D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Ieremia Krayne написал(а):

Твои пятнадцать мужей убиты мной лично) *парит рядышком на точно таких же крылышках, только ядрено-красного цвета.* Так что претензий быть не должно XD

Не может такого быть)) *в истерике, думает, где найти много-много черных вещей, пульнула в Крейна сразу несколькими перьями* Они же были как на подбор!!)) Я на них столько сил вбухала!))
Где я найду новых мазахистов на заменууу?)))

Дейша написал(а):

*сперва хотел возмутиться, но, услышав причину, по которой его чуть не сшибли, раскинул руки в стороны, героически закрывая собой Алету* Да не вопрос, красавица! хDDD

*сцапала сзади*
Будешь моим шестнадцатым супругом xDDDD Ты у нас парень восточный, в гаремах разбираешься))

0

842

Alete La Ange,
*скромно поднял лапу* Претендую на почетный мазохизм и чёрным цветом обеспечу аж по гланды)) *скопировал перышки, пульнув навстречу перьям Летти ярко-алыми, так что они точно столкнулись и разлетелись на кусочки*

0

843

Alete La Ange написал(а):

*ищет, чем заткнуть уши*

Бесполезно. Резонировать будет все тело. Представь, что ты большой хрустальный бокал))

*хохочет вслед*
Ну тыж моя дочка))) Против генов не попрешь))

Дочка. Старше матери. Дочка Ной. Мать экзорцист. Мать гуляка. Дочь - вроде бы не очень. О каких генах вообще речь?!)

*отлетел в сторону, усаживаясь на подоконник подальше от остальных и закуривая*
Уйду блин тоже в монастырь. А лучше вообще в могильник.

'вернулась из раздевалки, переодетая в сухое новенькое платье' Умаялся?.. 'протянула брату чашку кофе с коньяком'

Дейша написал(а):

привет х))) все отлично! Я философию на пятьорку сдал!

Хо-хо, как здорово) Поздравляю))

0

844

Будешь моим шестнадцатым супругом xDDDD Ты у нас парень восточный, в гаремах разбираешься))

А ты будешь моей четырнадцатой женой, дарагая? xDD

Delphine Petit написал(а):

Хо-хо, как здорово) Поздравляю))

Спасибо! Угадай, про ЧТО мне достался вопрос? xDDD

0

845

*скромно поднял лапу* Претендую на почетный мазохизм и чёрным цветом обеспечу аж по гланды)) *скопировал перышки, пульнув навстречу перьям Летти ярко-алыми, так что они точно столкнулись и разлетелись на кусочки*

А где гарантия что ты снова кого-нибудь из остальных четырнадцати не перережешь?)) *подозрительно*

Бесполезно. Резонировать будет все тело. Представь, что ты большой хрустальный бокал))

Сравнение красивое, но опасное)))

Дочка. Старше матери. Дочка Ной. Мать экзорцист. Мать гуляка. Дочь - вроде бы не очень. О каких генах вообще речь?!)

Но должно же быть что-то общее xDDDDD

Дейша написал(а):

А ты будешь моей четырнадцатой женой, дарагая? xDD

Пля, я так и знала xDDD За что боролись, на то и напоролись)) Нееет, я хочу быть едииииинственной *__*
*грозно* Это ты пойдешь в мой гарем, а не я в твой!))

0

846

Delphine Petit,
Не то слово, сестра. *благодарно принял чашечку* Любовь, amour... Меня при этих словах в бешенство кидает. *хмуро смотрит в окно*

0

847

Alete La Ange,
*махнул рукой* Я шучу, Летти, я шучу... *выдохнул в окно дымок*

0

848

За что боролись, на то и напоролись)) Нееет, я хочу быть едииииинственной *__*

*cмущенно потупив взор* четырнадцатой - не значит не единственной, это значит - не первой, дарагая... xDDDD

*грозно* Это ты пойдешь в мой гарем, а не я в твой!))

