D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·

Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Ну не спорю - скучно так, долго тыкаться как-то не доставляет удовольствия х) так что могу лишь предложить вам скорее до нас каким-то образом добраться.) хотя ... у меня появилась идея, да.))

0

282

Tyki Mikk написал(а):

хотя ... у меня появилась идея, да.))

Что-то твои идеи кажутся мне подозрительными... И сам ты тоже... *взгляд исподлобья на Ноя*

0

283

*Хмыкнул* да ладно тебе ~ когда это мои идеи были ... хм ... подозрительными? А я вообще само воплощение няшности и открытости, о какой подозрительности ты говоришь? *усмехнулся и внимательного посмотрел на как бы вампира*

0

284

Tyki Mikk написал(а):

*Хмыкнул* да ладно тебе ~ когда это мои идеи были ... хм ... подозрительными? А я вообще само воплощение няшности и открытости, о какой подозрительности ты говоришь? *усмехнулся и внимательного посмотрел на как бы вампира*

Опыт моего общения с тобой говорит об обратном... Ты кого пытаешься обмануть? Ну раз получилось, ну два... Больше не выйдет. Ни у тебя, ни у других... *думает о других Ноях*

0

285

"Вау друг, ты экстрасенс?" (с.)
Прошу прощения, вырвалось ~ а может твой данный опыт был тщательно спланирован и теперь ты глубоко заблуждаешься, ммм?*внимательно смотрит* ох, душа бедного Вампира зачерствела и он больше не может доверять?

0

286

Tyki Mikk написал(а):

"Вау друг, ты экстрасенс?" (с.)
Прошу прощения, вырвалось ~ а может твой данный опыт был тщательно спланирован и теперь ты глубоко заблуждаешься, ммм?*внимательно смотрит* ох, душа бедного Вампира зачерствела и он больше не может доверять?

Доверять Ноям? Тебе Суман Дарк уже поверил как-то раз... И где теперь Суман Дарк? Единственные Нои, которым бы я поверил - это Джасдеби.

0

287

Суман Дарк? Кто это? Прости, я не запоминаю всех, кого убиваю *пожал плечами*

ДжасДеби? Да у тебя дурной вкус ~

0

288

Tyki Mikk написал(а):

Суман Дарк? Кто это? Прости, я не запоминаю всех, кого убиваю *пожал плечами*

Что и требовалось доказать.

Tyki Mikk написал(а):

ДжасДеби? Да у тебя дурной вкус ~

Пожалуй... *безразлично пожал плечами* Они говорили то же самое... Правда, про кровь Акума... И вообще я извращенец, пусть и не в том смысле, который типы вроде вас привыкли вкладывать в это слово.

0

289

Arystar Krory написал(а):

Что и требовалось доказать.

И что же, ммм? Поведай мне тайну, я же неуч, всё объяснять надо ~ *усмехнулся*

И вообще я извращенец, пусть и не в том смысле, который типы вроде вас привыкли вкладывать в это слово.

*Удивлённо приподнял бровь* ого, да ты походу и правда экстрасенс ... ну так скажи же тогда - что же такого мы вкладываем в это слово - извращенец?

0

290

Tyki Mikk написал(а):

И что же, ммм? Поведай мне тайну, я же неуч, всё объяснять надо ~ *усмехнулся*

Все и так благодаря канону знают, что ты в школе не учился, мог бы не напоминать... А понятно - что довериться Ною нельзя по одной только той причине, что вы даже в повседневно-бытовой жизни не умеете по-честному. Особенно с теми, кто для вас игрушки, да.

Tyki Mikk написал(а):

*Удивлённо приподнял бровь* ого, да ты походу и правда экстрасенс ... ну так скажи же тогда - что же такого мы вкладываем в это слово - извращенец?

Слушай, хватит издеваться. Ты это прекрасно знаешь...

0

291

Все и так благодаря канону знают, что ты в школе не учился, мог бы не напоминать... А понятно - что довериться Ною нельзя по одной только той причине, что вы даже в повседневно-бытовой жизни не умеете по-честному. Особенно с теми, кто для вас игрушки, да.

