*Продолжает радостно напевать про возможный приход любимого родственника*
Я и сам надеюсь, что этот приход состоится)
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #17 Жизнь прекрасна! что может быть еще лучше? х)
*Продолжает радостно напевать про возможный приход любимого родственника*
Я и сам надеюсь, что этот приход состоится)
Гордыня-кун, я в вас верю^^
Гордыня-кун, я в вас верю^^
Спасибо)) Но сейчас всё уже зависит от администрации. Примут мой пост или нет.
Ох, ну посмотрим, посмотрим)) *скрестила пальцы и приговаривает "примите, примите, примите"*
Ту-ру-рум, сказал я и снова скрылся во тьме xDDDD
Всем мяу, хорших дней, ночей, а главное УДОВОЛЬСТВИЯ!
Ту-ру-рум, сказал я и снова скрылся во тьме xDDDD
Всем мяу, хорших дней, ночей, а главное УДОВОЛЬСТВИЯ!
устала...
Тики~, займи мне тизов до следующего воскресенья^^я тебе спасибо скажу))
Здраствуйте, мисс Миранда, учёба достала?)
Здраствуйте, мисс Миранда, учёба достала?)
Да по сути меня ничего не достало хДДД пока...
Просто последних два дня приходилось бегать по 3-4 км, а после всего этого вчера еще и на работе надо было на ножках стоять, да еще и ходить! Ну в общем не знаю, может среди нас и найдутся спортсмены, которым 3-4 км, да и прочее с легкостью даются и без последствий, то мне это как-то много за раз хДДД
которым 3-4 км, да и прочее с легкостью даются и без последствий, то мне это как-то много за раз хДДД
Благодаря своей учебе я мастер подобных забегов на короткое время и с тяжестью или чем-то не способствующим в руках... В зной, дождь, ветер, град, гололед.. Страна пытается вырастить героев, однозначно хД
Страна пытается вырастить героев, однозначно хД
Правда что. Но спортсменов это точно^^
Кстати, всё спросить хочу, а с кем Геврил-то играет?(как обычно не к селу не к городу, ээх)
73. Алистер Кроули (1875—1947), оккультист, основатель учения телемы, автор множества оккультных произведений, в том числе «Книги Закона».
Кроу-тян в списке 100 величайших британцев о.о Не, я вс понимаю хДДД Я просто не ожидала увидеть этого имени в этом списке х)
*скууучнооо*
Эльвира... Эльви-и-ра-а.. *Подергала Отчаянье за подол платья, привлекая внимание* Может поиграем?..
*выбралась из задумчиво-пофигистического состояния* А? а.., ты же уже играешь с парнями^^ я только за!(тем более походу русалки ещё не скоро замаячат в поле зрения)
Эльвира Делти
Мне ничто не мешает поиграть и с тобой ^__^ По ЛС обсудим что это будет?)
Ок^^(Юпиии)
Эльвира Делти
^__^
Как жизнь то в остальном?)
ой, вот честно, даже не знаю как её оценивать с одной стороны хорошо, с другой не так радужно. А у тебя как?
Эльвира Делти
Перепадами тоже, пытаюсь понять, на что безвозвратно потратила воскресение...
И как успехи с осознанием?
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #17 Жизнь прекрасна! что может быть еще лучше? х)