D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"

Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Hevlaska написал(а):

Tyki Mikk, причем проблемы капитальные, я так понимаю)

Ну что я могу сказать... я им даже не сочувствую xDDD

Rose Dosson написал(а):

Tyki Mikk, знать то знаю, что не убьёшь. Но то что Тики единственный персонаж Дигрея которого я реально боюсь..тут уже непопишешь))

Ты мне льстишь~

Road Camelot написал(а):

Tyki Mikk Из тебя джентльмен, как из Канды - балерина. Вроде всё правильно, но что-то тут нечисто... =Р

Коль было б так, меня бы не таскали на балы =="

Rose Dosson написал(а):

А если покалечит..ну тогда всё, порву на британски..не, на венгерский флаг...както более оптимистично даже стало))

Проверим? xD

0

502

Tyki Mikk, А не льстите ли Вы себе, а, маркиз?)

0

503

Road Camelot, Да уж, Мировое зло во плоти)
Как там...
"В какой, говорите, стране потенциальный женишок моей сестренки Линали? Город можно не уточнять..."

0

504

Tyki Mikk написал(а):

Коль было б так, меня бы не таскали на балы =="

Ну, если так, то и меня бы дома постоянно забывали =)) Я же на приёмах просто само очарование, папуле-мамулина гордость=Р ...  А девицы, которым братик головы кружит, они же не понимают, глупенькие, с кем связались *притворно сочувственно вздохнула*

0

505

Tyki Mikk, а тут и проверять нечего. За Спирита порву, по крайней мере стараться буду изо всех сил братик))

0

506

Hevlaska О да!!! Бедная-бедная милая Линали! При всей её красоте, доброте и прочих достоинствах и талантах, замуж ей придётся выходить на Северном полюсе. У неё будет минут пять, пока Комуи-сан не переплывет Ледовитый Океан.

0

507

Road Camelot, не пять, а три. И это при условии, что смотритель налетит по дороге на айсберг.

0

508

Hevlaska Так и быть, я даже смастерю парочку льдинок. Интересно, кто же будет тот счастливец, что проживёт ровно восемь секунд после женитьбы???

0

509

Road Camelot, Хммм.... Даже не знаю. Ну разве что Канда. Он вообще на редкость живучий. Хотя с Линали у них крепкая дружба и не более того.

0

510

Hevlaska А мне почему-то кажется, что это будет Лави. *задумчиво* как-то они удивительно хорошо вместе смотрятся. А Канда, по-моему, пари с братиком заключил, кто дольше прощеголяет без кольца на безымянном пальце. Так что нам до их свадеб, как до Китая на Джасдеби...

0

511

Road Camelot, Лави историк. Ему све эти "любови" и иже с ними не положены по статусу. Хотя они с Линали друг другу очень подходят.
что касается Канды... Я так думаю, что его свадьбу будут празновать в следующем тысячелетии. посмертно.

Отредактировано Hevlaska (03.12.2010 20:54)

0

512

Hevlaska *представляет волшебно прекрасного Канду в свадебном смокинге и белых лилиях... Бррр! Ну и фантазии! Лечиться...* Тьфу-тьфу, чтоб Злобный Юу жил долго и счастливо =)

0

513

Road Camelot, Он и так будет жить долго, не совсем может счастливо, но на зло всем так точно)

0

514

Hevlaska Ну да. Какое тут счастье, когда так и докучают всякие Шпендели *ох, прости меня, Аллен!* и Глупые Кролики! *и ты, Лави, прости=Р*

0

515

Hevlaska написал(а):

Tyki Mikk, А не льстите ли Вы себе, а, маркиз?)

Я? *недоумённо смотрит* да нет, лишь констатирую факт~

Road Camelot написал(а):

Ну, если так, то и меня бы дома постоянно забывали =)) Я же на приёмах просто само очарование, папуле-мамулина гордость=Р ...  А девицы, которым братик головы кружит, они же не понимают, глупенькие, с кем связались *притворно сочувственно вздохнула*

Тебя не забудут хотя бы по той причине, что ты дочь самого министра~ связались? Боюсь до это дело никогда не дойдёт)

Rose Dosson написал(а):

Tyki Mikk, а тут и проверять нечего. За Спирита порву, по крайней мере стараться буду изо всех сил братик))

Хо~ ну тогда если станет скучно, я знаю что делать ~

0

516

Road Camelot, ага, а иногда и великий "повелитель мух")

0

517

Tyki Mikk Связались-связались... Но братец, аки легендарный королевский карп, всегда выскальзывал из сетей богатых и достойных барышень *строчит летопись для потомков*
И что с того, что дочка министра?! Можно подумать, папулины титулы-заводы-пароходы - единственное, чем я могу похвастаться=))

0

518

Hevlaska Хо-хо))) Да уж, братик наверняка изрядно треплет Канде нервы после памятной битвы в Эдо=Р

0

519

Road Camelot, эх... Бедный Канда. Про его насыщенную жизнь пора уже сериал снимать. Серий на двести точно.

Отредактировано Hevlaska (03.12.2010 21:33)

0

520

Road Camelot написал(а):

Tyki Mikk Связались-связались... Но братец, аки легендарный королевский карп, всегда выскальзывал из сетей богатых и достойных барышень *строчит летопись для потомков*
И что с того, что дочка министра?! Можно подумать, папулины титулы-заводы-пароходы - единственное, чем я могу похвастаться=))

Не важно, это их проблемы, меня в сети хрен фиг поймаешь, сами попадутся. коль захочу ~
Мы, сударыня, говорим о разных вещах) как представитель семьи министра, ты даже, можно сказать, обязана пребывать на балах))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"