Аллен Уокер
А?
Нет, если дело было почти только во мне, то я говорю, что я уже ухожу и если вы хотите, то можете вновь поставить новый дизайн, и никаких проблем не будет.
Беседка в лесу #16 Улыбнись новому дню и он улыбнётся тебе · ·
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться92114.02.2012 20:44
Поделиться92214.02.2012 20:47
Sheril Kamelot
При чём здесь дизайн?) Я всего лишь пытаюсь доступно объяснить ситуацию, в случае, если вы не довольны временным стандартным оформлением, вот и всё.)
Поделиться92314.02.2012 20:51
А, точно.
Ну все равно. Приятно же валентинки получать.
В каком-то смысле)
Поделиться92414.02.2012 20:54
Аллен Уокер
Я? Нет. Я как раз благодарю вас за сей шаг навстречу~
Ах да, всех люблю, всех целую. Да, да, именно тебя, человека (или Ноя?), читающего сообщение. Да, сегодня я люблю вообще всех. Даже тех, с кем толком не знаком. Всем хорошего времяпрепровождения~ А я пошел.
Поделиться92514.02.2012 20:58
Miranda Lotto
Так я и не с профессиональным праздником тебя поздравляю.))) Мне может вообще девушка вчера табуреткой по макушке захренарила и ушла со скандалом, и я теперь не влюбленный, но я ж не отнекиваюсь от поздравлений с ДСВ.)
С цсс работает только Тики из всех нас, так уж получилось, дизайн всех не устроил, поэтому поставили стандартное оформление. Тики действительно физически сейчас не может быть здесь, и я даже не знаю, когда именно сможет, это действительно может затянуться надолго, даже не на пару дней... потому что у него вполне реальные серьёзные проблемы.
Если у вас есть иные варианты или вы можете предложить свою помощь - то почему бы этого не сделать?)
Если дадите картинки предыдущего оформа, я могу вогнать их в код. Теоретически. Шопить сейчас что-то новое я не в состоянии, да и это будет затяжной процесс.
Поделиться92614.02.2012 21:02
вы не довольны временным стандартным оформлением
А зачем, кстати? я что-то пропустил?.. Вернуть старый не судьба?
Поделиться92714.02.2012 21:08
Фиг с ним, хотя бы структуру подогнать в формат, а то по моим 1920х1080 все так растеклось... Внезапно. Что не имеет никакого смысла даже личный выбор оформления.
Если были изображения, то загнать всё в код - тоже реал, к слову.
Поделиться92814.02.2012 21:09
о Господи, меня же всего пару часов не было, а тут опять полная смена дизайна 00.
Поделиться92914.02.2012 21:29
Sheril Kamelot
С цсс работает только Тики из всех нас, так уж получилось, дизайн всех не устроил, поэтому поставили стандартное оформление. Тики действительно физически сейчас не может быть здесь, и я даже не знаю, когда именно сможет, это действительно может затянуться надолго, даже не на пару дней... потому что у него вполне реальные серьёзные проблемы.
Если у вас есть иные варианты или вы можете предложить свою помощь - то почему бы этого не сделать?)
Аллен... Он не всех не устроил, он не всех устроил - это разные вещи. Не знаю, я6 как чистая эгоистка, хочу обратно звездочки и розовый цвет - мне было лучше.
Но так и быть, сделаю скидку.. Праздник все-таки... Но я все ранво голосую за тот дизайн - он был хорош, идеален даже. А на этом я сидеть не могу.
Ладно *рисует Уокеру кривые валентинки... На самом Уокере* Что тебе написать? Счастливого праздника? Или "с любовью Джо"?))
Поделиться93014.02.2012 21:33
Привет всем *в черных как тьма очках*
Поделиться93114.02.2012 21:33
Ну, предположим, идеален он не был, но сделать фон посветлее и ссылки не такими глазокалечащими, и было бы ничего. По крайней мере, была структура.
Поделиться93214.02.2012 21:35
Аллен... Он не всех не устроил, он не всех устроил - это разные вещи. Не знаю, я6 как чистая эгоистка, хочу обратно звездочки и розовый цвет - мне было лучше.