Ох, ну кто же вас знает, Экзорцистов? Может с памятью беда али ещё что ~ *хмыкнул* а может просто для честности нужно доверие, ммм?

Слушай, хватит издеваться. Ты это прекрасно знаешь...

О! Понял. Молодец ~ возьми с полки пирожок - сдуй пыль и положи обратно *усмехнулся* но всё-таки, знаешь, даже на такое слово у каждого может быть своё восприятие. Удивительно, не правда ли?

0

292

Tyki Mikk написал(а):

Ох, ну кто же вас знает, Экзорцистов? Может с памятью беда али ещё что ~ *хмыкнул* а может просто для честности нужно доверие, ммм?

Не пойдёт. Уж у кого доверия больше, чем у Аллена - но что-то я не заметил, чтоб вы были особо честными с ним... Разве что в последнюю встречу в манге... И то это не из-за доверия, а по причине твоих к нему непонятных, но, видимо, тёплых чувств.

Tyki Mikk написал(а):

О! Понял. Молодец ~ возьми с полки пирожок - сдуй пыль и положи обратно *усмехнулся* но всё-таки, знаешь, даже на такое слово у каждого может быть своё восприятие. Удивительно, не правда ли?

Ты слишком серьёзен, товарищ Ной.

0

293

Всем няяя...*сидит с айпадом*

0

294

Не пойдёт. Уж у кого доверия больше, чем у Аллена - но что-то я не заметил, чтоб вы были особо честными с ним... Разве что в последнюю встречу в манге... И то это не из-за доверия, а по причине твоих к нему непонятных, но, видимо, тёплых чувств.

И где же я был нечестен, ммм? Разве я что-то скрывал или недоговаривал? У каждой игры свои правила и нужно просто уметь их обходить. Юноша умеет, это о многом говорит. Ну если уж на то пошло, то такое чувство, как "доверие", мне вообще не свойственно.
Вампирёныш, да ты умеешь рассмешить, это всё, что я могу на это сказать.

Ты слишком серьёзен, товарищ Ной.

Сказал тот, кто даже в зеркале себе улыбается раз в год.

Ри, здравствуй ~
Как день субботы начался? )

0

295

Тра тататата тратататата тратата та тата ([s]мда, что настрочила о.о)[/s]

Всем вечера )))) *доглядывает фильм Титаник*

0

296

Tyki Mikk написал(а):

И где же я был нечестен, ммм? Разве я что-то скрывал или недоговаривал? У каждой игры свои правила и нужно просто уметь их обходить. Юноша умеет, это о многом говорит. Ну если уж на то пошло, то такое чувство, как "доверие", мне вообще не свойственно.
Вампирёныш, да ты умеешь рассмешить, это всё, что я могу на это сказать.

Тогда, наверно, мы действительно очень плохо знакомы.

Tyki Mikk написал(а):

Сказал тот, кто даже в зеркале себе улыбается раз в год.

Это ты уже преувеличиваешь... Как ты там говорил? Экстрасенс...

0

297

Tyki Mikk написал(а):

Ри, здравствуй ~
Как день субботы начался? )

Сменой аватара и балом предстоящим х))

0

298

Миранда, титаник тебя на "тра та-та" настраивает? х)

Тогда, наверно, мы действительно очень плохо знакомы.

Браво! *демонстративно похлопал в ладоши*

Это ты уже преувеличиваешь... Как ты там говорил? Экстрасенс...

О да, я якобы экстрасенс ~ не желаете ли чтобы я вам погадал, ммм? *усмехнулся*

Так, я временно, дорогие мои, вас покидаю - общага зовёт.))

0

299

Tyki Mikk написал(а):

Браво! *демонстративно похлопал в ладоши*

Слушай, ну к чему всё это?

Tyki Mikk написал(а):

О да, я якобы экстрасенс ~ не желаете ли чтобы я вам погадал, ммм? *усмехнулся*

Да как-то не особенно. К тому же в пророческий дар мне больше верится у Джо.

0

300

Tyki Mikk написал(а):

Миранда, титаник тебя на "тра та-та" настраивает? х)

Неет, он меня на сопли настраивает х) Но вы что, Миранду с соплями давно не видели? хД

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·