D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Alete La Ange написал(а):

Не скажиии, нас тоже бывает как собак нерезаных)) По крайней мере здесь, на Дальнем Востоке, куда не плюнь - попадешь в переводчика китайского или японского))

Так ты тоже с дальнего?))) Откуда?)))
И все же не так много как людей идущих в экономистов.))) Общество сдают больше двух третей.))) У нас только из 33 человек общество сдают 22 человека.))) Плюс дело не в китайском и япоском, я то может и не против, но перспективы проблемные.))) У меня с колиграфией будут проблемы причем конкретные.)))
Хотя все можно исправить.))) Да и мужчиной в Японии быть легче, во всяком случае сестра так говорит.)))

0

422

*растаяла* *__* Рооом, роооом)) *достала откуда-то большую кружку, метит пробить дырку в бочке каблучком*
Так выпьем же за... а за что пить будем, кстати?))

За нас с вами, и за.... Нет, это - не подходящий для данного места тост.))) За то, что бы всегда было откуда взять пару лишних бочек рома и за проблемы на государственных границах, которые не дают таможенникам следить за всей контрабандой ввозимой в страну по тайным каналам.))

0

423

Пушистое

Особенно во время линьки.))) Вообще мечта.))) Каждая хозяйка мечтает ходить и постоянно собирать шерсть по дому.))))

0

424

Пушистое и умное животное - мечта домохозяйки))

Marian Cross написал(а):

Особенно во время линьки.)))

как верно подмечено

0

425

Marian Cross написал(а):

Так ты тоже с дальнего?))) Откуда?)))
И все же не так много как людей идущих в экономистов.))) Общество сдают больше двух третей.))) У нас только из 33 человек общество сдают 22 человека.))) Плюс дело не в китайском и япоском, я то может и не против, но перспективы проблемные.))) У меня с колиграфией будут проблемы причем конкретные.)))
Хотя все можно исправить.))) Да и мужчиной в Японии быть легче, во всяком случае сестра так говорит.)))

Камчатка дэс, Петропавловск))
Ну да, у нас экономистов тоже много было))
Сестра говорит, что мужчиой в Японии жить легче?)) Откуда она это знает?))

Marian Cross написал(а):

За нас с вами, и за.... Нет, это - не подходящий для данного места тост.))) За то, что бы всегда было откуда взять пару лишних бочек рома и за проблемы на государственных границах, которые не дают таможенникам следить за всей контрабандой ввозимой в страну по тайным каналам.))

*навострила уши* Как так не подходящий?)) А где тогда подходящий?))
Кампаааай!!) *пробила дырку в бочке, налила себе ром, опустошила кружку* Уууух!!) Хорошо пошел))
Да, давайте пить за таможенников и не только xDD

Marian Cross написал(а):

Особенно во время линьки.))) Вообще мечта.))) Каждая хозяйка мечтает ходить и постоянно собирать шерсть по дому.))))

Я справлюсь, у меня богатый опыт)) Кот, кошка и собака, с тремя разными видами шерсти и круглосуточной линькой xDDD

0

426

Chester написал(а):

как верно подмечен

А мы не ищем легких путей))

0

427

Я справлюсь, у меня богатый опыт)) Кот, кошка и собака, с тремя разными видами шерсти и круглосуточной линькой xDDD

только не говори, что ты шерсть еще и по типу и цвету сортруешь

0

428

Chester написал(а):

только не говори, что ты шерсть еще и по типу и цвету сортруешь

Нет xDD Все сразу сметаю)) но различить, кто валялся на моем диване могу без труда))

0

429

Chester,
Просто по пылесосам главный в доме я и я прекрасно знаю, что такое собирать ее даже пылесосом, не говоря уж о том, что бы собирать руками.)) А ведь у нас был не перс, который пушист настолько насколько это возможно... даже странно это как-то, откуда настолько пушистое животное там, где всегда такая жара... а всего лишь тайский.)))

0

430

Ну да, у нас экономистов тоже много было))
Сестра говорит, что мужчиой в Японии жить легче?)) Откуда она это знает?))

Она жила в Японии в течении... ну наверно лет четырех.))) При устройстве на работу - куча проблем.))) Осмотр внешности - вплоть до ротовой полости, подергаю даже за волосы, проверка на агрессивность. При обращении к мужчине, тем более начальнику не дай бог не так обратишься, скандала будут до фига. Плюс отношение там, еще с древних времен, к мужчинам другое.))) Плюс вообще иностранцы, особенно если Русские или Американцы это тема особенная.))) Большая часть не любит и тех и других, а те, кто не ненавидит обе страны предпочитают ненавидеть одну. В общем - все чертовски сложно.)))

Как так не подходящий?)) А где тогда подходящий?))

Так, не подходящий, я хот и Кросс и знаю, где кнопка поиск у моего браузера и умею  ей пользоваться, но прочитал правила полностью и помню, что даже во флуде мат запрещен.)))

