D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"

Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Hevlaska Есть такое... Но хоть Комуринов не лепит и поклонников не травит! =Р Опасности для общества почти не представляет=))

0

482

Road Camelot, неужели? А убийства не в счет?

0

483

Road Camelot, пятница это такая белка, глаза бешеные и хвост трубой xD в заботах весь. А твои дела как?))

Rose Dosson, *делает ужасно-умный-вид* в следующий раз подумаешь, прежде чем на такой фб соглашаться х) ничего, мы с тобой потом как-нибудь на нем отыграемся)) еще не знаю как, но что-нибудь да придумаем.

0

484

Hevlaska написал(а):

Tyki Mikk, Это вы то маркиз "добрый и обоятельный"? Нет, ну про второе не спорю, а вот первое ставлю под сомнение)

*Недоумённо изогнул бровь* а что, не похож? xDDD  я добрый, просто добрый в своём понимании, а если этого кто-то не понимает, то это уже его проблемы~

Road Camelot написал(а):

Tyki Mikk Здравствуй! Ну что ты так смотришь на цветочки??? Красивые же! *тихонько, в сторону* и надо же было куда-то деть этот злосчастный веник...

Из тебя леди, как из меня Экзорцист О.о

Rose Dosson написал(а):

K.Hewlett,Tyki Mikk,  *прижалась к Кею и никуда не хочет уходить* Мне уже заочно страшно к Тики одной идти..и даже страшно подумать где, как и при каких обстоятельствах....

Ро~чан, ну что ты так боишься-то, я не буду тебя сразу убивать, я ж джентльмен~ xDD

0

485

Tyki Mikk, причем проблемы капитальные, я так понимаю)

0

486

K.Hewlett, в следующий раз я с ним на фб точно не соглашусь. Одного раза мне точно хватит с ним пообщаться)) А пошли со мной? Я одна всё равно боюсь.

Tyki Mikk, знать то знаю, что не убьёшь. Но то что Тики единственный персонаж Дигрея которого я реально боюсь..тут уже непопишешь))

0

487

Hevlaska Ну, это же так... Этак мы и на политику свернём, и я брякну, что экзорцисты как бы тоже не белые и пушистые, а уж про Ватикан и вовсе молчать лучше. Папуле и не снилось!

0

488

Road Camelot, ну да, согласна. В Ватикане те ещё твари ==

0

489

K.Hewlett Ознаменовался денёк компостированием мозгов у личного психиатра...
Tyki Mikk Из тебя джентльмен, как из Канды - балерина. Вроде всё правильно, но что-то тут нечисто... =Р

0

490

Hevlaska Ка-акие слова от экзорциста! *в блокнотик всё, в блокнотик...* Что-то Граф не подумал о возможности пропаганды! Это же верная возможность сманивать противников: "Вот ты нам Чистую Силу - а мы тебе личный топор при разрушении Ватикана*

0

491

Rose Dosson, а может не надо меня с собой, мне тоже страшно! Т__Т

0

492

K.Hewlett, тогда я буду героически прятаться за Спирите)) Если конечно не дай бог Тики его не покалечит больше чем меня Т_Т А если покалечит..ну тогда всё, порву на британски..не, на венгерский флаг...както более оптимистично даже стало))

0

493

Rose Dosson, вот, правильно)) главное, что живая останешься ^ ^

0

494

K.Hewlett, ну, я буду честно стараться не уронить экзорцистской чести. Главное инфаркт не схлопотать))

0

495

Road Camelot, Какие люди - такие и слова. Увы, но это так.
Но Силу не отдам. мне за это нагоняй от Комуи будет)

0

496

Hevlaska *очень хочет посмотреть на Комуи, "нагоняющего" на саму Хранительницу* Побоится уж. Ладно-ладно, не давайте. Сами подсуетимся, соберём понемножку =Р

0

497

Road Camelot, Вы не думайте - Комуи в гневе страшен, да...

0

498

Hevlaska *охотно представила Смотрителя в каске-беретке, с дрелью в одной руке и топором в другой, верхом на рогасто-зубасто-ногасто-рукасто-головастом Комурине, орущего: "Во имя Господа и милой Линали!* Да уж... Смотритель ваш тот ещё членовредитель! *вот сейчас явится во флуд и отпинает меня за такие слова*

0

499

Road Camelot, *желает посмотреть на Комуи, пинающего Роад* А вот это вряд ли. Хотяя... Зная членовредителясмотрителя...

0

500

Hevlaska Да у нас оказывается Комуи самый страшный! *прозрела!* Какой там Граф или Четырнадцатый. Комуи! он всю эту кашу заварил, чтобы самому втихушку мир захватить! И как мы раньше не дошли до этого!

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"