Ну не спорю - скучно так, долго тыкаться как-то не доставляет удовольствия х) так что могу лишь предложить вам скорее до нас каким-то образом добраться.) хотя ... у меня появилась идея, да.))
Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться28226.11.2011 14:44
хотя ... у меня появилась идея, да.))
Что-то твои идеи кажутся мне подозрительными... И сам ты тоже... *взгляд исподлобья на Ноя*
Поделиться28326.11.2011 14:54
*Хмыкнул* да ладно тебе ~ когда это мои идеи были ... хм ... подозрительными? А я вообще само воплощение няшности и открытости, о какой подозрительности ты говоришь? *усмехнулся и внимательного посмотрел на как бы вампира*
Поделиться28426.11.2011 14:56
*Хмыкнул* да ладно тебе ~ когда это мои идеи были ... хм ... подозрительными? А я вообще само воплощение няшности и открытости, о какой подозрительности ты говоришь? *усмехнулся и внимательного посмотрел на как бы вампира*
Опыт моего общения с тобой говорит об обратном... Ты кого пытаешься обмануть? Ну раз получилось, ну два... Больше не выйдет. Ни у тебя, ни у других... *думает о других Ноях*
Поделиться28526.11.2011 15:04
"Вау друг, ты экстрасенс?" (с.)
Прошу прощения, вырвалось ~ а может твой данный опыт был тщательно спланирован и теперь ты глубоко заблуждаешься, ммм?*внимательно смотрит* ох, душа бедного Вампира зачерствела и он больше не может доверять?
Поделиться28626.11.2011 15:06
"Вау друг, ты экстрасенс?" (с.)
Прошу прощения, вырвалось ~ а может твой данный опыт был тщательно спланирован и теперь ты глубоко заблуждаешься, ммм?*внимательно смотрит* ох, душа бедного Вампира зачерствела и он больше не может доверять?
Доверять Ноям? Тебе Суман Дарк уже поверил как-то раз... И где теперь Суман Дарк? Единственные Нои, которым бы я поверил - это Джасдеби.
Поделиться28726.11.2011 15:09
Суман Дарк? Кто это? Прости, я не запоминаю всех, кого убиваю *пожал плечами*
ДжасДеби? Да у тебя дурной вкус ~
Поделиться28826.11.2011 15:12
Суман Дарк? Кто это? Прости, я не запоминаю всех, кого убиваю *пожал плечами*
Что и требовалось доказать.
ДжасДеби? Да у тебя дурной вкус ~
Пожалуй... *безразлично пожал плечами* Они говорили то же самое... Правда, про кровь Акума... И вообще я извращенец, пусть и не в том смысле, который типы вроде вас привыкли вкладывать в это слово.
Поделиться28926.11.2011 15:23
Что и требовалось доказать.
И что же, ммм? Поведай мне тайну, я же неуч, всё объяснять надо ~ *усмехнулся*
И вообще я извращенец, пусть и не в том смысле, который типы вроде вас привыкли вкладывать в это слово.
*Удивлённо приподнял бровь* ого, да ты походу и правда экстрасенс ... ну так скажи же тогда - что же такого мы вкладываем в это слово - извращенец?
Поделиться29026.11.2011 15:28
И что же, ммм? Поведай мне тайну, я же неуч, всё объяснять надо ~ *усмехнулся*
Все и так благодаря канону знают, что ты в школе не учился, мог бы не напоминать... А понятно - что довериться Ною нельзя по одной только той причине, что вы даже в повседневно-бытовой жизни не умеете по-честному. Особенно с теми, кто для вас игрушки, да.
*Удивлённо приподнял бровь* ого, да ты походу и правда экстрасенс ... ну так скажи же тогда - что же такого мы вкладываем в это слово - извращенец?
Слушай, хватит издеваться. Ты это прекрасно знаешь...
Поделиться29126.11.2011 15:34
Все и так благодаря канону знают, что ты в школе не учился, мог бы не напоминать... А понятно - что довериться Ною нельзя по одной только той причине, что вы даже в повседневно-бытовой жизни не умеете по-честному. Особенно с теми, кто для вас игрушки, да.
