D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Marian Cross написал(а):

Да, заканчиваю.))) Еще две четверти и все... буду так же как и вы мучиться.))) Даже наверное серьезней, так как на экономический поступаю.)))

Ну, на экономический сложно, но возможно)) Там по крайней мере все на русском и не такие объемы) Самые сложные факультеты - физмат из-за математики и прочего, и ин.яз. из-за необходимости тучу всего зубрить и держать в памяти))
Но экономия, это хорошо) А почему именно туда?)

Marian Cross написал(а):

а как заканчивается, я пока сам не понял.))) Все началось очень мутно.)))
А когда у конца - мутное начало, это говорит о том, что конец конца будет еще более мутным.)))

Конец конца)) Апокалепсично как-то звучит)) А что с началом не так было?)

0

402

Chester, в каком смысле, это - во первый, а во-вторых - моя вишня, чем хочу тем и поливаю.)))

0

403

Marian Cross, практика показала, что чем больше говоришь об учебе, тем больше от нее проблем

0

404

Chester,
Кисааа)) *потискала*
Все-все, молчу об учебе xDD Мне сверх моих проблем ещё проблемы не нужны)

0

405

Alete La Ange написал(а):

Но экономия, это хорошо) А почему именно туда?)

Халявная фигня.))) Мне ее проще всего разбирать.)))

прочего, и ин.яз. из-за необходимости тучу всего зубрить и держать в памяти))

Я бы пошел сюда, но нужно историю сдавать вроде, а на этом я засыплюс по самое не хочу.))) С датами отвратительно все.)))А английский то у меня хорош.))) Благо, мое увлечение мангой помогает мне хотя бы здесь.)))

0

406

Chester написал(а):

практика показала, что чем больше говоришь об учебе, тем больше от нее проблем

Ну если так, то ладно.)))

0

407

Alete La Ange, я кот >< киса - та, кто родит от меня котят

0

408

Marian Cross написал(а):

Халявная фигня.))) Мне ее проще всего разбирать.)))

Так я и думала)) Вот как нынче выбирает себе будущее молодежь - одну меня пхала в бок маменька))

Marian Cross написал(а):

Я бы пошел сюда, но нужно историю сдавать вроде, а на этом я засыплюс по самое не хочу.))) С датами отвратительно все.)))А английский то у меня хорош.))) Благо, мое увлечение мангой помогает мне хотя бы здесь.)))

Историю?) О.о Когда я поступала, мы сдавали русский, английский и литературу) Зачем нам бы история понадобилась?)

0

409

Chester,
Ооо, какие далеко идущие планы)) И как же у кота с кисами?)) Как у Кросса с женщинами?))

0

410

Конец конца)) Апокалепсично как-то звучит)) А что с началом не так было?)

Хм... да как-то странно уже все эти перестановки в расписании выглядят не говоря о том, что сплошной элективный курс заменили двумя разными занятиями... даже тремя.)))
Но ладно... если животное это раздражает, то не будем об этом...
Хочу себе ананасовый пиджак в ананасах и банановый гамак... И больше не курю...

0

411

Ооо, какие далеко идущие планы)) И как же у кота с кисами?)) Как у Кросса с женщинами?))

ага.) может самого умного сыночка тебе подарю

0

412

Marian Cross написал(а):

Хочу себе ананасовый пиджак в ананасах и банановый гамак... И больше не курю...

Не курить раньше надо было, чтобы такие экзотические желания не появлялись))
И вообще, кто-то мне обещал Кубу, ром и кубинских мужчин))

Chester,
*каваиться*
Правда?)) Правда-правда?)) Оох, давай я Алисе какую-нибудь красивую персидскую кошечку подарю, а вы там разберетесь?))

0

413

Когда я поступала, мы сдавали русский, английский и литературу) Зачем нам бы история понадобилась?)

Типо как история государства, короче, там фиг поймешь все это.)))) Короче без понятия... я.))) Но если все так как у тебя написано, то как запасной план можно держать и это.))) Все равно литру буду сдавать.)))

