D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #17 Жизнь прекрасна! что может быть еще лучше? х)

Беседка в лесу #17 Жизнь прекрасна! что может быть еще лучше? х)

Сообщений 381 страница 393 из 393

381

Olaf написал(а):

"Призраки Временной аномалии". Звучит) Глядишь, так все и соберутся)

А-хах, у нас всё хорошо звучит, ну.)
Сомневаюсь, что всё. Но то, что сюда ещё столько заглядывают - это круто.)

Arystar Krory написал(а):

Интересно, это тот хитрый план, про который Тики рассказывал мне, или другой?

Тот-тот.) Планов в голове много, но начинаются они все с одного.

Andrew Kiselev написал(а):

А я по ходу посвящен в хитрый план *показал всем присутствующим язык и с довольным видом уселся на стул, аки на коня* хотя б частично

И гордишься-дразнишься! Не стыдно? /Покачал головой/

Una Doherty написал(а):

Согласна))
Внезапность совершенно точно привносит оригинальность и интерес. А то ж скучно жить...

Да ужас как скучно! Я смотрю на некоторых и думаю: "я б повешался, так жить!" : D

Una Doherty написал(а):

Кажется, я о нём знаю... ^___^ И жду, между прочим! Готовлюсь!)))

Awwww ~ *____* вы заставляете меня улыбаться, леди. Постараюсь быстрее-быстрее. Но некоторые обстоятельства такие обстоятельства.)

0

382

Tyki Mikk написал(а):

Да ужас как скучно! Я смотрю на некоторых и думаю: "я б повешался, так жить!" : D

Но они ж как-то да живут... *Задумчиво почесав маковку*

Tyki Mikk написал(а):

Awwww ~ *____* вы заставляете меня улыбаться, леди. Постараюсь быстрее-быстрее. Но некоторые обстоятельства такие обстоятельства.)

Мы терпеливы) Хоть и не терпится, да ^_^
У нас же тоже на ваши планы есть планы ))

+1

383

Una Doherty написал(а):
Элечка, ты же мне ответишь во внесюжетку нашу? *взгляд мимимими*

отпишусь, чес слово, сегодня завтра точно, у меня просто муза пошла по другому сюжету, как успокоится возьмусь за долги)

Andrew Kiselev написал(а):

А я по ходу посвящен в хитрый план *показал всем присутствующим язык и с довольным видом уселся на стул, аки на коня* хотя б частично

Una Doherty написал(а):

Кажется, я о нём знаю... ^___^ И жду, между прочим! Готовлюсь!)))

Arystar Krory написал(а):

Интересно, это тот хитрый план, про который Тики рассказывал мне, или другой?

Так Ноя не поняла, почему об этом коварном плане знают все кроме неё !>.<Это уже дис..дес..дискриминация, вот!

+1

384

Una Doherty написал(а):

Но они ж как-то да живут... *Задумчиво почесав маковку*

\
Всё просто, они скучные создания, которые не осмелятся сделать что-то выходящее за их "реальность" х) как-то так, да. Нужно шире мыслить! Мир такой большой ~

Una Doherty написал(а):

Мы терпеливы) Хоть и не терпится, да ^_^
У нас же тоже на ваши планы есть планы ))

/Вздохнул/ ммм .... в общем, я кое-что думаю, но не скажу пока что : D
У меня в голове много планов.
Надо тебя в асечку.
/Не ищите связь .D/
Как прекрасно, что у кого-то есть планы на мои планы, ведь планы в планах могут родить НЕЧТО .D

Эльвира Делти написал(а):

Так Ноя не поняла, почему об этом коварном плане знают все кроме неё !>.<Это уже дис..дес..дискриминация, вот!

Ммм ... /задумчиво окидывает взглядом окружающих/ потому что так сложились обстоятельства?
Я сказал всем, с кем общаюсь обычно в асечке. А Уна и ещё некоторые - просто счастливчики.))

