D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"

Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

*сидит спокойно в кресле, наблюдает за разворачивающимся бесплатным спектаклем*

0

582

Rose Dosson написал(а):

Tyki Mikk, "смари какую комедию ломает. Станиславский блин"(с) XD

Для комедий у вас - юноша, у нас - Граф XD а я так, забавляюсь вашей реакцией xD

0

583

Tyki Mikk, ты не поверишь, но мне тут тоже не скучно XD

0

584

Rose Dosson написал(а):

Tyki Mikk, ты не поверишь, но мне тут тоже не скучно XD

Ро~чан, вот только в игре не надо перенимать мои привычки, итак уже нахваталась xDDD

0

585

дурдом "Ромашка"на выгуле*подпер кулаком подбородок*в прочем у нас в ЧО и не такое бывает*чуть улыбнулся*

0

586

Tyki Mikk, я не виновата в том, что ты заразный! XD
Комуи Ли, а ты как думал, это вам не плюшки хавать))

0

587

Rose Dosson,
не люблю плюшки*улыбнулся* лучше шоколад...желательно горький и желательно черный. А кто сказал, что я сейчас думаю?*изогнул бровь*я уже неделю как после тяжелого похмелья)

0

588

Смотритель, это ещё не дурдом, лишь начало фундамента~

Ро~чан, ну что за глупости вы говорите, миледи?) Кто сможет это подтвердить, кроме вас? xD

0

589

Tyki Mikk,
какое милое, однако, зданице будет, хорошо, что у меня уже комната забронирована...большая с книгами...да и прикид подходящий...белый...*усмехнулся*

0

590

Tyki Mikk, к сожалению никто, я же не виновата что так легко подвергаюсь дурному влиянию. Яж как дитя невинное! XD
Комуи Ли, не забудь стены матрасами оббить, чтобы помягше было))

0

591

Rose Dosson,
я не буйный...*усмехнулся* обычно)а если уж возникнет проблема со стенами, их проще убрать весьма прозаическим способом)

0

592

Комуи Ли написал(а):

Tyki Mikk,
какое милое, однако, зданице будет, хорошо, что у меня уже комната забронирована...большая с книгами...да и прикид подходящий...белый...*усмехнулся*

... угу, вот и нашёлся главный больной, прикидывающийся леч.врачом *покачал головой*

Rose Dosson написал(а):

Tyki Mikk, к сожалению никто, я же не виновата что так легко подвергаюсь дурному влиянию. Яж как дитя невинное! XD

*Ехидно усмехнулся* ну-ну~ типо верю xDDD

0

593

Tyki Mikk написал(а):

... угу, вот и нашёлся главный больной, прикидывающийся леч.врачом *покачал головой*

да ну тебя*отмахнулся*не понимаешь  циничного юмора черноорденцев)))

0

594

Комуи Ли, обычно и я тихая и спокойная, но вот вишь как оно в жизни бывает, всякое))

Tyki Mikk, и чему ты там не веришь? М? Что я дитя или что я невинная? XD Или ито и другое?))

0

595

Комуи Ли написал(а):

да ну тебя*отмахнулся*не понимаешь  циничного юмора черноорденцев)))

*Усмехнулся* и кто его тут не понимает, ммм?) *стоп... я же не черноорденец О.о*

0

596

Tyki Mikk,
спалился*весело рассмеялся*

0

597

Rose Dosson написал(а):

Tyki Mikk, и чему ты там не веришь? М? Что я дитя или что я невинная? XD Или ито и другое?))

*вспомнил фб на на ренасенсе* вообще сперва хотел сказать тому, что ты дитя, но я ничему не верю xD и не верю, что заразный~

Комуи Ли написал(а):

Tyki Mikk,
спалился*весело рассмеялся*

Было бы чем палиться~ *пожал плечами*

0

598

Tyki Mikk,
*отмахнулся, слегка нахмурился, но покосившись в асю, наконец обнаружил долгожданный пост* а вот у меня действительно хорошее настроение)

0

599

Комуи Ли написал(а):

Tyki Mikk,
*отмахнулся, слегка нахмурился, но покосившись в асю, наконец обнаружил долгожданный пост* а вот у меня действительно хорошее настроение)

Хорошее настроение есть хорошо) *улыбнулся уголками губ* эх~ вы, Смотритель, невольно взбаламучиваете ненужные во мне воспоминания~

0

600

Tyki Mikk, какой фб? *Хлопает глазами* Да вот ты Фома то неверующая! XD Результат то на лицо же всё равно, я от тебя нахваталась вредных привычек XD

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"