D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"

Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Etienne Tieria, так *конфискует пузырек* Нам Кросса в алкоголиках хватает.

0

882

Etienne Tieria, у тебя точно душа кота. Удивительно что ты после первой дозы валерьянки мурчать не начал))

0

883

Hevlaska, *покорно отдает пузырек, складывает руки на коленях аки послушный мальчик и смотрит на Хев во все глаза*

0

884

Etienne Tieria, *вздохнул* хорошо, только если придется откачивать, увы, прикосновений к своей бесценной шкурке ты не избежишь. А вообще, есть метод получше)*ушел на кухню и вернулся с подносом, просто уставленным кружками с чаем* Кто не потребляет зеленый чай- его проблема)

Отредактировано Комуи Ли (04.12.2010 21:03)

0

885

Rose Dosson, а славная Линали верно заметила, я на манула вполне тяну)

Смотритель, я уже отдал. А вообще вы верно заметили *ажно передергивает* Можно мне чаю? ^ ^

Отредактировано Etienne Tieria (04.12.2010 21:03)

0

886

Etienne Tieria, а вот про славную ты зря сказал...

Отредактировано Hevlaska (04.12.2010 21:05)

0

887

Etienne Tieria, *при слове "славная Линали"  недовольно покосился на парня*бери, но чтоб про Линали больше ни единого слова*ледяным тоном* и даже не смотри в ее сторону*отпил чай*

Отредактировано Комуи Ли (04.12.2010 21:05)

0

888

Etienne Tieria, это очаровательное необъятное и пушистое создание? ^^ Прелесть, теперь так и тянет за ушком почесать, люблю котов))

0

889

Hevlaska, простите?... о.о

Rose Dosson, только чесалкой *очень серьезным голосом*

Отредактировано Etienne Tieria (04.12.2010 21:05)

0

890

Etienne Tieria, Комуи не правильно поймет

0

891

*Старательно мнет плечи Комуи, хотя наверное ему уже полегчало, раз он не реагирует Х)*

0

892

Комуи Ли, Линали - славная девушка, этого не отнять. А свою паранойю можете на меня не направлять *вздыхает* если что, гляньте 11 пункт в анкете ._.

0

893

Etienne Tieria, у меня дома кот есть, поэтому чесалки имеются)) *сама серьёзность. Отобрала у своего Маркиза чесалку и осторожно за ухом у манула стала почёсывать*

0

894

Rose Dosson, *вытянул шею от удовольствия, но ближе подходить не стал, бросая настороженные взгляды*

0

895

Etienne Tieria, *сузил глаза*это единственная причина, по которой я еще спокойно сижу в кресле. И кстати, можешь моих ребят (имеет ввиду экзорцистов) не опасаться, я тут походу самое неуравновешенное-маньякальное существо.

Отредактировано Комуи Ли (04.12.2010 21:10)

0

896

Комуи Ли, *развел руками* не могу же я о ней плохо отзываться. Сидите в кресле дальше х)

0

897

Эх, смотритель... когда же вы смиритесь, что Линали уже не маленький ребенок?

0

898

Etienne Tieria, я не кусаюсь, что бы на меня так посматривать)) *продолжает чесать*

0

899

Rose Dosson, *на полном серьезе* зато я кусаюсь

0

900

Etienne Tieria, в качестве манула или Этьена?)) *Всё равно чешит*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"