрозу. Странное время, странное место.
Несколько секунд Максимус вглядывался в унылую маску. Сочувствия к этому существу он не испытывал, напротив, хотелось ударить акума. Замордовать так, чтобы эта уродливая мина посинела и заплыла. Сцепиться с тварью и драться на смерть, как с противниками на арене. Впрочем, нет, не так. На арене его противниками были живые люди. А акума не было человеком, более того - даже подобием чего-то живого и способного чувствовать. Что ж, тем проще. В этой битве не будет места сочувствию и жалости.
Увернувшись от дождя первых выстрелов и откатившись на безопасное расстояние, Максимус выпрямился в полный рост и, как ранее на тренировках, активировал Чистую Силу. Ладони уже привычно легонько закололо от окруживших их электрических разрядов.
- Ave, Caesar, morituri te salutant! - по старой привычке торжественно произнес Максимус, прежде чем ринуться в бой.

11. Ключ.
Верно же ~ (с.) Тики

Дополнительная информация:
1. Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Как нас нашли?
По наводке.

Отредактировано Максимус (01.02.2012 02:08)

+5

2

Доброго времени суток тебе ~
Анкета понравилась - проста для восприятия, лаконична и ничего лишнего.
Сам персонаж показался очень интересным и порадовало то, что у него нет замашек быть самым умным и крутым.)
Единственное, что меня смущает, это то, как произошла синхронизация, я всегда думал, что паразитический тип врождённый. Пусть меня поправят, если я не прав.)

Ну и пока будет решаться данный вопрос я дам тебе тему для ПП:
Первая встреча с Акума. В курс дела, конечно же, его ввели и тренировки он прошёл, вот только услышать и увидеть своими глазами Металлическое Чудовище разные вещи. Мысли, чувства. Действия не обязательно подробно описывать.

Удачи и море неиссякаемое вдохновения.)

0

3

Tyki Mikk написал(а):

Единственное, что меня смущает, это то, как произошла синхронизация, я всегда думал, что паразитический тип врождённый

Этот тот же случай, что у Крори или Тимоти. Крори укусил цветок, а Тимоти проглотил жемчужину. Оба считаются паразитами.

Спасибо, пост будет в ближайшее время.

0

4

Максимус написал(а):

Этот тот же случай, что у Крори или Тимоти. Крори укусил цветок, а Тимоти проглотил жемчужину. Оба считаются паразитами.

Точно, как-то сей факт совсем вылетел из головы, прошу прощения.
Тогда вопросов больше нет, ждём-с поста.)

0

5

Доброго времени суток )))

Максимус написал(а):

Да только выражение, это туповато-добродушное выражение лица

Может все-таки одно "выражение" оставим? )))

Максимус написал(а):

Шрамами жизнь тоже не обделила Максимуса, и большинство их них  получены в бою

Максимус написал(а):

но заметные шрамы, полученные от колюще-режущих предметов покрывают все тело

нехватает запятой после "предметов"

Максимус написал(а):

черные ботфорты чуть ниже колена

Ботфорты выше колена. Может сапоги до середины голени? ) Ну это может быть и другой вариант с твоей стороны )))

Максимус написал(а):

Макс ведет себя так, словно ему все вокруг глубоко фиолетово.

и

Максимус написал(а):

на контакт идет довольно охотно.

Должно быть это звучит так или должно звучать: люди, глядя на него, считают, что он безразличен, но на самом деле он добродушен и дружелюбен. Если так, то поправь пожалуйста _: Если же нет, то поясни ))

Максимус написал(а):

Это был леопард, огромных размеров и шкурой необычного, поговаривали, что это вообще какой-то божественный зверь

Разбей предложение на два разных. Ну и со шкурой словосочетание видоизмени. "странная шкура", "загадочная", "необчайная" и т.д. )

Согласна с Тики собственно во всем, касаясь анкеты ))) Недочетов не имеется - это здорово ) Тоже жду пост )))

0

6

Ох, не люблю я, когда цепляются к опечаткам, тем более, что мои ляпы идут не от безграмотности, а, по большей части, кривых пальцев, и ворд их не вылавливает. Все поправил :)

Miranda Lotto написал(а):

Ботфорты выше колена. Может сапоги до середины голени? )

Мне с чего-то думалось, что сапоги, которые практически до колена, но с отворотами, тоже ботфорты, просто с отвернутыми раструбами :) Но я могу и ошибаться, исправил на сапоги, да.

