D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

K.Hewlett написал(а):

жесток я, жесток
*грозится Этьену поганой метлой*

'гордая мося' Не верю! И опустите сей предмет радости и оружие заработка дворника))

0

342

Narcissa,
*улыбнулся, сделав глоток холодного кофе* А почему бы и нет?) Привычка расчёсывать волосы у меня осталась от бывшей. Она точно так же тихо млела и мурлыкала от удовольствия. * прислонился к стенке беседки, закурив и смотря на ночное небо* Хорошо о таком вспоминать. Вроде как мелочь, а кажется важным.

Delphine Petit,
Больше уверенности, Романтика! Смотри, какая тут ночь!) *указал на полную луну* Твоё время, твоё... В такие ночи юноши рискуют сломать шею, чтобы залезть к любимой на балкон и подарить букет цветов.

0

343

Delphine Petit, если ты проконтролируешь, чтобы он мой хлам со шкафа никуда не дел))) он там по фен-шую лежит х)

0

344

K.Hewlett, *шипит на метлу и хлопает дверцей шкафа* ба, да дался мне твой мусор

0

345

Ieremia Krayne написал(а):

*улыбнулся, сделав глоток холодного кофе* А почему бы и нет?) Привычка расчёсывать волосы у меня осталась от бывшей. Она точно так же тихо млела и мурлыкала от удовольствия. * прислонился к стенке беседки, закурив и смотря на ночное небо* Хорошо о таком вспоминать. Вроде как мелочь, а кажется важным.

Мда, но иногда мысли о прошлом бывают грустными*со вздохом смотрит на зеркало, на котором отражается часть воспоминаний про убийство ее любви, раздраженно смахнула изображение со стекла*
Ну вот мурлыкать я не мурлыкала)))*широкая улыбка*

0

346

Ieremia Krayne, 'покраснела' Д-да ну все это... У меня и балкона-то нет... Лучше бы просто по ночному городу пройтись. Чтобы вокруг ни души и воздух после дождя. И небо чистое))

K.Hewlett написал(а):

если ты проконтролируешь, чтобы он мой хлам со шкафа никуда не дел))) он там по фен-шую лежит х)

Ну так пускай он "по фен-шую лежит" в другом месте)) Верните Этьену законное место на шкафу! Оттуда обзор хороший. И его видно, меньше поводов для беспокойства))

0

347

Narcissa,
Я мурлыкал. *хмыкнул, выпуская колечко дыма* Да оно не то, чтобы грустное... Скорее, приятное. В конце концов, глуп тот, кто в любви лишь обиды да слёзы помнит. *улыбнулся* Если уж иногда и хочется помеланхолить - то уж лучше меланхолить о приятном, так сердцу больно не будет) А хотя Ной знает это сердце. Попрошу Стеф мне часики поставить на его место XD

0

348

Delphine Petit,
Да, красота, тут я тебя полностью поддерживаю... А ещё лучше присесть в парке, а рядышком розовый куст. И тихо-тихо на улице... *блаженно выпустил в ночь дымное сердечко*

Могу его вытащить из шкафа и разобрать на половинки. *охотно засучивает рукава* Это решит проблему, я уверен.

0

349

Я мурлыкал. *хмыкнул, выпуская колечко дыма* Да оно не то, чтобы грустное... Скорее, приятное. В конце концов, глуп тот, кто в любви лишь обиды да слёзы помнит. *улыбнулся* Если уж иногда и хочется помеланхолить - то уж лучше меланхолить о приятном, так сердцу больно не будет) А хотя Ной знает это сердце. Попрошу Стеф мне часики поставить на его место XD

*смешок* Меланхолия больше присуща Нарциссе, а не мне. *завалилась на диван, разглядывая ногти*
Черт, у Лулу надо пилочку взять... А вообще сестрица скучает. Пост написала, а дальше куда идти не знает..

0

350

Ieremia Krayne, мне сирень больше нравится... Или черемуха. Розы они... Грустные очень. 'растянулась на большой и невесть откуда взявшейся медвежьей шкуре, прижала к груди плюшевого медвежонка и, запрокинув голову, рассматривает забавное сердечко из дыма' Иногда очень хочется, чтобы где-нибудь далеко-далеко играла гитара. Без слов, без песен, просто музыка. Чтобы приходилось прислушиваться... 'прикрыла глаза'
Оставьте бедного Этьена в покое) Со шкафа согнали, теперь еще и из шкафа грозят вытянуть...

