D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"

Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Tyki Mikk,
а кто-то говорил, что не тиккиевское это дело*усмехается*хотя мы сейчас фигней страдаем, перефразирую друг друга)

0

622

Не Тиккиевское, но что поделать, каков есть, измениться не могу)
Фигнёй - не то слово xD осталось начать дискуссию  о Войне и Мире развести xD

0

623

Tyki Mikk,
не не. такого мой несчастный мозг не вынесет))
а Лулубелль еще возмущалась, что это мы с Тикки*махнул рукой по направлению соседей*целую флудотему вдвоем угробили за пару-тройку дней*смеется*

0

624

Эх ты... и кто тут ещё гениальный гений? xD
Спал бы я хоть иногда ночами и утрами, то такого бы не было, а коль я не сплю, то надо же чем-то заниматься помимо написания постов xDD

0

625

Tyki Mikk,
у гениев тоже есть слабости, я ненавижу это произведение литературного искусства)Лучше побеседовать о Стругацких или Мастере и Маргарите, или Гарри Гаррисоне, Макс Фрай тоже подойдет)
Кстати, а че это ты не спишь-то?)

Отредактировано Комуи Ли (04.12.2010 03:23)

0

626

О-хо-хо, ты меня совсем не понял) хотя я догадывался, что ты именно так воспримешь мои слова) я не говорил о произведении, я говорил о жизни))

0

627

Tyki Mikk, можно и о жизни, хотя на вопрос ты так и не ответил)Неудивительно мало кто может оценить это произведение, после столь бесцеремонного добровольно-принудительного ознакомления с ним в школе)

0

628

Потому что я его только заметил xD
Не сплю - потому что не спится и я пишу пост на другую ролу)
Я так толком и не ознакомился с ним, хоть и отвечал всегда на пять, не читая глав xD

0

629

Tyki Mikk,
хех, я осилил 2 с половиной тома, потом забил и дочитал в кратком пересказе. Слава богу, устно по нему отвечать не пришлось, а  сочинение всегда было для меня делом легким)

0

630

НЕ, я добросовестно наверное и 5 глав не прочитал xD слушал, что на уроках отвечают и сам отвечал) сочинения... это вообще дело и в самом деле простое, найти нужную информацию и добавить своих мыслей по этому поводу,что может быть проще)

0

631

Tyki Mikk, ничего, только у меня было сидение перед пустым листиком, с основной книжкой в одной руке и карандашом в другой. И как только при помощи короткой медитации находило вдохновение - получалось требуемые 5 страниц)

0

632

Я не помню как писал, да и вспоминать не хочу, вообще, школу не очень жаловал)

0

633

Tyki Mikk, *скривился* а кто ее любит-то)хотя было и хорошее...но как-то ужасно мало)

0

634

Ну много кто любит, после окончания скучает, хотя чаще по одноклассникам)но у меня никогда не будет ни того, не другого - не те обстоятельства чВ

0

635

Tyki Mikk, у меня тоже*кинул мрачный взгляд в пространство*хотя было забавно когда на контрольных вокруг парты собиралась толпа и ныла, чтоб я им формулу подогнал нужную.

0

636

А-ха-ха, ну, конечно найдётся пару забавных моментов, без этого уж никуда)

0

637

Tyki Mikk, ага*потянулся всем телом* правда на этом хорошие воспоминания о сем Аде на земле и заканчиваются)

0

638

А-ха-ха, для кого-то Ад, а для кого-то напротив~
Ну а вообще, я-таки дописал пост и теперь почапал спать, ибо спать осталось всего ничего - 4-5 часов, хотя это и есьт моя норма xD
Спокойной ночи)

0

639

Tyki Mikk,
везет, мне еще параграф читать, спок)

0

640

Доброго времени суток форум и все его обитатели ^^

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"