Так я и думала)) Вот как нынче выбирает себе будущее молодежь - одну меня пхала в бок маменька))

Не боись меня тоже пхают в бок, я хотел пойти на рекламу.))) Мне говорят, что я иду на экономиста.))) Но я всех переплюну, сдам экзаменом труд и пойду со 100 балами в элитный птл.)))

0

414

Alete La Ange, а почему персидскую? я же беспородный

0

415

и кубинских мужчин))

Так, про мужчин, я ничего не говорил, это вы себе напридумывали, я обещал только бочонок крепкого рома.))) Не рано еще, даже ведь не вечер, я то не против напиться, но ведь с нашими темпами его на вечер не останется.)))

0

416

Marian Cross написал(а):

Типо как история государства, короче, там фиг поймешь все это.)))) Короче без понятия... я.))) Но если все так как у тебя написано, то как запасной план можно держать и это.))) Все равно литру буду сдавать.)))

Держи, ибо иностранные языки в жизни как-то полезнее))

Marian Cross написал(а):

Не боись меня тоже пхают в бок, я хотел пойти на рекламу.))) Мне говорят, что я иду на экономиста.))) Но я всех переплюну, сдам экзаменом труд и пойду со 100 балами в элитный птл.)))

xDDD Не надо так мрачно)) Все будет замечтательно))

Chester,
Потому, что я хочу, чтобы результат был полуперсидским))) Пушистое и умное животное - мечта домохозяйки))

Marian Cross написал(а):

Так, про мужчин, я ничего не говорил, это вы себе напридумывали, я обещал только бочонок крепкого рома.))) Не рано еще, даже ведь не вечер, я то не против напиться, но ведь с нашими темпами его на вечер не останется.)))

То бишь мне ещё до вечера ждать?)) И вообще, надо сейчас, пока никто не видит xDD А то мне как-то вроде уже и не положено алкоголизм на форуме разводить))

0

417

Держи, ибо иностранные языки в жизни как-то полезнее))

Наверное, да и канкуренция на переводчика меньше, чем на экономиста.)))

xDDD Не надо так мрачно)) Все будет замечтательно))

А чего мрачного, как говорит, вернее говорил вузовский преподаватель по праву у нас в школе - "менеджера уберут при удобном случае", а вот хорошего газо-электро сварщика  никогда не уволит, это - вечная работа".)))

0

418

Marian Cross написал(а):

Наверное, да и канкуренция на переводчика меньше, чем на экономиста.)))

Не скажиии, нас тоже бывает как собак нерезаных)) По крайней мере здесь, на Дальнем Востоке, куда не плюнь - попадешь в переводчика китайского или японского))

Marian Cross написал(а):

А чего мрачного, как говорит, вернее говорил вузовский преподаватель по праву у нас в школе - "менеджера уберут при удобном случае", а вот хорошего газо-электро сварщика  никогда не уволит, это - вечная работа".)))

Тоже логично))
Вообще, если бы правительство дружило с головой, они бы поднимали рейтинг простых рабочих профессий) И молодежь бы шла, и страна поднималась бы, и делалось бы все как надо)

0

419

То бишь мне ещё до вечера ждать?)) И вообще, надо сейчас, пока никто не видит xDD А то мне как-то вроде уже и не положено алкоголизм на форуме разводить))

Хех, ну как знаешь.)))
Сейчас принесу.)))
*возвращается с крупным грузом за спиной, ставя его на пол с сильным звуком удара дерева об пол.* Думаю, что этого нам хватит... хотя бы на какое-то время.)))

0

420

Marian Cross написал(а):

Хех, ну как знаешь.)))
Сейчас принесу.)))
*возвращается с крупным грузом за спиной, ставя его на пол с сильным звуком удара дерева об пол.* Думаю, что этого нам хватит... хотя бы на какое-то время.)))

*растаяла* *__* Рооом, роооом)) *достала откуда-то большую кружку, метит пробить дырку в бочке каблучком*
Так выпьем же за... а за что пить будем, кстати?))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #3: "В любви инструкции не требуется" ·