Miranda Lotto написал(а):

Может все-таки одно "выражение" оставим? )))

Нет. Это не описка, и не опечатка, а стилистический прием, использованный осознанно, так что, с вашего позволения, я хотел бы это оставить.

Miranda Lotto написал(а):

Должно быть это звучит так или должно звучать: люди, глядя на него, считают, что он безразличен, но на самом деле он добродушен и дружелюбен. Если так, то поправь пожалуйста _: Если же нет, то поясни ))

Поясню :) Я не знаю, чем отличается написанное мной от предложенного вами варианта, как по-мне, в целом одно и то же. Просто я не люблю прописывать впечатление, производимое на окружающих, мои партнеры по игре сами сделают о Максе выводы. Здесь ключевое, что он себя так _ведет_. То есть, это внешнее проявление, поведенческое. Флегматик, тормоз - называйте, как хотите. Но, если к нему обратятся, он не проигнорирует, захотят познакомиться - представятся, попросят помочь, если свои - пойдет и поможет. Вот что тут имелось в виду.
Про леопарда исправил, со шкурой вышел косяк, я пропустил слово "цвет" :) Там должно было быть про шкуру необычного цвета :)

И пост, да.

пафос over 9000

"Форма Черного Ордена - приманка, мишень для акума. Именно поэтому на заданиях экзорцист никогда не должен снимать её," - так говорил Максимусу смотритель, когда тот стал понимать их язык и немного освоился в Ордене. И именно эти слова вспомнились парню, когда безобидный на первый взгляд старик с пустым взглядом распался перед ним надвое, словно кожа была всего лишь коконом, маскировкой, выпуская наружу существо с металлическим шаром, покрытым пушками, вместо тела, и грустной уродливой маской вместо лица. Акума. Демоны, как их ещё называли в Ордене. Всего каких-то полгода назад Макс, не раздумывая, согласился бы стать живой мишенью для демона. Ведь там, откуда он родом, они помогали людям и были добрыми покровителями. А здесь - несли прямую угрозу. Странное время, странное место.
Несколько секунд Максимус вглядывался в унылую маску. Сочувствия к этому существу он не испытывал, напротив, хотелось ударить акума. Замордовать так, чтобы эта уродливая мина посинела и заплыла. Сцепиться с тварью и драться на смерть, как с противниками на арене. Впрочем, нет, не так. На арене его противниками были живые люди. А акума не было человеком, более того - даже подобием чего-то живого и способного чувствовать. Что ж, тем проще. В этой битве не будет места сочувствию и жалости.
Увернувшись от дождя первых выстрелов и откатившись на безопасное расстояние, Максимус выпрямился в полный рост и, как ранее на тренировках, активировал Чистую Силу. Ладони уже привычно легонько закололо от окруживших их электрических разрядов.
- Ave, Caesar, morituri te salutant! - по старой привычке торжественно произнес Максимус, прежде чем ринуться в бой.

+3

7

От меня вопросов нет от слова совсем, постом доволен, так что торжественно говорю "Принят!" и не менее торжественно говорю тебе: "Добро пожаловать!1" *вручил пару тапочек, взъерошив волосы*

0

8

Максимус написал(а):

Ох, не люблю я, когда цепляются к опечаткам, тем более, что мои ляпы идут не от безграмотности, а, по большей части, кривых пальцев, и ворд их не вылавливает. Все поправил

нет правда, я так и подумала, что ворд ) чесно ) ну а то что я на них все таки обратила внимание.... ну часть меня это... вредная так сказать.

Прочла пост - чудненько =)
Ну я думаю, что нас с Тики будет достаточно ))) От меня принят ) тему переношу )

Добро пожаловать на ролевую )))

0


Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Архив анкет] » Так Вы - Клеопатра? Простите! Мне послышалось "к леопардам"