*возмущенно* Ещё чего! Будешь выделываться - гаспадын нэ назначит тебя любимой женой! =Ъ

0

849

*махнул рукой* Я шучу, Летти, я шучу... *выдохнул в окно дымок*

Смотри у меня)) *погрозила*

Дейша написал(а):

*cмущенно потупив взор* четырнадцатой - не значит не единственной, это значит - не первой, дарагая... xDDDD

*убилась* Еще лучше!)) "Не единственную" я может быть и потерпела бы, но "не первая" - это уже оскорбление)))

Дейша написал(а):

*возмущенно* Ещё чего! Будешь выделываться - гаспадын нэ назначит тебя любимой женой! =Ъ

Если "гаспадын" будет выделываться, он сам будет отвечать только за мытье посуды и вход в опочивальню супруги получит только на каждую пятницу 13, когда на этот день придется солнечное затмение в високосный год xDDDDDD *мстительно*

0

850

*вздохнув, свалил из флуда от греха подальше*

0

851

Дейша написал(а):

Спасибо! Угадай, про ЧТО мне достался вопрос? xDDD

Не представляю. Но уже боюсь)

Не то слово, сестра. *благодарно принял чашечку* Любовь, amour... Меня при этих словах в бешенство кидает. *хмуро смотрит в окно*

А что так?..

Сравнение красивое, но опасное)))

В этом вся соль...)

Но должно же быть что-то общее xDDDDD

Происхождение. Обе - дочери Франции. На этом общность заканчивается)

0

852

Происхождение. Обе - дочери Франции. На этом общность заканчивается)

Этого мало)))

0

853

Этого мало)))

'пожала плечами' Ну уж пардоньте. И вообще... Меня терзают смутные сомнения. Сходства - явно маловато, отца на горизонте не видно... Мамо... Ты мне точно мамо?)

0

854

Чота прям зачитался я Оо

*убилась* Еще лучше!)) "Не единственную" я может быть и потерпела бы, но "не первая" - это уже оскорбление)))

Но ты же сказала, что хочешь быть единственной, а не первой xDDD

Если "гаспадын" будет выделываться, он сам будет отвечать только за мытье посуды и вход в опочивальню супруги получит только на каждую пятницу 13, когда на этот день придется солнечное затмение в високосный год xDDDDDD *мстительно*

Если г-жа 14я жена будет пытаться меня шантажировать, я ей напомню, где место женщине xDDD

Не представляю. Но уже боюсь)

Психоанализ и Фреееейд xDDD

0

855

Дейша написал(а):

Психоанализ и Фреееейд xDDD

'в укатайке' Какая прелесть!))

0

856

'пожала плечами' Ну уж пардоньте. И вообще... Меня терзают смутные сомнения. Сходства - явно маловато, отца на горизонте не видно... Мамо... Ты мне точно мамо?)

*разревелась*
А ты больше не хочешь, чтобы я была тебе мамой? Т___Т

Дейша написал(а):

Но ты же сказала, что хочешь быть единственной, а не первой xDDD

Мне того и другого, и можно без хлеба xDDD

Дейша написал(а):

Если г-жа 14я жена будет пытаться меня шантажировать, я ей напомню, где место женщине xDDD

...и она отправит на это место упертого "гаспадына" xDDDDD

0

857

*разревелась*
А ты больше не хочешь, чтобы я была тебе мамой? Т___Т

'подняла руки' О чем ты?)) Я не против, но сомнения терзают... Я у тебя что - приемная, да?..)

0

858

Мне того и другого, и можно без хлеба xDDD

Тогда вы обратились не по адресу, попробуйте позвонить в бюро находок по телефону 5555-55-55, может, там найдут кого подходящего? xDDD

...и она отправит на это место упертого "гаспадына" xDDDDD

Матриархат в нашей стране никто не устанавливал xDDD

'в укатайке' Какая прелесть!))

ага х)))) это единственная тема, которую я знал, она была у меня в контроше. А тест я выгуглил xDDD

0

859

'подняла руки' О чем ты?)) Я не против, но сомнения терзают... Я у тебя что - приемная, да?..)

*рыдает в голос*
Какая рааааазницаааа!)

Дейша написал(а):

Тогда вы обратились не по адресу, попробуйте позвонить в бюро находок по телефону 5555-55-55, может, там найдут кого подходящего? xDDD

С каких это пор бюро находок занимается знакомствами?) О.о Переквалификация?)

Дейша написал(а):

Матриархат в нашей стране никто не устанавливал xDDD

Мы исправим эту досадную оплошность xDDDDD

0

860

Всем привет.)))
Хех... блин... мне нужно кофе, а дома только молоко...

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·