Ох, ну кто же вас знает, Экзорцистов? Может с памятью беда али ещё что ~ *хмыкнул* а может просто для честности нужно доверие, ммм?
Слушай, хватит издеваться. Ты это прекрасно знаешь...
О! Понял. Молодец ~ возьми с полки пирожок - сдуй пыль и положи обратно *усмехнулся* но всё-таки, знаешь, даже на такое слово у каждого может быть своё восприятие. Удивительно, не правда ли?
Поделиться29226.11.2011 15:36
Ох, ну кто же вас знает, Экзорцистов? Может с памятью беда али ещё что ~ *хмыкнул* а может просто для честности нужно доверие, ммм?
Не пойдёт. Уж у кого доверия больше, чем у Аллена - но что-то я не заметил, чтоб вы были особо честными с ним... Разве что в последнюю встречу в манге... И то это не из-за доверия, а по причине твоих к нему непонятных, но, видимо, тёплых чувств.
О! Понял. Молодец ~ возьми с полки пирожок - сдуй пыль и положи обратно *усмехнулся* но всё-таки, знаешь, даже на такое слово у каждого может быть своё восприятие. Удивительно, не правда ли?
Ты слишком серьёзен, товарищ Ной.
Поделиться29326.11.2011 15:37
Всем няяя...*сидит с айпадом*
Поделиться29426.11.2011 15:43
Не пойдёт. Уж у кого доверия больше, чем у Аллена - но что-то я не заметил, чтоб вы были особо честными с ним... Разве что в последнюю встречу в манге... И то это не из-за доверия, а по причине твоих к нему непонятных, но, видимо, тёплых чувств.
И где же я был нечестен, ммм? Разве я что-то скрывал или недоговаривал? У каждой игры свои правила и нужно просто уметь их обходить. Юноша умеет, это о многом говорит. Ну если уж на то пошло, то такое чувство, как "доверие", мне вообще не свойственно.
Вампирёныш, да ты умеешь рассмешить, это всё, что я могу на это сказать.
Ты слишком серьёзен, товарищ Ной.
Сказал тот, кто даже в зеркале себе улыбается раз в год.
Ри, здравствуй ~
Как день субботы начался? )
Поделиться29526.11.2011 15:48
Тра тататата тратататата тратата та тата ([s]мда, что настрочила о.о)[/s]
Всем вечера )))) *доглядывает фильм Титаник*
Поделиться29626.11.2011 15:50
И где же я был нечестен, ммм? Разве я что-то скрывал или недоговаривал? У каждой игры свои правила и нужно просто уметь их обходить. Юноша умеет, это о многом говорит. Ну если уж на то пошло, то такое чувство, как "доверие", мне вообще не свойственно.
Вампирёныш, да ты умеешь рассмешить, это всё, что я могу на это сказать.
Тогда, наверно, мы действительно очень плохо знакомы.
Сказал тот, кто даже в зеркале себе улыбается раз в год.
Это ты уже преувеличиваешь... Как ты там говорил? Экстрасенс...
Поделиться29726.11.2011 16:00
Ри, здравствуй ~
Как день субботы начался? )
Сменой аватара и балом предстоящим х))
Поделиться29826.11.2011 16:00
Миранда, титаник тебя на "тра та-та" настраивает? х)
Тогда, наверно, мы действительно очень плохо знакомы.
Браво! *демонстративно похлопал в ладоши*
Это ты уже преувеличиваешь... Как ты там говорил? Экстрасенс...
О да, я якобы экстрасенс ~ не желаете ли чтобы я вам погадал, ммм? *усмехнулся*
Так, я временно, дорогие мои, вас покидаю - общага зовёт.))
Поделиться29926.11.2011 16:01
Браво! *демонстративно похлопал в ладоши*
Слушай, ну к чему всё это?
О да, я якобы экстрасенс ~ не желаете ли чтобы я вам погадал, ммм? *усмехнулся*
Да как-то не особенно. К тому же в пророческий дар мне больше верится у Джо.
Поделиться30026.11.2011 16:03
Миранда, титаник тебя на "тра та-та" настраивает? х)
Неет, он меня на сопли настраивает х) Но вы что, Миранду с соплями давно не видели? хД