Но так и быть, сделаю скидку.. Праздник все-таки... Но я все ранво голосую за тот дизайн - он был хорош, идеален даже. А на этом я сидеть не могу.
Ладно *рисует Уокеру кривые валентинки... На самом Уокере* Что тебе написать? Счастливого праздника? Или "с любовью Джо"?))
У меня создалось впечатление, что это было всё-таки большинство, к сожалению.
Я уже порывался разобраться сам, но понял, что в коде Тики лишь накосячу так, что потом его ничто не вернёт.) Потерпи, Джо, пожалуйста, я надеюсь, что вскоре всё наладится.
*вздохнул* Напиши "идиот". Мне подходит.
Поделиться93314.02.2012 21:36
Напиши "идиот". Мне подходит.
не надо так себя критиковать.... Тики скоро починит все у себя и наведёт порядок)
Поделиться93414.02.2012 22:02
Miranda LottoТак я и не с профессиональным праздником тебя поздравляю.))) Мне может вообще девушка вчера табуреткой по макушке захренарила и ушла со скандалом, и я теперь не влюбленный, но я ж не отнекиваюсь от поздравлений с ДСВ.)
Ооо, ну да, я вижу, что не отнекиваешься Умничка ))))
Всех мужчин чмокнула в щеки, всех дам обняла ) Еща раз вас с праздничком ))) И сладких снов )))
Поделиться93514.02.2012 22:15
Вообщем с дизайном творится полная фигня.
Всем спокойной ночи и счастливой недели.
Поделиться93614.02.2012 22:26
Да. Значит, это не меня глючит, это с форумом что-то сделали.
Тики скоро починит все у себя и наведёт порядок)
У Тики там проблемы, он не знает, когда будет...
Поделиться93714.02.2012 22:31
У Тики там проблемы, он не знает, когда будет...
надо - же было сказать, что -то приободряющее)
Поделиться93814.02.2012 22:31
У меня создалось впечатление, что это было всё-таки большинство, к сожалению.
Я уже порывался разобраться сам, но понял, что в коде Тики лишь накосячу так, что потом его ничто не вернёт.) Потерпи, Джо, пожалуйста, я надеюсь, что вскоре всё наладится.
*вздохнул* Напиши "идиот". Мне подходит.
Но убирать его все ранво ни к чему было, я думаю... Всяко было удобнее, чем сейчас...
Ну Аллен, у меня же супер стойкий маркер, ты долго будешь ходить с этой надписью.. Давай лучше напишем что-нибудь вроде "Граф жив" или "я люблю Роад". Хватит киснуть!
Поделиться93914.02.2012 22:41
не надо так себя критиковать.... Тики скоро починит все у себя и наведёт порядок)
Спасибо на добром слове, но, к сожалению, я знаю, что нескоро.))
Но убирать его все ранво ни к чему было, я думаю... Всяко было удобнее, чем сейчас...
Ну Аллен, у меня же супер стойкий маркер, ты долго будешь ходить с этой надписью.. Давай лучше напишем что-нибудь вроде "Граф жив" или "я люблю Роад". Хватит киснуть!
Если ты действительно считаешь, что это было серьёзно зря,то можешь вернуть, но я не думаю, что стоит. Если Андрей уже начал работать с кодом, лучше, пожалуй, просто подождать. Поскольку люди просили что-то сделать, я сделал то, что могу сделать сейчас.) Ни больше, и не меньше. Мне жаль, Джо, правда, но я не всесилен.
Ничего, я переживал в жизни многое, это я переживу точно.) Скорее уж "Неа жив", нэ? Будет актуальнее и ироничнее смотреться...
Поделиться94015.02.2012 02:22
Аллен Уокер
терпеть не могу, когда ты вот так делаешь... И не говори мне фразы про невсесильность. А то получишь сковородкой) Нет, ну должна же быть хоть какая-нибудь ссора в 14 февраля, а то все такие умилительно милые пупсики...
Ладно, я не вредничаю.