Tyki Mikk, игра в одни ворота ._.
Rose Dosson, мне вот оно тоже показалось привлекательным)) по той же схеме натыкался на Хроники Валькирии, Кигеки, Гандам 00, ни разу не жалел, вот надо будет Шумиху заценить х)
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"
Rose Dosson, мне вот оно тоже показалось привлекательным)) по той же схеме натыкался на Хроники Валькирии, Кигеки, Гандам 00, ни разу не жалел, вот надо будет Шумиху заценить х)
K.Hewlett, мне сперва вообще скучным показалось. Но я почему-то решила посмотреть))И как-то вот даже интересно стало. На Валькирию я честно уже не помню как наткнулась, хотя было это и недавно. Хотя в основном смотрю, когда кто-нибудь чего-нибудь да присоветует))
А тебе что же, не будет весело? О.о
Rose Dosson, нет, там есть псевдорусские ))))
Комуи Ли, а ты не хочешь поинтересоваться, кому была первая чашка?)) шучу-шучу ))) я тут не при чем %)
Rose Dosson, я в последнее время по артам смотрю = )
Tyki Mikk, совсем не будет ._.
Линали Ли,
*посмотрел о-о-очень внимательно, коротко кивнул* значит сегодня обойдемся без убийств.
Линали Ли, псевдорусские? Это как? Типо водку пьют тёплой и заедают сладкими маринованными огурцами? XD
Rose Dosson,
*представил картину, заценил, похлопал*
K.Hewlett, по этой аниме я тоже сперва арты смотрела, но както мне даже в голове не приходило, глядя на персонажей на картинках, что они будут ТАКИМИ XD Тут такие товарисчи есть, что мама не горюй))
Tyki Mikk, совсем не будет ._.
Странный какой О.о ну это в принципе не мои проблемы~
Tyki Mikk, ты жестокий...
Rose Dosson, нет, у этого псевдорусского борщ в бэнто ))))))
Линали Ли, японцы и до борща дорвались? Это тоже жестоко...XD
Rose Dosson,
омг*мысленно перекрестился*
Tyki Mikk, ты жестокий...
Что, правда? О.о
Tyki Mikk, ато ты блин не знаешь))
Tyki Mikk, ато ты блин не знаешь))
Не думал, не гадал - никак не ожидал~
Tyki Mikk, хватит валять дурака))
Tyki Mikk, хватит валять дурака))
Кто валяет? Я валяю?! "Не верю!" (с.) *xDDDD*
Tyki Mikk, "смари какую комедию ломает. Станиславский блин"(с) XD
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"