*улыбнулся* приветствую, миледи.)
Угу. *доедает шарлотку, завороженно наблюдая за готовящейся игрой в карты. Авось чему научится*
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·
*улыбнулся* приветствую, миледи.)
Угу. *доедает шарлотку, завороженно наблюдая за готовящейся игрой в карты. Авось чему научится*
*Хмыкнул* юноша-юноша, никогда ты не перестанешь меня удивлять.
*Достал колоду карт и похлопал себя по карманам* у меня есть только пачка сигарет и ... *усмехнулся и посмотрел парню в глаза, доставая пуговицу от формы Экзорциста* несколько блестящих штучек, настоящее серебро, хех. Твои предложения?
*пожал плечами, убирая Клоуна* Ты против?
*посмотрел с непроницаемым выражением лица на пуговицу, потом в глаза Микку* Не густо, но сойдёт.*улыбнулся* У меня есть сбережения, их не много, но поднять ставку - хватит. С вот этим.*отстегнул аксельбант* Золото. На каждой. *хмыкнул*Только вот сигареты мне твои не нужны, предложишь что-нибудь ещё?
Georgiana Ashford
Привет, ты как раз вовремя, мы тут играем..*улыбнулся* ... с твои братом.
Arisu
Это не та игра, в которую стоит играть леди.^ ^
Аллен Уокер
А, давай, сделай его *равнодушно жует шарлотку и пьет чай*
Tyki Mikk
У меня нет слов после твоего поста - одни эмоции. Не самые положительные, кстати. Ты уверен, что хочешь, чтобы я тебе ответила? Я же отвечу...
*Достал колоду карт и похлопал себя по карманам* у меня есть только пачка сигарет и ... *усмехнулся и посмотрел парню в глаза, доставая пуговицу от формы Экзорциста* несколько блестящих штучек, настоящее серебро, хех. Твои предложения?
Обыграй его раз двести, Аллен, может, хоть отучишь от дурных привычек... Курить бросит, например, проиграв тебе все сигареты... Главное - чтоб ты не начал, но за этим я сам лично прослежу...
Только вот сигареты мне твои не нужны, предложишь что-нибудь ещё?
Аллен, осторожнее, а то он предложит тебе меня в качестве раба...
Юноша, *Хмыкнул* да нет, а если бы был, ты разве бы послушал?
*Усмехнулся и посмотрел на ставку парня* а не боишься продуть, ммм?
Потом не говори, что я не предлагал *пожал плечами* если только одежду, но не думаю, что тебе она будет в пору
Arystar Krory
Пупсяш пришел!) Привет, чудо кусачее) Как самочувствие?
Tyki Mikk
Ладно, иду отвечать. Ох, как это страшно...
Джо, *пожал плечами* а яи не ожида меньшего.)
А-ха, а ты не хочешь отвечать, ммм?
Пупсяш пришел!) Привет, чудо кусачее) Как самочувствие?
*кусая ногти, составляет объявление для отсутствий*
Самочувствие лучше. Настроение хуже. Спасибо за беспокойство, миледи. А как Вы сами?
Tyki Mikk
не, я отвечаю... У меня очень странное состояние. Гордись, Джо тебя почти боится. ХД
*думает, что, когда Аллен продует в покер, сам прекратит пить кровь Акума даже ради спасения жизни*
А, давай, сделай его *равнодушно жует шарлотку и пьет чай*
С удовольствием.
Аллен, осторожнее, а то он предложит тебе меня в качестве раба...
Ну, неужели ты меня так боишься? *улыбнулся*
Обыграй его раз двести, Аллен, может, хоть отучишь от дурных привычек... Курить бросит, например, проиграв тебе все сигареты... Главное - чтоб ты не начал, но за этим я сам лично прослежу...
Хорошо, Алистер, обещаю, курить не начну. Не в моих привычках. Скормлю Тиму. *золотой голем приветливо оскалился, сидя на плече у хозяина*
Юноша, *Хмыкнул* да нет, а если бы был, ты разве бы послушал?
Потом не говори, что я не предлагал *пожал плечами* если только одежду, но не думаю, что тебе она будет в пору
Если не скажешь - не узнаешь, разве нет? *улыбнулся*
*спокойно покачал головой* Нет, ставят не для этого, только боюсь тебе даже сравнять будет нечем, так что начнём, пожалуй, с... нескольких бусин. Как считаешь?
И не скажу, не волнуйся. Хотя если Кроули настаивает - могу принять и их. Ничего страшного, в прошлый раз мне она тоже не была особенно нужна, но я свободно принимаю. Если не хочешь - можно... скажем, на желание?
Arystar Krory
Эй, куда ты там собрался? Конечно, беспокоюсь, а как же иначе?!
Я нормально. Правда, мне нужно три поста написать...
Эй, куда ты там собрался? Конечно, беспокоюсь, а как же иначе?!
Реал меня призвал, и я обязан следовать на зов... *театральным тоном*
Ну, неужели ты меня так боишься? *улыбнулся*
Нет, Аллен, тебя я не боюсь, ты же няшечка *потрепала по волосам*
Но вот в рабство мне тоже не особенно хочется. Особенно таким путем ХД
Хорошо, Алистер, обещаю, курить не начну. Не в моих привычках. Скормлю Тиму. *золотой голем приветливо оскалился, сидя на плече у хозяина*
Ну да, этот всё слопает, что ему ни дай... *усмехнулся*
И не скажу, не волнуйся. Хотя если Кроули настаивает - могу принять и их.
И пусть потом не говорят, что я снова их стравил... *с меланхоличным лицом вращает в пальцах стебель алой розы, хотя та и не должна быть реальной*
Уху! Наконец-то! Какой-то нескончаемый и странный пост получился.
Уху! Наконец-то! Какой-то нескончаемый и странный пост получился.
Да ладно, Джо, ты просто умница.
Arystar Krory
Правда? Ох, как приятно) *обняла Алистера*
Спасибо, Крорик)
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·