D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·

Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Lulu Bell
какая ава? Я просто так) А при чем здесь ава?)

Tyki Mikk
аааааааа! Сволочи( Ну отправь-оптравь-отправь *Ли объединилась с Джо, и они обе строят истеричку*
Как мне нравится угрожать всем сковородкой ХД
Кстати, а в Грейии сейчас экзорцистам уже писать, или Нои все еще беседуют?

0

562

Lulu Bell написал(а):

Пчелки шустрые х) а почему кот? о.о

Хей, не надо трогать котовость Тики. Он кот, а никакая не пчелка!)) Почему кот? буду лаконична: потому что кот ХД

0

563

Тики, ну вот так вот х)))))
Ну, там таблица, по которой надо произвести рассчеты всякой хрени бухгалтерской о.О

Лулу, дык я ж гарачий восточный красавец xDD
Мне б ещё научиться их решать xD

Лина, да, забирай себе в гарем всех мужиков, мне не жалко xD

0

564

Lenalee Lee
Ну ты писала, что только с Мирандой не поделишься хДДД

Lenalee Lee написал(а):

Lulu Bell написал(а):

Пчелки шустрые х) а почему кот? о.оХей, не надо трогать котовость Тики. Он кот, а никакая не пчелка!)) Почему кот? буду лаконична: потому что кот ХД

Не убедила х) Будет пчлкой =З, хДДД

0

565

Дейша написал(а):

Лина, да, забирай себе в гарем всех мужиков, мне не жалко xD

не, я заберу себе Миранду, Роад и Лулу Хд
Мы же вчера решили, что лина у нас будет обделена мужским вниманием и будет грезить о Кроссе) Судьба ее такая ХД

0

566

Дня всем*машет*

0

567

Lenalee Lee написал(а):

Опа х) на этом женское население Ди грея по видимому заканчивается х) Зачем тебе старые девы? хДДД

0

568

Narcissa
Добрый вечер )

0

569

Lenalee Lee написал(а):

Ладно х) фемслэш это тоже неплохо xDDD впрочем, если ты вдруг станешь мейл-Линали это будет даже гет х)))) но неканонических экзорцисток я возьму к себе в гарем х))))
Хотя судя по той додзе, что ты кидала, не так ты и обделена мужским вниманием х)))

0

570

Lulu Bell написал(а):

Опа х) на этом женское население Ди грея по видимому заканчивается х) Зачем тебе старые девы? хДДД

А что, там разве есть еще кто-то более-менее живой? Действительно - заканчивается.
Роад едва ли старая дева. Если только внутри. А с виду маленькая девочка. Будет моей любимой женой ХД
А тики котопчелка, раз уж на то пошло и мы не можем договориться)

0

571

Lenalee Lee
на самом деле Роад самая старая!!! хД
ахахаха ) Тики удивится х)

0

572

Дейша написал(а):

Хотя судя по той додзе, что ты кидала, не так ты и обделена мужским вниманием х))

Это не мужчина, это Канда ХДДД И это не канон, а фанатские мечты. Ладно-ладно: и мужчина, и не обделена. Но больше всего я радовалась моменту, когда Канда рассказывает, что Дейша сломал ногу ХД Очень романтичные подробности, по-моему))

Дейша написал(а):

но неканонических экзорцисток я возьму к себе в гарем х))))

так и быть, поделюсь с тобой)

0

573

Lulu Bell
да знаю я, знаю, что она самая старая. Но это же ее внутренняя суЧность, а так она прелестный ребенок)
А вот нечего бросать нас так надолго, а то еще и не такими титулами наградим! хД

0

574

Lenalee Lee
и то верно хД

0

575

О, как чудесно быть в шкуре Ноя, а то Лина меня уже немного утомила со своими обетами безбрачия и мечтами о Кроссе ХД
А тут можно всякие безумства творить... Где там господа экзорцисты? хд

0

576

Lenalee Lee написал(а):

Но больше всего я радовалась моменту, когда Канда рассказывает, что Дейша сломал ногу ХД

Добрая ты девочка, Лина джан xDDD Человек ногу сломал, а она радовалась х))) Меня этот момент кстати весьма огорчил, ибо ээту ситуацию я могу спроецировать на себя. Для Дейши важнее всего ноги, т.к. он футболист. Я художник - мне важнее всего руки. В прошлом году у меня отказала рабочая рука. Не смертельно, но ситуевина не из приятных. Щас все относительно нормально, но лечусь до сих пор. Зато развил вторую руку на достаточном уровне, что почерк не отличить от правой х))))

Lenalee Lee написал(а):

так и быть, поделюсь с тобой)

Что значит "поделюсь"? х) я первый заявил на них свои права! xDDDD

0

577

Дейша
ну, просто это тогда было очень в тему нашего с тобой "спора" - сковородка, онги, все дела))
А вообще, сочувствую. Потому что фраза "отказала рука" мне кажется очень ужасающей. И вообще - отказ любой части тела... Ужас. Ну, ты правильно и позитивно мыслишь: отказала правая, нужно развить левую. Хоть какие-то плюсы)

Дейша написал(а):

Что значит "поделюсь"? х) я первый заявил на них свои права! xDDDD

*думает* Я сейчас все равно не знаю, что тебе ответить, потому что мысли об экзорцистах в голове у Лины. Я могу думать только о тех людях, которые мне что-то должны. А мне перманентно должен только один человек. остальные должны мне временами)) В общем, не гружу)

0

578

Вопрос мировой важности: где Канда?
Дейша, и не вздумай издеваться - это не лина интересуется ХД

0

579

Джорджи, правильно, если сильно и правильно ударить сковородкой, можно и ногу сломать х))) кому-то х)
Она сейчас уже работает х) а скоро будет ещё и хорошо работать х))) а через энное время ещё и по специальности х)))

Georgiana Ashford написал(а):

А мне перманентно должен только один человек. остальные должны мне временами))

Он кому должен, всем прощает х)))

0

580

Вопрос мировой важности: где Канда?

Фиг знает. Он вообще пропадун и пропадалец оО

Дейша, и не вздумай издеваться - это не лина интересуется ХД

Понятно, ты ему хочешь ногу сковородкой сломать?х)))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·