Кампаааай!!) *пробила дырку в бочке, налила себе ром, опустошила кружку* Уууух!!) Хорошо пошел))
Да, давайте пить за таможенников и не только xDD

*Налил себе в огромную деревянную (ака пиратскую) кружку до краев рома.* Ну что же, хех, *Выпил все за один приход и налил заново, после чего поставил на бочку вентель, что бы жидкость не заливала пол.* Хорошо.))) Хех, давненько я ничего такого не пил.))))

0

431

Блин... Я нашел тебя!!! Я нашел тебя человек, живущий даже на просторах интернета раньше чем я!!! ДА!)))) Наконец-то!!!
Все, я спокоен.)))

0

432

Marian Cross написал(а):

Она жила в Японии в течении... ну наверно лет четырех.))) При устройстве на работу - куча проблем.))) Осмотр внешности - вплоть до ротовой полости, подергаю даже за волосы, проверка на агрессивность. При обращении к мужчине, тем более начальнику не дай бог не так обратишься, скандала будут до фига. Плюс отношение там, еще с древних времен, к мужчинам другое.))) Плюс вообще иностранцы, особенно если Русские или Американцы это тема особенная.))) Большая часть не любит и тех и других, а те, кто не ненавидит обе страны предпочитают ненавидеть одну. В общем - все чертовски сложно.)))

Ооох)) Понятно, - хорошо, что я отказалась от своих планов устроиться там на работу раньше, чем увидела этот кошмар воочию))

Marian Cross написал(а):

Так, не подходящий, я хоть и Кросс и знаю, где кнопка поиск у моего браузера и умею  ей пользоваться, но прочитал правила полностью и помню, что даже во флуде мат запрещен.)))

Так там было что-то матерное?)) Божеж))

Marian Cross написал(а):

*Налил себе в огромную деревянную (ака пиратскую) кружку до краев рома.* Ну что же, хех, *Выпил все за один приход и налил заново, после чего поставил на бочку вентель, что бы жидкость не заливала пол.* Хорошо.))) Хех, давненько я ничего такого не пил.))))

*тут же снова открутила вентиль, налила вторую*
Нет, до вечера нам этого будет мало))

Marian Cross написал(а):

Блин... Я нашел тебя!!! Я нашел тебя человек, живущий даже на просторах интернета раньше чем я!!! ДА!)))) Наконец-то!!!
Все, я спокоен.)))

О.о А кто-то думал, что в камчатском интернете жизни нет?))))
У нас тут ещё как минимум два ролевика активных по городу живет)) Не с нашего форума, правда)
А вы сами откуда, Маршал?))

0

433

Так там было что-то матерное?)) Божеж))

Естественно.))) Это же старая добрая присказка.))) Как же без нее.)))

Нет, до вечера нам этого будет мало))

Шесть бочек, в каждой из которых по 60 с лишним литров?)))

0

434

О.о А кто-то думал, что в камчатском интернете жизни нет?))))
У нас тут ещё как минимум два ролевика активных по городу живет)) Не с нашего форума, правда)
А вы сами откуда, Маршал?))

Нет, я не думал так, я просто долго искал человека у которого начинается жизнь даже раньше, чем у меня.))) А то доставало все время одному сидеть.)))

0

435

Marian Cross написал(а):

Естественно.))) Это же старая добрая присказка.))) Как же без нее.)))

А я про неё и не знала)))

Marian Cross написал(а):

Шесть бочек, в каждой из которых по 60 с лишним литров?)))

Мало)) *авторитетно так*

Marian Cross написал(а):

Нет, я не думал так, я просто долго искал человека у которого начинается жизнь даже раньше, чем у меня.))) А то доставало все время одному сидеть.)))

))) Ну, я в последнее время живу по московскому графику - днем сплю, ночью сижу тут))

0

436

А я про неё и не знала)))

Не думаю, что этим стоит гордиться, но я буду и поэтому скажу, ну вот я тебя и научил.)))

Мало)) *авторитетно так*

Хех.)))) *Опустошил кружечку, после чего наполнил ее сного* Надо будет принесу еще.))) Слава богу у меня есть запас, хороший запас.)))

))) Ну, я в последнее время живу по московскому графику - днем сплю, ночью сижу тут))

От оно как... ну я живу по Владу.))) По Москве я буду жить только когда у меня будет в 15:30 начинаться школа.)))) Тогда можно будет.)))

0

437

*уткнулся носом в книгу* кого не видел, тому привет

0

438

Chester, чего за книга, пуфыстый.)))

0

439

Marian Cross,  Дмитрий Емец "ШНыр. Пегас, лев и кентавр" довольно забавная книга и жизненной философией. Самое то почитать после трудного дня

0

440

Chester написал(а):

довольно забавная книга и жизненной философией. Самое то почитать после трудного дня

Емец?))) Емец это - хорошо.))) Хорошие книги пишет.))) Я правда только две серии читал, но мне понравились.))) Одна больше, другая меньше, но тем не менее.)))

Отредактировано Marian Cross (12.01.2011 16:25)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·