Andrew Kiselev
Дорогие Гости, к сожалению, в настоящий момент действие ролевой приостановлено. Проект заморожен. С уважением, Администрация.
*Траурное молчание*
Эх... ( Поиграли..
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #17 Жизнь прекрасна! что может быть еще лучше? х)
Andrew Kiselev
Дорогие Гости, к сожалению, в настоящий момент действие ролевой приостановлено. Проект заморожен. С уважением, Администрация.
*Траурное молчание*
Эх... ( Поиграли..
Ладно проект заморожен, но удаление локаций я им не прощу...
Arystar Krory
Может снесли хотя бы просто куда-то в скрытый архив.. *надежда умирает последней*
эмм, можно показать свою тупость? если локации удалили, то почему подфорумы открываются спокойно?
Ладно проект заморожен, но удаление локаций я им не прощу...
Не прощай.
Всё осталось на месте, просто не отображается вместе с подлокациями. Возможно, где-то баг.
эмм, можно показать свою тупость? если локации удалили, то почему подфорумы открываются спокойно?
Кстати да, переходные ссылки отлично работают.
Аллен Уокер
*Грусть, печаль, тоска*
Грусть, печаль, тоска
*...истерика, депрессия* ничего, жить можно, всё поправимо (вечный оптимист)
Всё осталось на месте, просто не отображается вместе с подлокациями. Возможно, где-то баг.
Что-то не очень верится...
Не, локации на месте, но где-т не там. Если с комментов в профиле переходить, все открываецца.
У меня открываются ТОЛЬКО через "+"ки в профиле...
Arystar Krory
Скорее всего и правда скрипт навернулся. Либо блочится чем-то.
Уна, ты чего молчишь, что я тебе пост должна уже второй месяц =.=
Эльвира Делти
Ну-у... Всякое в жизни бывает о_о
Теперь можно с ответами не спешить.
Тут кто-то ещё общается?о.о
*ставит все вещи на свои места, прибирается во флуде*
Arisu
Ну... Я мимо проползаю... Всё думаю, что нужно отписаться в альтернативу.. Вы, ребята, как хотите, а хоть там я да поиграю х)
Ну... Я мимо проползаю... Всё думаю, что нужно отписаться в альтернативу.. Вы, ребята, как хотите, а хоть там я да поиграю х)
Я рада, что ты ещё тут)) *всё ещё убирается*
Ммм...я бы присоединилась, но не знаю, можно ли это делать...да и некогда мне. Совсем. И настроения нет.
Arisu
У нас же была задумка. Ну так как время появится - осуществим.
ура, жизнь ещё не покинула этот форум^^
Эльвира Делти
В какой-то мере, да)
Всё будет хорошо, всё будет хорошо *где-то на своей волне~* Экзорцистка, как у тебя дела-то^^
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #17 Жизнь прекрасна! что может быть еще лучше? х)