D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Rose Dosson,
У меня пальцы чутки, всё тип-топ будет) *хихикнул* Хотя, если уж совсем не заладится, позовем сестру-Кошмар...

0

502

Rose Dosson
скука....

0

503

Jack Krispers, а, ну да. Завтра же понедельник... Тьфу, блин, не хочу в больницу ехать.

Ieremia Krayne, не могу даже представить, что это за эпические битвы были))

Rose Dosson, хо-хо, я все-е-е слышала! Я все-е-е запомнила)) У меня, кстати, уже давно навязчивая идея... Что получится, если экзорциста лишить инносенс, но взамен наделить Темной Материей? Я точно попытаюсь толкнуть эту пропаганду в игре...)

Arisu, мда... Печально.

0

504

Arisu, что поделать. Нои видать у нас размножаются..пучкованием XD

Ieremia Krayne, вот ты такой добрый сынок, что аш прям вот..ну ты понял я думаю))

Jack Krispers, скучно..ну дык ежели поиграть хотишь, замутил бы с кем-нито флешбек или внесюжетку. Я уверена товарищи по оружию откликнутся))

0

505

Delphine Petit,
Ну, сестра, скорее всего это убьёт бедного экзорциста... А баталии.. Уххх, что в своё время было)))

0

506

Delphine Petit, хм. *Задумалась* Слушай, а весьма интересный вопросец ты тут выдвинула в массы. Я его в админке озвучу, чисто ради рассуждений)) Умочка внучка у меня)))

0

507

Rose Dosson,
Вот прям волосы от меня дыбом встают, точно XD

0

508

Arisu, а то! Должен же кто-то куковать xDDD А кто, если не я?!*с пафосом*
Rose Dosson, привеееет х)))
Delphine Petit, прям обратная ситуация xDDD

0

509

Ieremia Krayne, ну почему же... Если инносенс удалить полностью - что легко, если она техническая - то он будет просто человеком. Отлично развитым физически и морально человеком, который способен многое выдержать, мне кажется. Я думаю, что Темная Материя как противоположность ЧС менее привередлива и не станет сразу убивать носителя. И потом - это ведь так интересно!)) 'полный энтузиазма взгляд'

Rose Dosson, 'шаркает ножкой' Да я уже давно об этом думала... Как только в игру вступила - сразу мысль. Мало ли, вдруг удастся что-то провернуть. Интересно будет...)

0

510

Delphine Petit
Согласен
Rose Dosson
У меня ломка по дракам Т_Т

0

511

Delphine Petit,
*тискает сестру* Моя сестричка так на меня похожа, у неё такие перспективные мысли! *фонтаны воды из глаз* У неё будут чудесные дети, которых дядя Ложь будет любить, как своих))

0

512

Ieremia Krayne, про волосы это ты точно подметил XD Таких как ты я побаиваюсь *комплимент*))

Дейша, таки стройные ряды экзорцистов не такие редкие))

Delphine Petit, сей вопросу меня теперь тоже заинтересовал, поэтому ежели чё нарешаем, я тебе обязательно напишу))

Jack Krispers, ууу брат, да. Бывает)) ну так сходи отпишись в теме с поиском партнёра по фб или внесюжетке и изложи своё предложение на драку))

0

513

Ieremia Krayne, 'покраснела, обняла брата и уткнулась носом в его плечо' Уже и детей мне пророчат... Я себе даже нормальной карьеры в опере не сделала, а уже детей. У меня и отец-то до сих пор неизвестен, и жениха нет... Рано, короче!))

Rose Dosson, спасибо))

0

514

Rose Dosson,
Алета уже меня записала в категорию "твои глаза меня пугают" XDD Надо было мне быть Кошмаром Ноя)))

0

515

Ieremia Krayne, кстати надо и мне туда тебя внести)) Нууу, ты и с таким чувством тоже внушаешь страх, так что всё пучком XD

0

516

Delphine Petit,
Жених - дело наживное.... Вон, на тебя брат Юмор и Кросс как поглядывали. *подмигнул* Сестре-то есть чем гордиться, сестра у нас красивая) И 21 год вовсе не рано, меня родили в 18 лет. *хмыкнул, поглаживая сестру по спине*

0

517

*Вошла Стефани с головой механического крокодила и отверткой*
Всем здравствуйте, с кем еще не здоровалась. Как и обещала, я набегами.
*Села колупаться в глазу крокодила*

0

518

*Осмотрела все присутствующих* У нас что, шабаш Ноев? Вот и жертва одна есть)) *Поглядывает на Ро* Пресуй экзорцистов!! Шучу конечно)) Всем вечера))

0

519

Ieremia Krayne, чудесная перспектива, которая, в действительности, я считаю, вовсе не перспектива. Брат и Маршал-экзорцист)) Очень оригинально)) 'покраснела' Сестра дылда в два метра с гривой до голени, закрывающей физиономию... И я планирую жить до ста! Как минимум) 'чуть выгнулась, довольно мурлыкнув'

Stephanie Schott, 'любопытно поглядывает на крокодилью голову'

0

520

Netriksa, вечер добрый, сестрица) Давно не виделись. Как твои пистолеты? Ничего починить не надо, пока у меня отвертка в руках?

*открутила крокодилу один глаз, достала из кармана новый, граненый и переливающийся*
Delphine Petit, нравится?

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·