D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"

Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Привет флудерам )

0

342

Полностью согласен с твоей последней фразой. Аллен просто хочет спасти всех, такая  вот натура. Да, немного наивная, однако он все же ребенок, ему простительно. Насчет памяти...*посмотрел куда-то в даль*есть вещи, которые действительно  лучше забыть*тряхнул головой* в прочем ладно, что-то мы в лирику ударились*спокойная улыбка*

Привет, сестренка*спокойно-радушное выражение лица*

Отредактировано Комуи Ли (01.12.2010 14:27)

0

343

Лина, здравствуйте, миледи~ как спалось?)

0

344

Tyki Mikk, я ж писал, я как котенок - и страшно, и покусать хочется х))

Линали Ли, привет!)

0

345

Комуи Ли написал(а):

Полностью согласен с твоей последней фразой. Аллен просто хочет спасти всех, такая  вот натура. Да, немного наивная, однако он все же ребенок, ему простительно. Насчет памяти...*посмотрел куда-то в даль*есть вещи, которые действительно  лучше забыть*тряхнул головой* в прочем ладно, что-то мы в лирику ударились*спокойная улыбка*

Он берёт на себя слишком много и в полное мере  никому не доверяет, хотя сам читает морали, бесспорны слова его верны, но~ есть, но тут уже опять проявляется глупость человеческой натуры - мы мечтаем что-то забыть, но если забываем - желаем вернуть память) *усмехнулся* вполне нормальное дело для меня~

0

346

Экзорцист-сан~ я помню-помню xD вот как встретимся по игре, так и поиграем в "котёнка" xDDD

0

347

*насмешливо улыбнулся* это точно. И вообще надо Уолкеру такую характеристику в личное дело занести, будет забавно. Я бы выразил тебе свои соболезнования, но они тебе не нужны, поэтому ничего выражать не буду*ухмыльнулся*

0

348

Tyki Mikk, с учетом того, во сколько я легла, круто )))) а вообще я встала рано и поехала за компанию в гразелечебницу бог знает на какие окраины О_о
Встречный вопрос: Как вы? Как ваши тизы поживают?)

K.Hewlett, Комуи Ли, рада видеть ))))

0

349

Линали Ли,
взаимно)вот только придется мне вас покинуть через 20 минут)

0

350

Комуи Ли написал(а):

*насмешливо улыбнулся* это точно. И вообще надо Уолкеру такую характеристику в личное дело занести, будет забавно. Я бы выразил тебе свои соболезнования, но они тебе не нужны, поэтому ничего выражать не буду*ухмыльнулся*

Хех, ну что куда заносить, это уже твоё дело~ соболезнования? О_о *удивлённо уставился на него* вот уж точно они мне не нужны, на жизнь я вроде не жалуюсь и меня всё устраивает) вы порой говорите странные вещи, уважаемый ~

0

351

Tyki Mikk, а я вообще странный*усмехнулся*

0

352

Линали Ли написал(а):

Tyki Mikk, с учетом того, во сколько я легла, круто )))) а вообще я встала рано и поехала за компанию в гразелечебницу бог знает на какие окраины О_о
Встречный вопрос: Как вы? Как ваши тизы поживают?)

И как съездила?)
я не спал ещё, воюю с анкетой, но слишком много всего хочу написать  путаюсь xD Тизы хорошо, только Экзорцист-сан всё не хочет в подарок одного принимать xD

Комуи Ли написал(а):

Tyki Mikk, а я вообще странный*усмехнулся*

Так много кто говорит) хотя по сути все люди странные~

0

353

Tyki Mikk,  все зависит от диагноза*улыбнулся* мне пора. До вечера*слегка кивнул и вышел из комнаты*

0

354

Линали Ли, вот объясни ему, что мне тиз - как собаке мышьяк х)

0

355

Комуи Ли написал(а):

Tyki Mikk,  все зависит от диагноза*улыбнулся* мне пора. До вечера*слегка кивнул и вышел из комнаты*

*хмыкнул* Диагноз по сути у всех один) уже вечер о.о да, до встречи))

0

356

Tyki Mikk, ну ладно, приму я от тебя тиза - только засушенного и под стеклом. вот х)

всем до встречи, убежал учиться ^ ^

0

357

Экзорцист-сан~ *хмыкнул* да ты словно одолжение мне делаешь xD потом дам, когда в игре встретимся, а так обойдёшься... и не одного дам, а ещё и разных видов) ты счастлив, ммм? )

Удачи)))

0

358

Tyki Mikk, конечно одолжение делаю) я от кавайных лиц мужского пола подарки не принимаю х)

0

359

Экзорцист-сан~ *ехидно посмотрел и усмехнулся* а, то есть ты принимаешь подарки от брутальных лиц мужского пола? ~

0

360

Tyki Mikk, не балуй тут - я такого не говорил)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"