Комуи Ли, мерси))
Tyki Mikk, слушай ты там каждый день чтоли убираешься? ))
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"
Комуи Ли, мерси))
Tyki Mikk, слушай ты там каждый день чтоли убираешься? ))
Всем-всем грандиозный привет)))) *изображает руками объём привета*
Tyki Mikk Всё ещё не доделал анкету??? Ты что, братик, начал с завтрака да так и застрял у плиты на пол-суток???
Rose Dosson С успехом))) *а меня за четвёрки сильно бьют по голове ногами, хех...*
Комуи Ли Привет, Смотритель))) Признали??? *плотоядно ухмыльнулась, демонстрируя бумажку с нарисованным семиэтажным тортом*
Road Camelot, Роад, дорогуша, этот торт я узнаю даже во сне*усмехается* похоже интернет становится весьма тесным местом)
Ро, почти xD я бы посмотрел на тебя, если бы тебе каждое пятнышко сказали отдирать, с каждой дверьки xDDD
Роад, да я так и не приступил к неё со вчера xD
Tyki Mikk,
соболезную)*тихо смеется*
Комуи Ли
Так, пока я школу прогуливаю из-за олимпиад, мне решительно нечем заняться! Вот завтра таки придётся туда пойти, хех... Бить будут. Наверное.
Tyki Mikk Вот ведь! А притворялся приличным человеком ведь так красиво говорил про важность этой анкеты для ВсеяАдмина ;-Р
Road Camelot, привет)) чтож так строго у тебя там?Оо
Tyki Mikk, ну не знаю, мошть у меня просто объём квартиры меньше XD
Rose Dosson Строго в моей голове. А дурной пример, зараза, заразителен. Ну, и свои преимущества есть - мой дневничок на меня работает. Там где разным отщепенцам ставят трояк, мне ставят пятёрку=))
Road Camelot,
я вуз прогуливаю с температурой, так что меня точно бить будут)а тебя вряд ли)
Комуи, негоже над чужим горем смеяться! xD
Роад,а ты тут не бузи! Я ж не виноват, что занят был весь день >< вот ну вас, пошёл я анкету писать xDDD
Ро, ну считай, что тебе повезло xDD
Road Camelot, эх школа школа..дела давно минувших дней...*задумалась* и пусть все говорят что потом по ней скучаешь...я вот ни капельки не соскучилась Оо
Tyki Mikk, *отмахнулся* смотря над чьим. И вообще мне надо будет наконец кактусы пересадить*задумчиво*
*поежился* как можно скучать по школе*фыркнул*
Отредактировано Комуи Ли (02.12.2010 22:06)
Комуи Ли Вас за температуру бьют??? Так, а официальная бумага с малоразборчивым вердиктом о том, что такой-то и такой-то не может быть битым в связи с уважительной причиной... *большо-ой опыт откосячивания*
Tyki Mikk Ну-у! Братик, не сердись))) Я же не виновата что у меня язык не соединён с разумной частью мозга без костей)))
Rose Dosson я по школе скучать не буду. По одноклассникам буду. Они у меня все как на подбор - прям ген-мутировавшие потомки всея Дигрея и прочих историй...
Road Camelot, *развел руками* будь-то я за это бумажкой попрусь в поликлинику, как же)лишний раз сидеть посередь грипозной толпы - удовольствие весьма сомнительное)
Ну да, Света-внебрачный потомок неуставных отношений Тикки и Канды*смеется*
Отредактировано Комуи Ли (02.12.2010 22:10)
Ро, а я вот тоже не скучаю по школе и х... фиг буду по ней скучать xDD
Комуи, не над чьими нельзя, это ни есть хорошо xD *нашёлся праведник* дык что тебе мешает это сделать?)
Tyki Mikk,
если ты про пойти в поликлинику - лень и нежелание еще сильней заболеть, если про подделку документов - мой почерк в деканате слишком хорошо знают*усмехнулся*
Роад, да чтобы я сердился? А-ха, не дождётесь, меня не волнует чужое мнение)
А вообще, да-да, я валю отседова, анкету писать и прочее, и прочее xD
Появлюсь уже только с анкетой, кому надо в асе найдёт xDDD
Такое чувство что щас вообще никто по школе не скучает XD Ато раньше все говорили, да вот, да будешь скучать...да я даже по одноклассникам не скучаю Оо
Пфе какой! Даже мнение любимой сестрёнки его не волнует... Сестрёнка думает-думает, заботится-заботится, чтобы братик не перетруждался, чтобы братик высыпался, на экзорцистов не нарывался, а он... *бормочет, ковыряя пальцем обивку дивана*
Комуи Ли А также Мария - дитя Лаванды. Анна - Оу, это вообще Линали/Миранда, и грандиозный Я - плод законного Юллена! Ну и всякие "налево"... А в больничку я хожу в "противогазе", вся в чёрном и с торбой с Лакримозой, зверски накрашенная и со взглядом брЮтальным. Мамашки с сопливыми детьми ждут своей очереди в соседнем холле хРР
Отредактировано Road Camelot (02.12.2010 22:23)
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"