+1

351

Delphine Petit,
*Ошарашенно посмотрел на Дельфи* Сирень... Да. Это мой любимый запах. На даче у меня на постели с десяток подушечек, сшитых мной, а в них - высушеные маленькие листочки сирени... Под это и засыпаю...
*вздохнул* Ну нету, блин, гитары... Хотя... *вытащил из кармана чёрного голема в виде маленького черепа* Иди, найди музыканта, да быстрее! *выкинул голема в небо*

Narcissa,
Мне присущ лишь Хаос Неделимый. *хохотнул, выпуская дым в виде восьмиконечной звезды* Это так увлекает)

0

352

Ieremia Krayne, у нас прямо у дома сирень растет)) А у другого - черемуха. Жалко - отцветает быстро... Попрошу у Графа сирень, которая цветет долго-долго) 'мечтательно вздохнула' Мне почему-то нравятся такие цветы, которые очень быстро опадают... Летом собрала пригоршню лепестков шиповника и запрятала в книжку)) Они теперь такие тонкие стали, почти прозрачные... И пахнут - едва-едва. Летом... Мне вот не нравятся всякие букеты срезанные. Не люблю. 'улыбнулась, подкинув медвежонка вверх' Когда-нибудь я научусь на гитаре играть. Обязательно))

0

353

Мне присущ лишь Хаос Неделимый. *хохотнул, выпуская дым в виде восьмиконечной звезды* Это так увлекает)

Заметно*улыбнулась*
А я начинаю бояться Тиира*в большой капле, обнимает подушку* Свалить что ли еще лет на 40?)

0

354

Delphine Petit написал(а):

Когда-нибудь я научусь на гитаре играть. Обязательно))

А я в детстве на флейте играть училась и на пианино*тихо*

0

355

Delphine Petit, *задумчиво* если уравнять Этьена и хлам, то пусть пожалуй

0

356

Narcissa написал(а):

А я начинаю бояться Тиира*в большой капле, обнимает подушку* Свалить что ли еще лет на 40?)

Последний пост? Мне тоже как-то не по-себе стало...

Narcissa написал(а):

А я в детстве на флейте играть училась и на пианино*тихо*

У нас дома флейта старая, на ней, кажется, мама играла)) Я в детстве вставала на табуретку и начинала бессмысленно в нее дудукать)) Забавные воспоминания) Хотя у меня "мечтой" всегда была гитара... Немножко скрипка, но в нашем городе это вряд ли возможно)

K.Hewlett написал(а):

*задумчиво* если уравнять Этьена и хлам, то пусть пожалуй

Это уже обидно. За что вы его так?

0

357

Narcissa,
Бояться надо Графа, а не Тиира) *хмыкнул* Я Роад боюсь. Я вообще агрессивных боюсь, даром что сам садист.

Delphine Petit,
Гитара - хорошо, да. *блаженно улыбнулся* Помню, когда в лагере был, соплей 15-ти лет - у меня тогда первая девушка всерьёз появилась) Мирненько так всё вышло. Но самое запоминающееся воспоминание кроме безумной ночи, проведенной под ахи и вздохи - это как мы вдвоем на гитаре играли) Устраивался меж её ног, ложился головой на грудь, а она мне на пузо - гитару. И перебирал я струны, пока она сама выбирала аккорды, и вдвоем Nothing Else Matters пели... Красота, да и и только)

0

358

Последний пост? Мне тоже как-то не по-себе стало...

Не, за пост то я его знаю*махнула рукой*)

У нас дома флейта старая, на ней, кажется, мама играла)) Я в детстве вставала на табуретку и начинала бессмысленно в нее дудукать)) Забавные воспоминания) Хотя у меня "мечтой" всегда была гитара... Немножко скрипка, но в нашем городе это вряд ли возможно)

А я ходила на балет в детстве, потом на боевые, потом опять на танцы. А отец мой на 5 музыкальных умеет, он консерваторию закончил*щурится*

0

359

Бояться надо Графа, а не Тиира) *хмыкнул* Я Роад боюсь. Я вообще агрессивных боюсь, даром что сам садист.

*шепотом* у него планы на Пеин странные...

0

360

Ieremia Krayne, мне всегда инструмент этот нравился... Он просто... Ну - для всего. Для любых песен, для любого момента подходит. И мне всегда казалось красивым, если девушка на гитаре умеет играть... 'покраснела' Nothing else matters... О-о-ой... 'откинулась на спину, зажмурив глаза' До чего же она красивая. Грустная такая, но очень красивая.

Narcissa написал(а):

Не, за пост то я его знаю*махнула рукой*)

Хм? Тогда что? Он что-то замышляет, а тебе об этом известно?)

Narcissa написал(а):

А я ходила на балет в детстве, потом на боевые, потом опять на танцы. А отец мой на 5 музыкальных умеет, он консерваторию закончил*щурится*

Где ты только ни были, лягушка-путешественница) Не знаю, хорошо это или плохо, но я чуть-чуть завидую. Совсем немножко))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·