D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"

Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Road Camelot,
ну мб мб и организуем.
Какая редиска там тебя обидела?
не свернет, он хороший, подход знать надо))
он - может)

0

922

Road Camelot, мой старикан вообще в целом отдельная история)) Помесь дворового и чискровного сиамского. Тихий ужас, если не знать как с ним обращаться. Один раз так психанул, что у меня от запясться до руки всё в крови было. С бинтом ходила неделю)) А если знать подход, то всё пучком))

K.Hewlett, ну тогда я спокойна^ ^

0

923

Road Camelot

Ну что ж поделать, так нужно, а то без этого, памятник вы мне поставите намного раньше положенного Х)

0

924

Road Camelot, *задумчиво* а почему бы и не попробовать... оборудование для изучение ТМ у нас есть, хоть и несовершенное...

0

925

Etienne Tieria, совершенство недостижимо, но как его улучшить без экспериментального подхода...

0

926

Началось....

0

927

Все, мне спать пора х) ладно, я отчаливаю, доброй всем ночи)) пусть Этьен еще посидит х))

0

928

Ну вот оно, долгожданное состояние голода  http://s54.radikal.ru/i143/0807/09/f720feb398d0.gif  пошла я на кухню, чего-нибуть приготовлю Х)

0

929

Комуи Ли, верная мысль!
так вот.
короче тут *достает толстенную папку* есть кое-какие наработки, теоретического характера - правда тут только краткие тезисы, сама работа куда объемнее, полшкафа заняла, увы(
не желаете ознакомиться?

0

930

K.Hewlett, ага*кивну, и тебе споки))))пусть посидит)
Miranda Lotto,
только аккуратнее)

Желаю*сверкнул глазами, аккуратно беря папку*

Отредактировано Комуи Ли (04.12.2010 21:38)

0

931

K.Hewlett, спокойной ночи))
Мы все за манулом приглядим, не переживай))

0

932

Etienne Tieria Так, ша! Куда уже полетели гениальные непристёгнутые мозги? Я не хочу на опыты! Я слишком юна и хороша, чтобы помереть по скальпелем или этим вашим "несовершенным" оборудованием... *бунтует*

Miranda Lotto Да неправда! Мы же не звери, мы людей любим...А вообще давно пора в Ордене аллею славы организовать)))

Rose Dosson Подход? Да там, как к Канде, один подход - сзади, тихо-тихо и с ломиком =))

Комуи Ли А к братцу и такого подхода нет... К нему надо подходить с королевским карпом в одной руке, колодой карт в другой и наивным выражением лица. Тогда может сойдёшь за "малыша" и Тики опять никого не убьёт=)))

0

933

Комуи, оу, напомнил, спасибо ))) Ксати, был толк от массажа? )

0

934

Что-то подсказывает мне, что от папочки в руках смотрителя не придется ждать ничего хорошего...

0

935

Road Camelot, видать у тебя там монстр похлеще моего))

0

936

Road Camelot,
Роад, это не больно*совершенно спокойным голосом*
к черту "малыша"*отмахнулся* это у местного Тикки еще проблемы с малолетними экзорцистами, а у нас*красноречивый взгляд на соседнюю ролевую* все более чем хорошо, ибо Нои, оказываются, поддаются приручению)

Насчет массажа, у тебя просто талант, Миранда)

Отредактировано Комуи Ли (04.12.2010 21:42)

0

937

Комуи Ли, там наработки в области скукоживания ТМ ^  ^
Road Camelot, *мило улыбается*

0

938

Etienne Tieria, да есть немного, но не смертельно, высчитаем относительное отклонение...*задумался*

0

939

Так... *мрачно разминает щупальца* Я щас устрою кому-то эксперементы.

0

940

Hevlaska, *смотрит грустно* а что, нельзя?

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"