D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"

Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Экзорцист-сан~, ну если ты не принимаешь подарки от кавайных лиц, то логично, что от каких-то других xDDD

0

362

вечера\дня\утра, смотря  кого что...

0

363

Tyki Mikk, речь шла о подарке от тебя - поэтому я озвучил конкретно твою категорию х))

Комуи Ли, доброго)

0

364

Комуи, ога, снова - здрям)

Экзорцист-сан~ то есть ты только от меня не хочешь принимать подарки?! xDDD

*учапал снова на кухню*

0

365

Tyki Mikk, кофе захвати!)

0

366

Tyki Mikk, и мне захвати тоже!
Ато спать хочу как сволочь...прям хоть на клаве храпока дать...

0

367

Rose Dosson,  спать на клаве неудобно)проверял)

0

368

*У Тики недосып и он решил покосплеить официанта - вернулся с фартуком на поясе и подносом в руках, на котором стояло несколько кружек кофе* прошу~~~ xDDD

0

369

Комуи Ли, ну а что делать если деваться некуда. Если я приму горизонтальное, а не вертикальное положение как щас, я точно вырублюсь XD

0

370

Tyki Mikk, *хлопает глазами, но кружку на автомате взяла* Эм...мерси...*Тики в фартуке?? да ещё и колфе принёс? Я точно ещё не сплю?? XD*

0

371

Ро, *С неизменно усмешкой на устах вкрадчиво так сказал* скажи спасибо, что я не описал, что ещё кроме фартука на мне xDDDD

0

372

Tyki Mikk,
*каваится от вида Тикки* спасибо*взял кружку* мог бы и расписать*с видом "моя хата с краю"*

Отредактировано Комуи Ли (01.12.2010 20:22)

0

373

Комуи, хех, неа~ не буду ничего расписывать, итак много написал, ловите момент xD

И кстати, Ро~ я люблю готовить, ты не знала?) считай, что тебе повезло xDDDD

*стянул фартук и потянулся за сигаретами*

0

374

Tyki Mikk,  так нечестно*усмехается*похоже у всех Тикки прямо инстинктивное желание меня обламывать*смеется*

0

375

Tyki Mikk, *чуть не подавилась кофе* Ну ты блин....ну ты вообщем знаешь кто ты и как я тебя люблю XD
Вот уж не думала что ты любишь готовить. А пирожки печь умеешь? XD

0

376

Комуи Ли написал(а):

Tyki Mikk,  так нечестно*усмехается*похоже у всех Тикки прямо инстинктивное желание меня обламывать*смеется*

*хмыкнул* не знаю насчёт всех, но знаю себя ~  так что тут не ты виноват, да~

Rose Dosson написал(а):

Tyki Mikk, *чуть не подавилась кофе* Ну ты блин....ну ты вообщем знаешь кто ты и как я тебя люблю XD
Вот уж не думала что ты любишь готовить. А пирожки печь умеешь? XD

Конечно знаю, именно поэтому так и сказал xD
А вот люблю, просто об этом никто не знает и не скажу, я ж должен поддерживать репутацию таинственного человека~~~ xDDD *а у меня разве есть такая репутация? О_о*

0

377

Tyki Mikk, не, ну как так. Давай колись про пирожки! XD Делись опытом. Ато мы как с Лизкой пирожки не приготовим, они через пару дней превращаются в китайские боевые плюшки XD

0

378

Ро, *хмыкнул*не-ска-жу~ я своим опытом с Экзорцистами не делюсь, даже Нои не знают, что я готовить люблю xD

0

379

Tyki Mikk, хмм, интере-есно*протянул* надо бы почаще к тебе на кофе забегать*улыбнулся*

0

380

Комуи Ли написал(а):

Tyki Mikk, хмм, интере-есно*протянул* надо бы почаще к тебе на кофе забегать*улыбнулся*

*недоумённо посмотрел* зачем, что ты ожидаешь увидеть, ммм? ~

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"