D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"

Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Tyki Mikk,  большие...мексиканские, наверное*рассмеялся*или троглодиты...хотя нет,  во времена троглодитов не только что меня, человечества в помине не было)

0

302

*Усмехнулся* ну почему же... принёс какой-нибудь Экзорцист с задания, а вы подхватили ~

0

303

Tyki Mikk,
*смеется*с такой работой, как у меня - даже тараканы дохнут, так что не страшно*отмахнулся*

0

304

Комуи Ли, ну, если хотя бы можно так считать, то уже не все потеряно)

Tyki Mikk, мне кофий отдай, если не хочешь ^ ^

0

305

Комуи, они от всех, кто обитает в Ордене сдохнут xD

Экзорцист-сан~ а я из вредности не дам - ты Экзорцист xDDD

0

306

Tyki Mikk, не жадничай, Тикки, могу еще сделать*достал из кармана подозрительный флакон, подкинул на ладони, поймал и убрал обратно* ладно, я сегодня хороший)

0

307

Tyki Mikk, *делает морду кирпичом*

0

308

Комуи, пха! И с какого перепугу я должен слушать тебя, ммм? Когда я хоть кого-то слушал?)

Экзорцист-сан~ а ты моего Тиза не захотел в подарок принимать, так харе рожицы корчить, не маленький xD

0

309

Tyki Mikk, вредный Ной*усмехнулся, скрестил руки на груди*да можешь не слушать, никто ж не настаивает*пожал плечами*

0

310

Комуи, не вредный, а действующий лишь так, как сам того пожелает ~ *хмыкнул* слушаю-то я всегда, а как поступлю... сиё даже мне порой не ведомо xD

0

311

Tyki Mikk, *ворчливо* лучше б вкусный кофе отдал, чем гадкого тиза дарить

0

312

Tyki Mikk,  хмм, а это уже диагноз*улыбнулся* хотя для Тикки вполне естественно*вновь пожал плечами*

0

313

Экзорцист-сан~ *открыл анкету* ну посмотри, разве они ужасны? о.о

Тизы. Големы в форме бабочек, специально созданные Тысячелетним Графом для Тики. Если не знать, для чего они, то можно долго любоваться их красотой – тонкие, словно вырезанные из бумаги, чёрные, святящиеся сиреневым светом, такие нереальные, словно прибывшие из другого измерения. Воистину завораживающее зрелище и в тоже время весьма жуткое. А если их много, то можно будет услышать не только хлопанье крыльев, но и какой-то неясный урчащий звук. Но есть одно небольшое «но» - питаются они исключительно человечиной, любимое блюдо – Экзорцисты. Чем больше кушают, тем больше их становится, такой вот своеобразный способ размножения...

0

314

Комуи, это не естественно для Тики, это и есть основная черта Тики~

0

315

Tyki Mikk, я не хочу быть на дуршлаг похожим =.=

0

316

Tyki Mikk, знаю знаю*отмахнулся* не впервой)а разве основная черта - не естественное свойство личности?)

0

317

Экзорцист-сан~ а ты не будешь, я скажу, чтобы они тебя потихонечку кушали  *усмехнулся*

Комуи, неестественное свойство личности?) Хех, ну как тебе сказать, Тики такая личность... многогранная. Я в принципе уже говорил, что не хочу видеть его поверхностно и стараюсь глядеть глубже) ещё собраться с мыслями и расписать это "глубже" xD

0

318

Привет мужчинам))

0

319

Tyki Mikk, вот для "сбора мыслей в кучку" рекомендую кофе...хотя пока ты его держишь, оно уже остыло. Насчет многогранности данной личности, хмм*чуть прикрыл глаза и хитро улыбнулся* осведомлен более чем хорошо.

Приветствую даму)

Отредактировано Комуи Ли (01.12.2010 12:52)

0

320

Здравствуй, Ро ~ когда я-таки допишу анкету включим наш фб? xD

Комуи, мне кофе никогда не помогал, ни для мыслей, ни для чего бы-то ни было ещё) а то, что ты знаешь многогранность данный личности, я даже как-то ничуть не сомневаюсь ~ *усмехнулся уголками губ*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"