D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"

Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Экзорцист-сан~ да неужели? *удивлённо посмотрел на него* и не ты ли мне грести по ним собрался, ммм? xD

Ро~чан, а кто маленький братец? xD

Rose Dosson написал(а):

И вообще, Тики меня калечить собрался в фб, надеюсь по крайней мере что не сильно XD

*_* оу да~ Тики оторвётся на славу ^^

0

462

Ну вот теперь все официально "Здравствуйте")

0

463

Хев, здравствуй-здравствуй~ )))

0

464

Hevlaska, добрый вечер наш бессменный хранитель))

0

465

Tyki Mikk, Спирит мой Маленький Братец! Как ты мог забыть))

0

466

У вас тут весело, как я погляжу.

0

467

Как бы всем здравствуйте=)) *реверанс* Наконец-то к нам вернулся братец, отстрелявшийся с анкетой!!! *хлопает в ладоши, кидает в братика букетом*

Hevlaska Ох и ничего себе, кто у нас теперь есть))) Очень приятно познакомиться *шаркает ножкой* Теперь я знаю, с кого требовать Чистую Силу ;-Р

0

468

Road Camelot, требование Чистой Силы с Хранителя этой самой Силы преследуется Орденом, юная леди)

0

469

Hevlaska А отлично))) Отправьте Аллена меня преследовать=*** Я обещаю долго не скрываться, м-м?

0

470

Road Camelot,Там видно будет)  *в сторону* Бедный Аллен...

0

471

Hevlaska *в сторону* был бы не Ордене, а с нами, был бы богатый... Ну, вот видите)))) Я уверена, что мы
пола-а-адим=) *опять партизанит*

0

472

Road Camelot, Ваш братец в прошлый раз поладил, ага. Обоих потом латали.

0

473

Rose Dosson, Tyki Mikk,  *крепко прижал к себе Ро и злобно зыркнул на Тики* я тебе в страшных снах являться буду, учти.

Hevlaska, Road Camelot, доброго вам вечера ^____________^

0

474

Ро~чан, о, прошу прощения, миледи~ а кстати о птичка, где, когда и при каких обстоятельства фб будем отыгрывать? xD

Хев, "наш дом - дурдом" (с.) именно такой вот у нас дом xD а хозяева его самые главные психи, что скрываеются под личиной добрых и обаятельных человеков xDDD

Роад *недоумённо уставился на букет* да-да, и тебе привет~ xDDD

0

475

Tyki Mikk, Это вы то маркиз "добрый и обоятельный"? Нет, ну про второе не спорю, а вот первое ставлю под сомнение)

0

476

Hevlaska Ну Тики просто людей "любит"... А "малыша" особенно!
K.Hewlett Ай, доброго вечерочка! Как пятница???
Tyki Mikk Здравствуй! Ну что ты так смотришь на цветочки??? Красивые же! *тихонько, в сторону* и надо же было куда-то деть этот злосчастный веник...

0

477

Road Camelot, ткните мне в человека, который его не любит

0

478

K.Hewlett,Tyki Mikk,  *прижалась к Кею и никуда не хочет уходить* Мне уже заочно страшно к Тики одной идти..и даже страшно подумать где, как и при каких обстоятельствах....

0

479

Hevlaska *молча тычет пальцем в фотографию папулечки Шерила в рамочке-сердечке*
Rose Dosson Здравствуйте))) И правильно, что не ходите к Тики одна. И не ходите. *доверительно* Лучше берите с собой сильного плечистого парня, который если и не спасёт от братца, то хотя бы морально ущемит его полнейшую безнаказанность!

0

480

Road Camelot, Ох... Знаете, иногда Ваш папочка напоминает Комуи...

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"