Miranda Lotto
Да-а!.. А если он меня по-другому ну совсем-совсем никак любить не хочет, м-м?!
Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться16129.11.2010 22:55
Поделиться16229.11.2010 22:55
Тикки, деловая персона, ну прям куда деваться
А я, из-за недосыпа сегодня, чуть мимо универа не поехала А так, ничего, рефеат мне сказали, что даже недописанный примут,та что все --->
Терь у меня новая заморочка! Ну прям ни дня без них!
Некуда деваться, да и неохота xD
Чуть-чуть не считается~
Рад, что приняли)))
Что за заморочка, ммм?)
Road Camelot, привет)
Эй-эй, это что за наезды насчёт квалификации? Ему просто повезло и он не проломил стену перед моим носом xD
я восстал из ада и пришел, чтобы отомстить xDDD
Кому ты там мстить собрался, а главное - за что, а? ~
Поделиться16329.11.2010 22:57
Tyki Mikk
Угу-угу, и Аллену повезло... Да, братик? *невиннейшая улыбка* Ладно, не сердись))) Возьми леденец *протянула сладость*
Поделиться16429.11.2010 23:03
Дейша, ага, перезанималась так сказать Х) потому что просто других причин нет Х) А чего ты с врачами сделать хочешь? ОО
Роад, безответная любовь... мне эт знакомо Х) чет не получается между экзорцистами и Ноями чистой и нежной любви, все через одно место, обидно что ли
Тикки, так только маршрутка поехала и тут я, спящая красавица, вспоминаю, что мне оказывается выйти нужно Х) И резко так еще выпалила "Остановитесь", водитель еще и не сразу понял, что мне выйти нужно XD
А я то как рада. А еще больше я рада, что мне не пришлось дописывать этот реферат
Сочинение нужно написать с использованием фразиологизмов. И вот сижу я над этой темой уже недели две и придумать ничего не могу... хотя сейчас вроде что-то наклевывается... ну щас я чайку налью и еще раз подумаю над тем, чего там настрочить можно. А сам, кстати, посодействовать не хочешь?
Поделиться16529.11.2010 23:04
Кому ты там мстить собрался, а главное - за что, а? ~
Да никому и ни за что, я просто так сказал, надо же поддерживать свою репутацию Х))) Тока тсс, не пали контору xD
Поделиться16629.11.2010 23:06
Miranda Lotto, воткнуть хочу их х) ну или кинуть напрогиб на крайняк х) Потому что они плохо меня лечат х) Но не могу, потому что у меня рука болит, а они меня плохо лечат, и она не проходит х( замкнутый круг, в общем х)))
Поделиться16729.11.2010 23:13
Дейша, прогиб... воткнуть... Заинтриговал Чего с рукой то сделал?
Поделиться16829.11.2010 23:17
Вечера, народ )
Поделиться16929.11.2010 23:19
Добрый вечер, Канда
Поделиться17029.11.2010 23:40
Miranda Lotto, ничо я с ней не делал, не виноватый я, она сама х)
Kanda Yu, превед х)))
Поделиться17129.11.2010 23:42
Miranda Lotto,
как настроение? )
Дейша,
тилитрям, камрад С: врачи казлы, а как ручка?
Поделиться17229.11.2010 23:42
Дейша, правильно! все виноваты, кроме нас самих Х)
Поделиться17329.11.2010 23:43
Канда,Отличное! Было бы оно еще рабочим Х)
Поделиться17429.11.2010 23:48
Kanda Yu, доброго))
Дейша, чини свою руку, руки на дороге не валяются D :
Поделиться17529.11.2010 23:49
Kanda Yu, ну как она может быть, если врачи казлы и плохо меня лечат? х)
Miranda Lotto, отож х)
Поделиться17629.11.2010 23:51
Tyki Mikk
Угу-угу, и Аллену повезло... Да, братик? *невиннейшая улыбка* Ладно, не сердись))) Возьми леденец *протянула сладость*
*хмыкнул* Аллен отдельная история вообще~ я леденцы не люблю)
Тикки, так только маршрутка поехала и тут я, спящая красавица, вспоминаю, что мне оказывается выйти нужно Х) И резко так еще выпалила "Остановитесь", водитель еще и не сразу понял, что мне выйти нужно XD
А я то как рада. А еще больше я рада, что мне не пришлось дописывать этот реферат
Сочинение нужно написать с использованием фразиологизмов. И вот сижу я над этой темой уже недели две и придумать ничего не могу... хотя сейчас вроде что-то наклевывается... ну щас я чайку налью и еще раз подумаю над тем, чего там настрочить можно. А сам, кстати, посодействовать не хочешь?
Главное, что понял, а то шла бы пешочком xD
И что может быть прекрасней? ~ )))
Хах, и чем я тебе посодействую? xD
Да никому и ни за что, я просто так сказал, надо же поддерживать свою репутацию Х))) Тока тсс, не пали контору xD
Ну что ты, что ты~ я? Чтобы кому-то что-то сказал? Да никогда! Все и так всё услышали~ xD
Поделиться17729.11.2010 23:53
K.Hewlett, ну, это смотря на какой дороге... х))) другое дело, что руки с дороги организм может отторгнуть х)
Поделиться17829.11.2010 23:56
Дейша, мне тут кстати недавно в голову пришло, что из человеческих кистей прикольные подставки под мобильные получатся о_О делали же кубки из черепов; прогресс на месте не стоит : D
Поделиться17929.11.2010 23:57
*добралась таки до флуда* Всем доброго вечера народ)) Хотя уже скорее ночиXD
Поделиться18030.11.2010 00:00
Тикки, дак я думала, что вообще не пару опоздаю, а оказалась, что нет. Теперь вот до сих пор довольная сижу Но не от того, что не опаздала
Что может быть прекрасней? Ну думаю наличия под рукой пузырька с каплями XDDDDD
Ну вдруг ты мне темку подкинешь хорошую, а то у меня бред бредом получается, а мне это завтра перед группой зачитывать
Такие сочинения тебе пишу, а в ответ 4 строчки ОО Парадокс!
Дейша, ты смотри, еще чего там не повреди, а то ведь это дело быстро делается. А лечится, долго, муторно и без эфекта