D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"

Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Tyki Mikk,
утречко*потянулся* не буду утверждать, что оно доброе, ибо оно таковым не является)

0

262

И тебе утра) хотя у меня уже день xD что же или кто же испортил тебе настроение с утра, ммм? ~

0

263

мой провайдер, с  дуру вырубивший в три ночи инет, следовательно кодекс я не почитал, следовательно встал в 9 утра, чтоб ботанить сейчас и еще ночью придумал гневную речь для техподдержки*ставит рядом табличку "не влезай - убъет" *

0

264

*Внимательно слушает, с лёгкой усмешкой на губах* да~ утро добрым не назовёшь, может работы у них какие шли?
У меня всё куда тише и спокойнее)
Сделал-таки таблицу для занятых внешностей, кой-чо подредактировал и написал почти себе анкету, осталось самое трудное - внешность и характер, хотя внешность ладно, но характер... как бы чего не пропустить xD

0

265

Tyki Mikk,
разделение сделайте)на светлую и темную сторону, тогда уж точно не пропустите)*тихонько смеется*

0

266

*Хмыкнул* это-то всё ясно, но у меня весьма своеобразное представление данного персонажа~ и хотелось бы показать все его стороны, а не только - светлая и тёмная сторона, в этом вся прелесть)

0

267

Tyki Mikk,  своеобразное*протянул мечтательно* это да, сам грешен) Ну что ж, удачи в сем трудном начинании)

0

268

Хех, так ли грешен, как кажется? И что вообще есть "грешен"? *ухмыльнулся* Спасибо-спасибо~ внешность начал, дальше должно быть легче, главное слишком не расписаться xD

0

269

Tyki Mikk,
насчет так ли грешен, лучше вам этого не знать*усмехнулся*грешен?значит подвержен некоторой оосности с связи с видением персонажа через призму играющей личности.*пожимает плечами* да можно и расписываться, вспомним былое...сочинение на 7 страниц)

0

270

Уоу~ мне, да ещё и лучше не знать, ну куда мир катится, а? *покачал головой* э-хэ-хэ~ зачем же вы мне толкаете такие умные речи, ммм? Я имел в виду более обширное представление сего слова) кто придумал эти рамки "грешен" и нет и есть ли вообще у кого-то право судить об этом? ~ не-не-не... хватит расписываться, я до сих пор помню свою последнюю анкету xD

0

271

Tyki Mikk,  после двухчасового сна мне сложно соображается на философские темы, так что мб закроем дискуссию?) А что с той анкетой не так?)

0

272

*Усмехнулся* а я вообще не спал~ но коль желаете)
Что? Она слишком длинная xD

0

273

Слишком длинная анкета - нонсенс)анки бывают или короткие или прекрасные*усмехнулся* соболезную, нельзя себя так мучить.
Вам еще таможенное право не надо читать)

0

274

Нонсенс? о.о не, вообще, бывают конечно и по длиньше, но всё равно, 6 страниц... не надо больше такого счастья xD и она явно не прекрасная)
Да я вроде и не мучаю~
Не спорю, не надо xD

0

275

Tyki Mikk, самокритично)
а вот с этим ой как повезло))и не читайте, это вредно для мозга
6 страниц...хммм, мне такое точно не осилить)

0

276

Хы, даже я порой к себе самокритичен)
И не собираюсь, такое чтение мне точно не по пути xD
Всякое бывает, когда-нибудь может и осилишь ~

0

277

Tyki Mikk,
*смеется* о да, еще как осилю, только не в анкете, а в отдельной темке закрытой от гостей*хитрая такая улыбочка, обращенная на соседнюю рольку*

0

278

*Усмехнулся* он оно как даже, ну тут даже гением не нужно, чтобы понять, что да как и почем~

0

279

Tyki Mikk,  да, я прост, как уравнение со всеми известными*чуть улыбнулся*

0

280

Никто не бывает прост, просто кто-то выглядит таким)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"