Alete La Ange написал(а):Камчатка дэс, Петропавловск))
Ну да, у нас экономистов тоже много было))
Сестра говорит, что мужчиой в Японии жить легче?)) Откуда она это знает?))
Она жила в Японии в течении... ну наверно лет четырех.))) При устройстве на работу - куча проблем.))) Осмотр внешности - вплоть до ротовой полости, подергаю даже за волосы, проверка на агрессивность. При обращении к мужчине, тем более начальнику не дай бог не так обратишься, скандала будут до фига. Плюс отношение там, еще с древних времен, к мужчинам другое.))) Плюс вообще иностранцы, особенно если Русские или Американцы это тема особенная.))) Большая часть не любит и тех и других, а те, кто не ненавидит обе страны предпочитают ненавидеть одну. В общем - все чертовски сложно.)))
Alete La Ange написал(а):Как так не подходящий?)) А где тогда подходящий?))
Так, не подходящий, я хот и Кросс и знаю, где кнопка поиск у моего браузера и умею ей пользоваться, но прочитал правила полностью и помню, что даже во флуде мат запрещен.)))
Alete La Ange написал(а):Кампаааай!!) *пробила дырку в бочке, налила себе ром, опустошила кружку* Уууух!!) Хорошо пошел))
Да, давайте пить за таможенников и не только xDD
*Налил себе в огромную деревянную (ака пиратскую) кружку до краев рома.* Ну что же, хех, *Выпил все за один приход и налил заново, после чего поставил на бочку вентель, что бы жидкость не заливала пол.* Хорошо.))) Хех, давненько я ничего такого не пил.))))