Во флуде разговоры душевнее х))
Рад вам так, ребята ^___^ а я с бардаком воюю, поэтому пропадаю периодически : D
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"
Во флуде разговоры душевнее х))
Рад вам так, ребята ^___^ а я с бардаком воюю, поэтому пропадаю периодически : D
Miranda Lotto, вот ты знаешь...я даже не знаю про кого ты спрашиваешь, ибо у меня там две картинки соединены))
K.Hewlett, ну, ты же капитан Внезапность. Тебе по статусу положено периодически пропадать))
Miranda Lotto,
чего ж не гуляли? напряжный день? )
Tyki Mikk, давайте х) как ты? )
Tyki Mikk
Ну я надеюсь Осталось только уж как нибудь, когда-нибуть отредактировать анкету
Ну вот, вместе с персом пришли и неудачи... ирония прям Х)
Экзорцист-сан~ мы уже привыкли к этому)
Канда, форум перестал бушевать, дома относительно спокойно и я почти освободился - прекрасно~
А ты?)
Tyki Mikk,
тоже не жалуюсь, откопал в закромах пиццу, вот уплетаю )
а старт игры начнётся когда наберётся энное количество канонов? )
Канда, ты так сказал, словно она у тебя месяц там пряталась xDDDУ меня складывается ощущение, что новости никто не читает xD игру можно начать абсолютно с любой локации, как только тебя примут) если нет нужной локации, то указать об этом в специальной теме, я щас насчёт этого объявление напишу) Набор в квесты открыт, как только наберётся нужное количество Игроков - начнётся выполнение квеста)))
Блин >< уже 2 странница, а ято дмаю, где все
Роза, я про брюнетку, что слева Х)
Канда, ага, весь день надо было писать @_@ думала, что рука отвалится
Тикки, Экзорцист-сан?!
Отредактировано Miranda Lotto (28.11.2010 20:21)
Миранда, да-да, к нему я обращаюсь исключительно так xD
Вот ты только не подумай, что это значит, что я его зауважал... не дождётесь! Чтобы Я, да зауважал Экзорцистов, они лишь актёры в мое игре и пища для Тизов xDD
Miranda Lotto, честно без понятия, ибо нашла эту картинку где-то на просторах интернета))
Тикки
Внезапно... Это ты значит всех экзорцистов так зовешь? или кого-то одного?
Роза
Эх... ну вот,интересно даже стало Х)
Отредактировано Miranda Lotto (28.11.2010 20:26)
Miranda Lotto, только Кея)
Tyki Mikk, А кто её знает, слушай... Ну не, за существами и веществами, таящимися на кухне, я пристально слежу ಠ_ಠ
Да я читал, просто не понял, можно ли уже сейчас или пока не х) *немного слоупок* А с тобой в какой-нибудь квест можно, или ты пока вне игры? )
ага, весь день надо было писать @_@ думала, что рука отвалится
а печатные варианты рефератов ваши преподы не принимают? оо
Тикки
Фух, а то запуталась Х) мое сообщение выделил, а потом про Экзорцист-сана написал...
Линали
Нет, говорят, что когда мы пишем, мы запоминаем информацию. Ну по крайней мере должны Г_Г
а потом по этим рефератам мы с\р пишем. Проверяем, как хорошо мы умеем пользоваться инетом и своим мозгом Г_Г (другой бы смайл поставила, да в редакторе не дают Х))
Отредактировано Miranda Lotto (28.11.2010 20:32)
Канда, она себя знает Оо пхах, раз пристально, то вряд ли что-то смогло утаиться от твоего внимательно взора xD
А-ха, ну тогда я щас подправлю, чтобы больше не возникало подобных недоразумений) я пока без анкеты xD но думал записаться на первый) уже даже место забронировал
Миранда, ну я же жирным написал о нём. Тебя я так точно не назову xD
Тикки
это конечно круто, но зачем тогда цитату вставил? Выкладывай XDDD
Миранда, всё просто - я забыл тебе ответить xD
Тикки
Ну вот, не успела появится, как про меня уже забывать стали ><
Миранда, хватит всякую ерунду себе накручивать) просто день тяжёлый был и у меня половина мимо глаз проходит, а вторую половину я забываю xD
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"