D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"

Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Netriksa, *пистолет, скрипя зубами, все же вытерпел* а вы страшная женщина *покосился на оружие *

0

762

Нетти, во меткость у человека  http://i043.radikal.ru/0802/ec/dcd7c91de66e.gif ну и наблюдательность не хромает  http://i035.radikal.ru/0802/b8/93f50a66609a.gif как препрется, так анку начну переделывать XDDDD

0

763

Netriksa, даже и не знаю ._. так, я вечер подумаю, а потом стукну тебе в личку))

0

764

Etienne Tieria, эй эй, полегче))  Я ж свой затылок то чесала XD Я понимаю что военные монстры, но я не на столько)) Извини что не так выразилась))
Miranda Lotto, снайперу положено быть внимательным))

Отредактировано Netriksa (04.12.2010 18:49)

0

765

K.Hewlett, так точно! ..в смысле как скажешь))

0

766

Нетти, да ты снайпер?! Оо в 19 веке.... Оо

0

767

Netriksa, *глядя в сторону, еле слышно* можно и мне почесать, за ухом. они неудобные, эти уши. чешутся(

0

768

Miranda Lotto, а ты думаешь в 19 век не было снайперских винтовок? Конечно неудобные, неуклюжие и перезаряжаются долго..но блин были)) К тому же я и в реале практически снайпер, жаль что не со сложившейся карьерой в страйкболе))
Etienne Tieria, слух у меня как и глаз снайпера тоже хороший))Могу почесать)) * С самым невинным взглядом подняла руку с пистолетом*

0

769

Etienne Tieria,
однако*усмехнулся* стоит только отойти...*покачал головой* ладно, развлекайтесь*махнул рукой и опять скрылся за дверью*

0

770

Комуи Ли,Netriksa,  да к чертям эти уши! *распсиховался* сейчас ту чудесную арту поставлю!!11

0

771

Нетти, ого ОО, как интересно, кто тут чем занимется, а я  http://s47.radikal.ru/i117/0807/9e/6cc1bc73e38a.gif
ну тода круто, что сказать, интересно, жаль, что не за нас игрешь ((

0

772

Etienne Tieria,
*вновь просунулся в дверь* не орите так, уважаемый у меня достаточно хороший слух. Может валерьяночки для успокоения?

0

773

Комуи Ли, а мы ничем таким не занимаемся смотритель))
Etienne Tieria, эй эй, спокойно боец. Лишние нервы к решению проблемы не приводят)) А уши тебе идут к тому же))
Miranda Lotto, да в том-то и дело что не занимаюсь. Была возможность, но к сожалению пролетела мимо)) А ты чего?))

0

774

Вот так! *ищет взглядом какой-нибудь угол*

0

775

Netriksa, да да*хитрая такая улыбочка* насчет ушей согласен)

0

776

Комуи Ли, дайте валерьянки, что ли *веко дергается и руки дрожжат*

0

777

Etienne Tieria, а угол то тебе зачем? Оо Я конечно понимаю, что я Ной, мне там ваших штучек Орденовских не понять, но по-моему не к добру это...

0

778

Нетти, а я бы рада сунуться куда-нибудь, да вот только столько много мест, а я одна, на все не хватит XDDD

0

779

Netriksa, в углу спокойнее, и к тому же демонстрирует мою обиженность *доверительным тоном*

0

780

Etienne Tieria,  *кивнул, через минуту вернулся со стаканом воды и флакончиком с валерьянкой* Доза рассчитана на один день. Надеюсь поможет*перелил содержимое флакончика в стакан, протянул оный парню*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"