D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"

Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Rose Dosson, в качестве манула-Этьена : D

0

902

Hevlaska,
я знаю, что не маленький, поэтому и беспокоюсь.
Etienne Tieria,
детский сад, вторая четверть.*вздохнул* как же ты собираешься кого-то укусить при этом не притрагиваясь?

0

903

Ох, ничего себе народу сегодня! Прямо весь свет и цвет=))) Добрый вечер, Господа! =)))

Etienne Tieria Привет=))) Приятно познакомиться! *разглядывает во все глаза*

Rose Dosson И у меня кот... Только чесалку совсем не любит, ох...

Miranda Lotto Вот Комуи эксплуататор! Схлопотал на халяву массажик!

Комуи Ли Как ваша жизнь деловая, Смотритель? Сразу набрасываетесь на новенького-свеженького???

Hevlaska Когда он поймёт, что Линали не ребёнок? Ну судя из вчерашней беседы тогда же, когда женятся братец и Канда)))

0

904

*посматривает ревниво и тихонько вздыхает*

0

905

Etienne Tieria, Комуи Ли, *покивала в знак согласия со смотрителем* Наш гений дело говорит))

0

906

Комуи Ли, Вы истинно старший брат)
Роад Ваша правда, юная леди

Отредактировано Hevlaska (04.12.2010 21:16)

0

907

Road Camelot,
приветствую, шебутное-позитивное дитя Ноя, никого я не трогаюу меня Тикки есть . А Миранда сама предложила, грех отказываться)

0

908

K.Hewlett, *отдала чесалку Спириту в зубы, что бы тот манула почесывал, а сама Кею на шею бросилась* Чего так вздыхаем?))

0

909

Комуи Ли, если меня начнут лапать - покусаю. вот и все. не лапают - не кусаюсь. *серьезен, даже мрачен, и веко дергается*
Road Camelot, и вам привет.. *смотрит исподлобья, но с явным интересом*

0

910

Road Camelot, вечера)) А моя вот от чесалки балдеет, причём иногда от одного её вида XD И сам об неё чешится))

0

911

Rose Dosson, уже не вздыхаю *крепко-крепко обнимает Роуз* вот теперь я всем доволен ^ ^

0

912

Etienne Tieria, успокойся, никто тебя тут лапать не намерен, а кто вдруг рискнет с дуру - от меня нагоняй получит за выведение подчиненных из строя)

0

913

Etienne Tieria, поэтому и не надо никого кусать)

Отредактировано Hevlaska (04.12.2010 21:19)

0

914

Road Camelot

ну надо же помогать своим  http://i028.radikal.ru/0802/a8/dddeae49fcb0.gif

0

915

Комуи Ли, спасибо вам ^ ^ не все мои коллеги были так понятливы ._.

Hevlaska,  как... как скажете *__*

0

916

K.Hewlett, *вся такая довольная довольная, аш светиться как стоватная лампочка*Точно при точно? *для верности чмокнула Кея*^ ^

0

917

Etienne Tieria, *пожал плечами* люди разные бывают

0

918

Hevlaska Хотя что-то мне подсказывает, что эти двое (Этьен и Комуи) уже спелись и скоро подарят миру что-нибудь такое, отчего Граф и Нои решат повеситься самостоятельно =Р

Rose Dosson У-ух ведь! А я из-за своего подлеца как контуженный эмо хожу. Руки до плеч в перманентной нарезке=((( *в подкрепление школьной репутации садо-мазо, что же...*

Комуи Ли (не виноватый я! Она сама пришла!) А так вот братик однажды массажик предложит, а под шумок и шею свернёт...

Etienne Tieria *поёжилась* Что? Что смотреть-то? Ну не пустите же вы милую девочку на опыты??? *не слишком-то уверенно*

Miranda Lotto Угу.. Вот из-за такой точки зрения, а  ещё из-за того что "свои" постоянно нарываются, Вы, Миранда-сан, и проведёте половину вашей жизни в обмороко-отдыхе))) Это ж надо, все раны на Чистую Силу наматывать и будто и не было ничего! Да вам давно памятник в Ордене надо ставить!

Отредактировано Road Camelot (04.12.2010 21:28)

0

919

Rose Dosson, совершенно *__*
*сам счастливый как стопицот ээ... кого-то, кто значит счастье xD*

0

920

Road Camelot, скорее, я повешусь в первую очередь.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"