Тикки
Ладно, не буду бузить и прочее
Я спать сеглдня не лягу а тык бы уже хотелось вот так вот --->
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"
Тикки
Ладно, не буду бузить и прочее
Я спать сеглдня не лягу а тык бы уже хотелось вот так вот --->
Миранда, правильно, так безопаснее xD
Чего это ты спать не ляжешь, если хочешь? Мазохистка? xD
Тикки
хРР
Ну как я уже говорила, мне писать реферат, а тем более я сейчас соц опрос по домашнему телефону провожу Х)
Миранда, чем же ты раньше занималась, ммм?)
Реферат писала, да с вами чатилась
Урей!!! Первая анкета заполнена!!!
=3= ну вроде всё. осталось только первый пост написать.
Канда, круто *О* Посто, по сравнению со всем остальным так, забава )))
Миранда, вот бы и не чатилась, а писала бы реферат xD
А сколько тебе их надо?)
Канда, да ты метеор xD а у меня ничего не закончено, я продолжаю оправдывать звание: "глав Админ - глав Лентяй" xD
Miranda Lotto,
это да ) ещё хорошо то, что до нас никто не успел эту роль потискать и можно вертеть как хочется, не оглядываясь на предыдущие отыгрыши )
Tyki Mikk,
японская ракета ヽ(`ω ´)ノ делать нечего, вот и развлекаюсь ) не ленись, лорд, руки в ноги и нада работать )
Отредактировано Kanda Yu (28.11.2010 22:34)
Тикки, у меня же тогда мозг... что б придумать то.... видишь, уже даже придумать ничего не могу, а что будет, если я перестану чатиться? Ужосс просто Х)
50 анкет, до вечера четверга, чёрта мне в помощь, потому что от бога толку будет мало XDDD
Канда, ага, удачно Х) А тебе тему для поста уже дали? Если да, то какую? Х)
Всем привет, если кто здесь ещё имеется
Отредактировано Road Camelot (28.11.2010 22:40)
Привет, Роад ) Если ты еще здесь Х)
японская ракета ヽ(`ω ´)ノ делать нечего, вот и развлекаюсь ) не ленись, лорд, руки в ноги и нада работать )
Где достал такую ракету, не поделишься? xD ну вот работаю, работаю, товарищ Экзорцист, приходится~
Тикки, у меня же тогда мозг... что б придумать то.... видишь, уже даже придумать ничего не могу, а что будет, если я перестану чатиться? Ужосс просто Х)
50 анкет, до вечера четверга, чёрта мне в помощь, потому что от бога толку будет мало XDDD
Уоу~ как всё запущено, миледи~
Миранда, что за слова! Ты же Экзорцистка, не гоже тебе так говорить xD
Всем привет, если кто здесь ещё имеется
Привет-привет~
Миранда, что за слова! Ты же Экзорцистка, не гоже тебе так говорить xD
Правильно-правильно=))) Пусть ударяются экзорцисты в пропаганду))) Нам же потом легче будет =Р
Miranda Lotto
Пока что здесь. Пока маленьких детишек не отправили спать, ибо завтра начинается тяжкая учебная жизнь.
Тикки, и не говори, но вот я уже лист с лишним переписала, часам к 3 управлюсь
Просто очень мало времени, на то что бы маяться с этой анкой, а на нее уходит минимум 20 мин
Роад, про тяжкую это ты верно подметила Х) Ну ничего, все стерпиться, про слюбится говорить не буду, там уж как пойдет Х)
Где достал такую ракету, не поделишься? xD ну вот работаю, работаю, товарищ Экзорцист, приходится~
Собо'й не делюсь, пардон муа С: как твои выходные прошли, кстати? )
Miranda Lotto,
тему? а меня без пробника пустили (`・ω・´) сейчас буду в тренировочном зале стручка шпынять )
Miranda Lotto Про "стерпится-слюбится" - это к Канде и Аллену и к канону =Р Мне вот учиться, как ни странно, нравится. (может потому что школа ещё. Лёгкая пора. Про ВУЗ думать жутковато, бррр...)
Kanda Yu,
А ну не обижать Аллена! *кинула леденцом, стараясь попасть в волосы*
Road Camelot,
*увернулся и забрал хвост под плащ* ಠ_ಠ а чего его обижать, его итак проклятием обидели
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"