Эльвира Делти написал(а):Аллен, я мысленно с вами, так его вредного
*лучи любви и очень милая улыбка* Спасибо большое, леди. Для меня это очень важно.*звёздочки вокруг*
Arisu написал(а):Удачи всем. *поползла к кровати*
Спокойных снов.)))
Tyki Mikk написал(а):А должно быть? )))
Ну мало ли! Может что-то да укрылось от моего зоркого взгляда /рассмеялся/ Я не люблю их пить один, когда второй в наглую дует сок ~ /хмыкнул и тут же опустошил свой стакан/
Тебя я хотел! /Покачал головой/ ну неужели не понятно? Я хочу тебя везде, всегда и всяко /спокойно так и вполне серьёзно, правда слегка усмехаясь/
Кто тебя знает? Точно не я!)))
Ооо, а нюх, как у собаки,а глаз - КАК У ОРЛА!© *смеётся*Хорошо, уговорил.*легко*
*шёпотом,проникновенно, как будто делится важной информацией, чуть подавшись вперёд, к Тики* А разводным ключом в лоб - не хочешь?
Tyki Mikk написал(а):Да? /покосился на тушку мечника/ наверное, он прав, и тренер из меня не очень хороший ...
Тренер?*фыркнул* Ты можешь быть только тренером, но вряд ли в плавании...
Tyki Mikk написал(а):/Тихо зарычал/ ну всё ... нет, спасибо. Мне это ничего не даст, так что оставь сии данные при себе /цокнул языком/ засранец /схватил за шкирку и приподнял, встряхнув так хорошенько и прижимая к близстоящему дереву/ кто-то совсем страх потерял, как я погляжу ~ /сладко улыбнулся/
Ц-ц-ц, какие мы чувствительные. :Р *флегматично наблюдает, потом так же флегматично смотрит на улыбку...*ШОКОЛАДНЫЙ ЗАЯЦ, ТЫ ЛИ ЭТО?!!! *смеховая истерика*