0

385

отпишусь, чес слово, сегодня завтра точно, у меня просто муза пошла по другому сюжету, как успокоится возьмусь за долги)

Моя муза просто где-то шляется =D

/Шепотом/ Мне Андрей спалил, ога х) А вообще, это и правда лишь обстоятельства ) Но ты тоже скоро узнаешь, да )

Tyki Mikk написал(а):

/Вздохнул/ ммм .... в общем, я кое-что думаю, но не скажу пока что : D У меня в голове много планов. Надо тебя в асечку. /Не ищите связь .D/Как прекрасно, что у кого-то есть планы на мои планы, ведь планы в планах могут родить НЕЧТО .D

^__^ Всё будет офигенно)

+1

386

Tyki Mikk написал(а):
Ммм ... /задумчиво окидывает взглядом окружающих/ потому что так сложились обстоятельства?
Я сказал всем, с кем общаюсь обычно в асечке. А Уна и ещё некоторые - просто счастливчики.))

Ну и ладно, ну и фыр ==воплощай уже свой коварный план^^

Una Doherty написал(а):
Моя муза просто где-то шляется =D

моя не шляется намеренно отлынивает от работы >.< а вообще даа, все музы одинаковы)

Una Doherty написал(а):
/Шепотом/ Мне Андрей спалил, ога х) А вообще, это и правда лишь обстоятельства ) Но ты тоже скоро узнаешь, да )

всё равно, фыр на вас ==

+1

387

всё равно, фыр на вас ==

Ох, как вы милы ~ /интенсивно ерошит ей волосы/

+1

388

всё равно, фыр на вас ==

Эля там всё так прекра-а-а-асно! Надеюсь мы в коварных замыслах встретимся *обнимает Ною*

моя не шляется намеренно отлынивает от работы >.< а вообще даа, все музы одинаковы)

Угу-угу... *Со знанием дела кивает*

+1

389

Tyki Mikk написал(а):
Ох, как вы милы ~ /интенсивно ерошит ей волосы/

Не правда *пытается привести причёску в порядок, попутно придумывая свой коварный план. С блэкджеком и...всё пока х)*

Una Doherty написал(а):
Эля там всё так прекра-а-а-асно! Надеюсь мы в коварных замыслах встретимся *обнимает Ною*

так, экзорцистка, ты что издеваешься?! >.<хватит уже мучить мой и без того умирающий от любопытства интерес. Тебе не по канону быть интриганкой х)

Una Doherty написал(а):
Угу-угу... *Со знанием дела кивает*

ну понятное дело, у всех творческих людей вредные музы) *пытается сообразить каким боком она себя к этим самым людям относит х)*

+1

390

так, экзорцистка, ты что издеваешься?! >.<хватит уже мучить мой и без того умирающий от любопытства интерес. Тебе не по канону быть интриганкой х)

^__^ *Делает невинное и извиняющееся выражение лица* Прости, я просто сама предвкушаю)))

ну понятное дело, у всех творческих людей вредные музы) *пытается сообразить каким боком она себя к этим самым людям относит х)*

А по-моему сами по себе музы вредные)

+1

391

Una Doherty написал(а):

Надеюсь мы в коварных замыслах встретимся

Я вам помогу в этом х)

Не правда *пытается привести причёску в порядок, попутно придумывая свой коварный план. С блэкджеком и...всё пока х)*

А чего всё-то? Не скромничай, все свои .D

+1

392

Una Doherty написал(а):

^__^ *Делает невинное и извиняющееся выражение лица* Прости, я просто сама предвкушаю)))

*недоверчиво так смотрит* ладно, верю на слово х)

Una Doherty написал(а):

А по-моему сами по себе музы вредные)

ага, где-то у меня был рассказ на эту тему, но после многовекового боя с вордом он исчез Тт

Tyki Mikk написал(а):

А чего всё-то? Не скромничай, все свои .D

а на вот это всё, денег пока нет х) но всё впереди, сначала план, потом захват мира, а там и мировое господство (голос разума: а в чём разница? х)

+1

393

Tyki Mikk написал(а):

И гордишься-дразнишься! Не стыдно? /Покачал головой/

Не стыдно. Стыдно, когда видно :Ъ

+1

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #17 Жизнь прекрасна! что может быть еще лучше? х)