D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"

Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Tyki Mikk,
*вновь покосился на пост* ненужные? Ну-у, если это ненужные, то я тогда не знаю, какие нужные)*усмехнулся*

0

602

Rose Dosson написал(а):

Tyki Mikk, какой фб? *Хлопает глазами* Да вот ты Фома то неверующая! XD Результат то на лицо же всё равно, я от тебя нахваталась вредных привычек XD

ты правда хочешь, чтобы я стал сейчас описывать, что это за фб был?) Ваш с Кеем, второй кажется~ шя не виноват, что тебе приглянулись мои привычки xD *резко так повернул разговор в другое русло* xDDD

Комуи Ли написал(а):

Tyki Mikk,
*вновь покосился на пост* ненужные? Ну-у, если это ненужные, то я тогда не знаю, какие нужные)*усмехнулся*

*хмыкнул* знаете, жизнь такая штука, всё может быть~

0

603

Tyki Mikk,
каждый выбирает по себе (с) *пожал плечами*

0

604

Комуи Ли написал(а):

Tyki Mikk,
каждый выбирает по себе (с) *пожал плечами*

Нет, тут больше подойдёт - каждый верит и видит то, что хочет видеть и во что хочет верить))

0

605

Tyki Mikk написал(а):

каждый верит и видит то, что хочет видеть и во что хочет верить))

как хочешь*пожал плечами*в любом случае каждый останется при своем мнении.

0

606

Tyki Mikk, *покраснела с ног до головы* Тики! Подсматривать не хорошо! XD
Ну а я не виновата что они у тебя такие легко перенимаемые XD И вообще, я даже не заметила как их переняла))

0

607

Комуи Ли написал(а):

как хочешь*пожал плечами*в любом случае каждый останется при своем мнении.

Вообще, по сути каждое выражение верно и подходит оно под определённые моменты в жизни) но ты прав - каждый будет при своём мнении и это есть одна из причин бессмысленности споров)

0

608

Tyki Mikk,
да*чуть кивнув, улыбнулся* но ведь это весело)спор не ради выяснения истины, а просто ради самого спора)

0

609

Rose Dosson написал(а):

Tyki Mikk, *покраснела с ног до головы* Тики! Подсматривать не хорошо! XD
Ну а я не виновата что они у тебя такие легко перенимаемые XD И вообще, я даже не заметила как их переняла))

Ну вообще, это Кита была xD она там модератор была, ей положено было следить, а от мня ничего не скроешь, поэтому она быстро рассказала, что к чему *угу... она, да ещё и рассказала быстро О.о*
Ну знаете что, миледи, почему у других... эм... короче никогда раньше у Тики не были так легко перенимаемы его привычки xDD следить за собой надо! xD

0

610

Комуи Ли написал(а):

Tyki Mikk,
да*чуть кивнув, улыбнулся* но ведь это весело)спор не ради выяснения истины, а просто ради самого спора)

Хех~ не всегда) порой спор в тягость или скучен и неинтересен) всё зависит от темы спора~

0

611

Tyki Mikk,
а не беру в расчет такой спор, я имел ввиду споры  хорошие, споры интересные, аргументированные, споры-дуэли, когда на стол уже брошены, словно карты, последние доводы, спорщики понимают, что истина-то была в третьей позиции или ее не существует вообще.

0

612

Tyki Mikk, ути блин какой....бесполезно с тобой препираться. Поэтому пошла я спать)) Всем спокойной ночи))

0

613

Rose Dosson,
спокойной)

0

614

Комуи Ли написал(а):

Tyki Mikk,
а не беру в расчет такой спор, я имел ввиду споры  хорошие, споры интересные, аргументированные, споры-дуэли, когда на стол уже брошены, словно карты, последние доводы, спорщики понимают, что истина-то была в третьей позиции или ее не существует вообще.

Не только такие споры интересны, нужно уметь признать мнение другого человека, даже такой спор может оказать весьма и весьма интересным)

Rose Dosson написал(а):

Tyki Mikk, ути блин какой....бесполезно с тобой препираться. Поэтому пошла я спать)) Всем спокойной ночи))

Знаю и ты знаешь, но всё равно всегда подхватываешь xD приятных снов и пусть тебе Тизы приснятся ^^

0

615

Tyki Mikk написал(а):

Не только такие споры интересны, нужно уметь признать мнение другого человека, даже такой спор может оказать весьма и весьма интересным)

дожили*задумчиво посмотрел в окно* Ной учит меня толерантности*рассмеялся*

0

616

Комуи Ли написал(а):

дожили*задумчиво посмотрел в окно* Ной учит меня толерантности*рассмеялся*

*Усмехнулся* я не учу - я лишь говорю своё мнение и не более~

0

617

Tyki Mikk, пожалуй, ты прав по поводу споров*мягко улыбнулся чему-то вдали*

0

618

Хех, почти любое утверждение и мнение по идее можно оспорить, потому что всегда найдётся человек, с противоположными интересами/принципами/взглядами) ну это опять меня не туда понесло xD

0

619

Tyki Mikk,
ну почему же не туда*спокойно улыбнулся* человек индивидуален и, даже имея одинаковые...то что ты перечислил, они не будут идентичными, поскольку проходят через призму сознания и морального переживания...и вот меня самого теперь  куда-то понесло)

Отредактировано Комуи Ли (04.12.2010 02:53)

0

620

Потому что нельзя мне на такие темы начинать рассуждать, не Тиккиевское это дело, фолософствовать~ ну а вообще, можно было проще выразится - каждый проживает отдельную жизнь) и даже если пусть жизнь двух людей по одному сценарию, большая вероятность того, что каждый из них придёт к совершенно иным выводом. потому что тут играют роль очень многие факторы, в первую очередь - личность и воспитание человека)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"