Etienne Tieria, Комуи, ну как сказать.... вроде радоваться должна, но как-то не прет...
Etienne Tieria
у нас появился премилый кот!
Линали, привет )))
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"
Etienne Tieria, Комуи, ну как сказать.... вроде радоваться должна, но как-то не прет...
Etienne Tieria
у нас появился премилый кот!
Линали, привет )))
Miranda Lotto,
и что же случилось? Перефразирую вопрос: могу ли я чем-нибудь помочь?
Комуи Ли
Хм... ну даже не знаю... да не обращай особого внимания, это напускное, как говорится поболит и перестанет )
Miranda Lotto, ну чтож*пожал плечами* пусть будет так)
Комуи Ли
а с зачетом мда... не повезло, хе-х, я тоже могла по одному предмету зачет получить, но как-то... Х)
Я вернулась, дамы и господа))
K.Hewlett, как мне это знакомо...сама уже два хвоста схватила, и оба никак не могу закрыть. Второй так и вовсе курсовая, писать которую даже руки не поднимаются(
Сюжет я тебе при всём желании не расскажу, он такой запутанный)) А вот концовка..ну в целом меня не разочаровала, но надо обязательно три спешла потом ещё посмотреть, чтобы так сказать картина завершилась))
Miranda Lotto,
зачеты -зло)
Розаа, привееет *налетела на девушку с обьятиями Х)*
Комуи, а ведь они мне еще прдстоят >< ну ничего, все вывдержим, все сдадим! Х)
Miranda Lotto, тише, только не урони)) *Крепко обняла*
Комуи Ли, а это смотря с какой стороны посмотреть)))))
Rose Dosson, привет)))))
Пока форум лежал, я сделала два вопроса - про зарплату и про основные фонды Оо остался последний )))))
Роза, а я легкая как пушинка так что небоись, не уроню Х)
Линали Ли, я смотрю у нас все в учебно образовательном процессе задействованы))
Miranda Lotto, ну тогда ладно XD *попробовала оторвать от земли* и правда лёгкая))*Поставила на место*
Rose Dosson
Пушинка Х) как с родителями погуляли? или я поняла чего не так
Miranda Lotto, *покраснел, выглядит огорченным* я сопротивлялся как мог! но эти уши на меня нацепили(
Rose Dosson, ещё бы)))) зато никому не обидно))))
Miranda Lotto, на часок я их выперла погулять, так что жизнь прекрасна)) Погода хоть более мене порадовала. Снег наконец выпал)) Правда температура поднялась до -1 XD
Линали Ли, ито верно)) Зубы об гранит науки бум вместе ломать))
Rose Dosson, я тут подумала, а не логчнее ли будет целенаправленно перейти в комнату Дейши? Отпишем только стук последним действием, потом подождем, пока откроет)))) или в столовой его ловить будем?
Etienne Tieria
Кто посмел?! но они... они... МИЛЫЕЕЕЕЕЕ!!!!!
РОза
а у нас тоже тепло, завтра с одноклассниками встретимся круто будет
Линали Ли, а мошть веселее будет нагло и бесцеремонно ворваться к нему самим?)))
Miranda Lotto, у погоды крышняк рвёт по ходу))
Miranda Lotto, правда? *кавайный-кавайный вид*
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"